revi logo

viteba.com

Reviews by Revi
5/5
6 avaliações
04/05/2024 12:12

Anônimo avaliação verificada

04/05/2024 12:12
revi star
Me gusta mucho este producto, lo recomiendo
A
04/05/2024 12:12

Anônimo avaliação verificada

04/05/2024 12:12
revi star
Excelente producto, lo recomiendo
5/5
1 avaliações
02/06/2024 14:33

Anônimo avaliação verificada

02/06/2024 14:33
revi star
Excelente producto, me ha ayudado mucho con el dolor en las articulaciones
A
02/06/2024 14:33

Anônimo avaliação verificada

02/06/2024 14:33
revi star
Recomiendo, envíos muy rápidos
5/5
6 avaliações
30/05/2024 10:19

Anônimo avaliação verificada

30/05/2024 10:19
revi star
Todo estupendo.
Producto muy recomendable, me lo echo al café con leche y no aporta ningún sabor. Se disuelve bien .
A
30/05/2024 10:18

Anônimo avaliação verificada

30/05/2024 10:18
revi star
Todo genial, el producto recomendable, no deja ningún sabor, me lo añado al café con leche por las mañanas y además de no aportar ningún sabor me sacia .
4.7/5
3 avaliações
17/05/2024 08:38

Oxana K. avaliação verificada

17/05/2024 08:38
revi star
Calidad es superior: textura fina, sabor nuetro
O
17/05/2024 08:35

Oxana K. avaliação verificada

17/05/2024 08:35
revi star
Todo perfecto!!! Rapidez del envío y calidad del producto
B
10/05/2024 00:09

Beatriz L. avaliação verificada

10/05/2024 00:09
revi star
Todo perfecto. Llegó incluso antes de lo previsto.
En cuanto al colágeno: ha superado mis expectativas. Estoy encantada! No huele, ni sabe. Tiene una textura fina y suave, que se disuelve con mucha facilidad y es agradable de beber, sobretodo en bebidas calientes, yo lo tomo en el té. Hace menos de un mes que lo estoy tomando y ya noto resultados en mi piel. Lo seguiré comprando.
4.7/5
3 avaliações
18/04/2024 11:59

Inés Fernandez

18/04/2024 11:59
revi star
Muy contenta con la compra, de momento cumple con lo que indica, se disuelve bien con el café y no se nota el sabor, de los mejores que he probado.

Pongo 4 porque el pedido tardó un poco en llegar… pero me dieron respuesta rápidamente. Todo bien!!
M
16/04/2024 09:56

Marina A. avaliação verificada

16/04/2024 09:56
revi star
He probado diferentes colágenos en polvo y este es el mejor con diferencia. Se disuelve sin ningún esfuerzo y no tiene ni sabor ni olor de verdad, otros cambian el sabor del café, zumo... pero este de verdad que es una maravilla!
A parte, el envase no es enorme y viene medio vacío como en otros.

Los efectos los he notado muy rápido en las uñas y con los meses se van notando mejoras evidente en el pelo y en la piel.
¡Si buscas un colágeno asequible y que valga lo que cuesta, este es sin duda el que recomendaría!
5/5
6 avaliações
10/04/2024 13:07

Aarón N. avaliação verificada

10/04/2024 13:07
revi star
Buen producto. Desde que lo tomo me han desaparecido los dolores de las articulaciones
A
10/04/2024 13:06

Aarón N. avaliação verificada

10/04/2024 13:06
revi star
Web sencilla y envío rápido.
4.7/5
3 avaliações
10/04/2024 10:31

Tania González

10/04/2024 10:31
revi star
Me ha llegado bastante rápido el pedido, buen servicio de atención al cliente.
5/5
6 avaliações
03/04/2024 10:45

Carlos D.

03/04/2024 10:45
revi star
Envío super rápido, compré pack de 3 porque salía mejor de precio, a ver que tal los resultados!

Comentários de viteba.com

viteba.com

Spain