revi logo

JSORIASIS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (20 Reviews)
Reviews by Revi

JSORIASIS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (20 Reviews)
Reviews by Revi
A
28/12/2018 12:11

Andreu R. | verified review

28/12/2018 12:11
revi star
Hice la compra de un pack y el envío fue muy rápido y todo llegó en perfectas condiciones ...

Respecto al producto hace 3 días k lo estoy utilizando y la verdad k parece k va genial , al cabo de unos segundos de ponerme la crema parece k el brazo me arde supongo k debe de ser normal ya k es poco rato y la sensación es k se me está curando tema alergias de momento ninguna todo genial ... recomiendo su compra .
09/08/2018 09:48

Javier R. | verified review

09/08/2018 09:48
revi star
Soy usuario habitual, y estos productos son los únicos que me hacen efecto, con la tranquilidad de que son 100% naturales. Gracias
J
09/08/2018 09:47

Javier R. | verified review

09/08/2018 09:47
revi star
Como veces anteriores, todo correcto.
05/07/2018 12:24

Javier R. | verified review

05/07/2018 12:24
revi star
Estoy encantado con el mix de productos. Me cubre todas mis necesidades. Estoy gratamente sorprendido con el resultado. Lo recomiendo 100%
J
05/07/2018 12:23

Javier R. | verified review

05/07/2018 12:23
revi star
Todo perfecto. muchas gracias
F
20/06/2018 09:15

Francisco A. | verified review

20/06/2018 09:15
revi star
Todo correcto y envio muy rápido.
25/01/2018 19:45

Pilar S. | verified review

25/01/2018 19:45
revi star
Con el poco tiempo que llevo aplicandomelo, estoy notando una mejoria, ya no tengo picores, y tengo la piel mas hidratada.
muy recomendable.
P
25/01/2018 19:44

Pilar S. | verified review

25/01/2018 19:44
revi star
Tienda comoda y con mucha informacion,
20/10/2017 19:30

gondopeças j. | verified review

20/10/2017 19:30
revi star
Boa tarde.
Fiz 2 tratamentos ainda e cedo para ver resultados estou a fazer so a cabeça, embora tenha no resto do corpo.
27/09/2017 18:19

Miguel U. | verified review

27/09/2017 18:19
revi star
Tal como me comentasteis telefonicamente, he ido combinando los tres productos y estoy muy satisfecho con los tres. Gracias por los consejos. No dudare en repetir cuando se me acabe.

Reviews of JSORIASIS

JSORIASIS

Calle Cubelles, 38

Spain

Productos de tratamiento natural para la Psoriasis.