revi logo

Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

Reviews by Revi
J
05/09/2022 01:07

JOSE IGNACIOB. verified review

05/09/2022 01:07
revi star
Excelente producto y mejor aún el equipo que forma la tienda. Muy atent@s y rápidos en resolver los cambios de talla. Un placer comprar en esta tienda
M
04/09/2022 17:01

MacarenaG. verified review

04/09/2022 17:01
revi star
A parte de que son una chulada y aptos para pies finitos, mi hijo va genial con ellos, me encantan
S
04/08/2022 19:58

SandraN. verified review

04/08/2022 19:58
revi star
Muy contenta con los deportivos. A mi peque le quedan perfectos.
A
05/07/2022 08:38

Anónimo verified review

05/07/2022 08:38
revi star
Suela muy flexible y fina.
E
06/06/2022 11:15

ErikaS. verified review

06/06/2022 11:15
revi star
Muy bonitas. Aún no se las he puesto porq le cogi un número más para final de verano y creo q acerté. Díseño precioso y muy buena relación calidad precio siendo calzado respetuoso
E
06/06/2022 08:35

ElenaL. verified review

06/06/2022 08:35
revi star
Muy ligeras, muy blanditas y se nota que va cómodo. A mi hijo le encantan
A
04/05/2022 21:21

Anónimo verified review

04/05/2022 21:21
revi star
Perfectos para la guarde. Súper blanditos y se le adaptan perfectos al pie.
S
27/04/2022 22:25

SheilaV. verified review

27/04/2022 22:25
revi star
Es el segundo par que gastamos y estamos encantados. Son duraderas (nuestro peque no para) y nos han dado muy buen resultado, a parte de ser muy blanditas y flexibles
S
26/04/2022 20:49

SandraB. verified review

26/04/2022 20:49
revi star
Es la segunda vez que compró estas mismas zapatillas, me encantan lo blanditas que son, mi hijo va muy agusto con ellas
L
23/04/2022 09:00

LauraA. verified review

23/04/2022 09:00
revi star
Un acierto con la talla y el modelo. Muy respetuosas y se ajustan muy bien al pie de mi hijo. Envío muy rápido. Repetiré sin duda.
A
12/04/2022 19:46

Anónimo verified review

12/04/2022 19:46
revi star
Son super bonitos y mi hija está encantada con ellos. Repetiremos seguro.
E
12/04/2022 18:56

EvaG. verified review

12/04/2022 18:56
revi star
Nos han encantado! La talla perfecta y la peque está muy cómoda con ellos, seguro que repetimos con tallas mayores
E
12/04/2022 17:57

EsterS. verified review

12/04/2022 17:57
revi star
Nos han llegado super rápido!! Y los zapatos geniales, me encantan! Al día siguiente iban mis mellizos con sus deportivos a la guarde muy contentos.
M
11/04/2022 22:22

MaiteT. verified review

11/04/2022 22:22
revi star
Es el segundo par que compró, a mi hija le van genial.
A
07/04/2022 22:59

Anónimo verified review

07/04/2022 22:59
revi star
Talla perfecta, calzado respetuoso y muy blandito. Mi bebé anda muy bien con ellos, muy satisfecha con la compra

Reviews of Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

ChisPasitos

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9