revi logo

Foulard multi-usos viena

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Foulard multi-usos viena

Reviews by Revi
I
02/10/2022 13:08

InêsT. verified review

02/10/2022 13:08
revi star
Lindas. Qualidade TOP. Recomendo.
A
20/01/2022 00:35

Ana MarinaP. verified review

20/01/2022 00:35
revi star
excelente material e acabamento
A
13/07/2021 10:02

Anônimo verified review

13/07/2021 10:02
revi star
Excelente. Pena não haver uma medida maior.
P
21/06/2021 18:52

PaulaO. verified review

21/06/2021 18:52
revi star
tecido pouco versatil
L
19/07/2020 13:18

Lúcios. verified review

19/07/2020 13:18
revi star
Superaram as expectativas. Era mesmo isto que eu queria para o sofá. Entrega rápida e atendimento simpático.
L
03/07/2020 01:37

Lúcios. verified review

03/07/2020 01:37
revi star
As capas que comprei excederam as minhas expectativas. Era mesmo aquele tipo de tecido que eu esperava. Quanto à entrega foi rápida e eficiente. Recomendo.
A
03/01/2018 10:10

Ana RitaS. verified review

03/01/2018 10:10
revi star
Gostei muito do Material.
A
28/01/2023 16:21

Anônimo verified review

28/01/2023 16:21
revi star
La funda es de muy buena calidad y queda perfecta en mi sofá. Tengo un perro y se limpian los pelos genial. Acabo de pedir otra para el otro sofá. El envío muy rápido, el producto llegó en perfectas condiciones y muy bien envalado.
P
21/01/2023 10:59

PbP. verified review

21/01/2023 10:59
revi star
ottimo tessuto e colore
A
28/12/2022 18:21

Anônimo verified review

28/12/2022 18:21
revi star
Parfait
Conforme à l'annonce
B
20/12/2022 17:53

BeatrizL. verified review

20/12/2022 17:53
revi star
El plaid o foulard que compré es muy bonito tal y como esperaba. Va muy bien a mi sofá.
A
05/09/2022 18:16

Anônimo verified review

05/09/2022 18:16
revi star
Los productos comprados (fundas de sofás y fular) llegaron en pocos días y en buenas condiciones, ajustándose a lo anunciado. Lastima que la funda de sofá Kivik de 1 plaza no la haya del mismo tipo que pedí para la del de 3 plazas. Pero esto es cuestión de ampliar catálogo. Por lo demás, genial. 5 estrellas de valoración.
E
19/07/2022 13:28

Evae. verified review

19/07/2022 13:28
revi star
Es la segunda vez que compro. Es muy buena calidad. Esta vez lo he tenido que devolver porque no me convencía el color, pero son muy buenas fundas
A
12/06/2022 00:37

Alexandrav. verified review

12/06/2022 00:37
revi star
La tela es excelente y si tienes mascotas como gatitos o perritos es muy buena luego para limpiar los pelitos
A
11/06/2022 16:08

Anônimo verified review

11/06/2022 16:08
revi star
Muy buena relación calidad-precio. Convenientes para cubrir cualquier tipo de sofás.

Comentários de Foulard multi-usos viena

Maxicapas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

190/5000 Casos loja on-line para todos os tipos de sofá, Divã, cadeiras, sofá-cama clic-clac, Poltronas, Poltrona Relax, Chester e cadeiras. Proteger ou renovar a aparência de qualquer sofá ou cadeira.

Nossas classificações

Expedição
revi star 4.7
Atendimento ao cliente
revi star 4.7