revi logo

JSORIASIS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (20 Reviews)
Reviews by Revi

JSORIASIS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (20 Reviews)
Reviews by Revi
09/08/2018 09:48

Javier R. | verified review

09/08/2018 09:48
revi star
Soy usuario habitual, y estos productos son los únicos que me hacen efecto, con la tranquilidad de que son 100% naturales. Gracias
05/07/2018 12:24

Javier R. | verified review

05/07/2018 12:24
revi star
Estoy encantado con el mix de productos. Me cubre todas mis necesidades. Estoy gratamente sorprendido con el resultado. Lo recomiendo 100%
25/01/2018 19:45

Pilar S. | verified review

25/01/2018 19:45
revi star
Con el poco tiempo que llevo aplicandomelo, estoy notando una mejoria, ya no tengo picores, y tengo la piel mas hidratada.
muy recomendable.
20/10/2017 19:30

gondopeças j. | verified review

20/10/2017 19:30
revi star
Boa tarde.
Fiz 2 tratamentos ainda e cedo para ver resultados estou a fazer so a cabeça, embora tenha no resto do corpo.
27/09/2017 18:19

Miguel U. | verified review

27/09/2017 18:19
revi star
Tal como me comentasteis telefonicamente, he ido combinando los tres productos y estoy muy satisfecho con los tres. Gracias por los consejos. No dudare en repetir cuando se me acabe.
23/07/2017 11:22

Ana F. | verified review

23/07/2017 11:22
revi star
Como he dicho es una maravilla
05/06/2017 18:02

Joan m. | verified review

05/06/2017 18:02
revi star
Me lo pongo despues de la ducha y noto un alivio en todo el cuerpo casi inmediato. Tambien me lo pongo cuando tengo las piernas cargadas y me relaja muchisimo
gracias
Answer from JSORIASIS
13/06/2017 18:12
Hola Joan. Gracias por tus comentarios y nos alegramos del resultado que estas obteniendo. cualquier duda puedes contactar con nosotros.
Saludos
Equipo atencion al cliente Jsoriasis
02/06/2017 10:41

Cecilia C. | verified review

02/06/2017 10:41
revi star
La crema està bien, es fácil de poner después de la ducha, la utilizo como complemento del ungüento. También he notado un aumento del picor.
02/06/2017 10:41

Cecilia C. | verified review

02/06/2017 10:41
revi star
Hola, hace casi un mes que estoy poniéndome el ungüento casi cada noche y todavía tengo bastantes placas, se ha suavizado un poco, unas zonas más que otras. El olor es muy intenso y solo puedes ponerlo por la noche. También he notado que la piel en general me pica mucho más. Seguiré con él hasta que termine el tarro y después espero que con el verano, el sol y un poco de playa se vaya del todo.
Answer from JSORIASIS
19/06/2017 18:30
Estimada Cecilia.
Le agradeceríamos nos enviase un correo a info@jsoriasis.es explicándonos todos los detalles de su caso para poder estudiar la causa de esos picores, ya que no es normal que por una parte esté mejorando y por otra tenga picores.
Atentamente
Servicio de atención al cliente Jsoriasis.

Reviews of JSORIASIS

JSORIASIS

Calle Cubelles, 38

Productos de tratamiento natural para la Psoriasis.