revi logo

babykidds

Reviews by Revi
R
31/01/2017 16:25

Ricardo M.

31/01/2017 16:25
revi star
Excelente produto, rapidez entrega facilidade de pagamento . Muito satisfeito.
M
30/12/2016 14:12

Mariana C.

30/12/2016 14:12
revi star
Espectacular atendimento, atenção ao cliente e disponibilidade!!
Super, super rápido!!
Estou muito feliz por ter escolhido a Easywalker!
I
20/07/2021 12:30

Inés S. avaliação verificada

20/07/2021 12:30
revi star
El servicio rápido y bueno!
10/10
1 avaliações
20/07/2021 12:30

Inés S. avaliação verificada

20/07/2021 12:30
revi star
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. Encantados con el saco que, además, el azul edición Air France está descatalogado en muchos sitios y cuesta encontrarlo y aquí estaba más barato. Este invierno nuestro peque irá bien calentito.
N
22/05/2021 09:19

Nria R. avaliação verificada

22/05/2021 09:19
revi star
Tuve que hacer una gestión y me lo solucionaron rápidamente y la atención un 10
10/10
1 avaliações
22/05/2021 09:18

Nria R. avaliação verificada

22/05/2021 09:18
revi star
Esta miy bien. Fàcil de montar y perfecto para llevar al herman@ mayor
6/10
2 avaliações
21/05/2021 20:58

Azahara M. avaliação verificada

21/05/2021 20:58
revi star
Hice un pedido de tres artículos. De uno de ellos no teníais stock por lo que me dijisteis que me haríais la devolución. He esperado mas de un mes y os he escrito hasta tres veces por whatsapp y aún no he recibido respuesta ni la devolución de mi dinero. Honestamente, no me esperaba esto ni de lejos. Es una decepción.
A
09/05/2021 22:32

Anônimo avaliação verificada

09/05/2021 22:32
revi star
He puesto sólo tres estrellas porque pedí este modelo y luego no lo tenían y me avisaron a los 4 días y porque yo les pregunté por mi silla. Sin problemas me dieron distintas opciones y una vez me puse de acuerdo con ellos al día siguiente la tenía. También es cierto que faltaba el volante que iba de regalo y este tardó 2 semanas en venir. El precio de la silla fue estupendo con una oferta y 60 euros más barato que en cualquier otra tienda. Como fallo único los plazos y si fuese ellos los que te avisan en lugar de tener que estar tu pendiente le hubiese valorado más alto por que esperar más o menos en mi caso no importaba pero no me gusta tener que estar detrás de nadie. Pero en precio un 10.
6/10
1 avaliações
09/05/2021 22:31

Anônimo avaliação verificada

09/05/2021 22:31
revi star
He puesto sólo tres estrellas porque pedí este modelo y luego no lo tenían (pille este modelo en gris) y me avisaron a los 4 días y porque yo les pregunté por mi silla. Sin problemas me dieron distintas opciones y una vez me puse de acuerdo con ellos al día siguiente la tenía. También es cierto que faltaba el volante que iba de regalo y este tardó 2 semanas en venir. El precio de la silla fue estupendo con una oferta y 60 euros más barato que en cualquier otra tienda. Como fallo único los plazos y si fuese ellos los que te avisan en lugar de tener que estar tu pendiente le hubiese valorado más alto por que esperar más o menos en mi caso no importaba pero no me gusta tener que estar detrás de nadie. Pero en precio un 10.
10/10
1 avaliações
22/04/2021 09:54

Nikolay V. avaliação verificada

22/04/2021 09:54
revi star
Mal. Dais a entender que es un arrullo con cremallera. Los arrullos que han llegado son sin cremallera. Quisiera devolver el producto y pedir reembolso, pero no me respondéis el email. Llevo 3 semanas esperando respuesta.
A
22/04/2021 08:20

Antonio R. avaliação verificada

22/04/2021 08:20
revi star
Plazo de entrega 2-3 días, llamamos al quinto para informarnos y nos llamaron "estúpidos", "gilipollas" y "tontos". Tal como suena, y no fue un calentón, llamamos tres veces por que no dábamos crédito y en las tres llamadas recibimos insultos. El sin vergüenza que nos atendió se molestó porque llamamos el martes después de semana santa a preguntar por el pedido, nuestro pedido lo hicimos 5 días laborables atrás. Evidentemente anulamos el pedido.
2/10
1 avaliações
22/04/2021 08:19

Antonio R. avaliação verificada

22/04/2021 08:19
revi star
No llegué a recibirlo
A
21/04/2021 16:35

Anônimo avaliação verificada

21/04/2021 16:35
revi star
Muy bordes y desagradables, no volveré a comprar nada ahi
2/10
1 avaliações
21/04/2021 16:34

Anônimo avaliação verificada

21/04/2021 16:34
revi star
Pésima, nada recomendable
10/10
1 avaliações
21/04/2021 10:53

Anônimo avaliação verificada

21/04/2021 10:53
revi star
A tiempo y sin ninguna incidencia a señalar

Comentários de babykidds

babykidds

babykidds europe s.l.

C/Doctor Gimeno, nº 20

Spain

babykidds es una marca fundada en el año 2013 con el único objetivo de ofrecer una excelente experiencia de compra online a sus usuarios. En babykidds sólo trabajamos con primeras marcas en puericultura las cuales son las únicas que nos pueden ofrecer un inmejorable servicio post-venta y todas las garantías necesarias para tus compras.