revi logo

Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

Reviews by Revi
S
01/02/2023 21:42

SandraP. verified review

01/02/2023 21:42
revi star
Las compré en azul marino para el cole. Suela finita y parecen bastante flexibles. Tiras de Velcro prácticas. Aún no las hemos estrenado porque es el próximo número pero en breve.
S
04/12/2022 18:26

SandraN. verified review

04/12/2022 18:26
revi star
Los mejores deportivos para mi hija. Ya llevo 2 tallas compradas y me dispongo a comprar la siguiente. Se amolda perfectamente al pie finito de mi hija
A
04/12/2022 16:36

Anónimo verified review

04/12/2022 16:36
revi star
Servicio de entrega a cambios muy efectivos!
M
11/11/2022 21:54

Maria eugeniaS. verified review

11/11/2022 21:54
revi star
Súper contenta ya es el segundo año que repito modelo, respectuoso totalmente
P
05/11/2022 11:25

PabloE. verified review

05/11/2022 11:25
revi star
Calzado respetuoso. Acopla muy bien. Estamos encantados, repetiremos!
P
05/11/2022 10:43

Priscila Paola S. verified review

05/11/2022 10:43
revi star
Bonitos, suaves y el envío perfecto.
C
05/11/2022 01:49

Cristina R. verified review

05/11/2022 01:49
revi star
Muy bueno,muy blandito y absolutamente respetuoso. Nos ha encantado, ya he comprado 2 pares.
A
04/11/2022 21:53

Anónimo verified review

04/11/2022 21:53
revi star
Zapato respetuoso correcto, bien calidad precio
A
04/11/2022 21:44

Anónimo verified review

04/11/2022 21:44
revi star
Muy buen calzado y buen servicio
A
04/11/2022 19:38

Anónimo verified review

04/11/2022 19:38
revi star
Fue un regalo y acerte de pleno. Calzado muy adecuado para los pies de un bebe
L
04/11/2022 18:12

LauraL. verified review

04/11/2022 18:12
revi star
Perfectos!! La talla corresponde totalmente guiándome con vuestra guía de tallas y vuestra ayuda a través de los mensajes de ig. La calidad excelente, el precio también y me parecen super respetuosos con su pies. Tengo mellizas y se agradece unos precios asequibles ya que les crecen super rápido! Repetiremos!
A
04/11/2022 17:51

Anónimo verified review

04/11/2022 17:51
revi star
Blanditos y cómodos. Tallan bien.
M
04/11/2022 17:38

MartaH. verified review

04/11/2022 17:38
revi star
Para mí calidad precio son los mejores, ya son los segundos que tiene. Mi peque no quiere quitárselos. De hecho en este último pedido pedí dos tallas. Y vuestra tienda es súper eficiente. Repetiré y os recomiendo.
Gracias
A
04/11/2022 14:27

Anónimo verified review

04/11/2022 14:27
revi star
Es el tercer calzado que compro igual para mi hijo, va comodo, le dan autonomía y, a pesar de que vivimos en una zona bastantes fría, tiene los pies siempre calentitos!
A
06/10/2022 20:46

AnaN. verified review

06/10/2022 20:46
revi star
Era para un regalo, y tanto a la cumpleañera y a la madre le encantaron

Opiniones de Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9