revi logo

Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

Reviews by Revi
F
24/02/2024 13:30

Fátima W. opinión verificada

24/02/2024 13:30
revi star
Nos encanta este tipo de zapatillas con la puntera reforzada son ideales más ahora con el buen tiempo que hay mil planes de parques y actividades
Con su guía de tallas es súper fácil elegir la correcta
Son muy blanditas y permiten un gran movimiento libre del pie
B
24/02/2024 11:20

BeatrizT. opinión verificada

24/02/2024 11:20
revi star
A mi hijo le cuesta mucho cambiar de zapatos, pero con éstos por suerte he vuelto a acertar. Blanditos, pero con una puntera resistente para q duren más al trote de los niños. El envío rápido e impecable, como siempre.
A
25/01/2024 12:04

Anónimo opinión verificada

25/01/2024 12:04
revi star
¡Chispasitos siempre me brinda un servicio excepcional! Su trato es estupendo y la calidad de los zapatos es muy buena. Lo ponen muy fácil para acceder al calzado respetuoso. Llevo muchos años confiando en ellos para mis pedidos y seguiré haciéndolo. ¡Altamente recomendados!
J
25/01/2024 09:07

Jenifer C. opinión verificada

25/01/2024 09:07
revi star
Mi hija está súper contenta con ellos, ya es el segundo par que se pone de finitos en 4 meses así q seguiré utilizando esta marca
A
28/12/2023 09:46

Anónimo opinión verificada

28/12/2023 09:46
revi star
Llegaron muy rápido y la talla es la correcta. Muy flexibles
L
24/12/2023 11:39

Laura G. opinión verificada

24/12/2023 11:39
revi star
Tallan genial, son respetuosos y bonitos. Mi peque no se los quita!
A
24/11/2023 20:03

AidaF. opinión verificada

24/11/2023 20:03
revi star
Calzado respetuoso. Buena calidad, precio muy razonable, estética bonita. Es la primera vez que los lleva mi hija y muy bien, los recomiendo 100 %. Repetiremos seguro.
S
24/11/2023 18:08

Silvia G. opinión verificada

24/11/2023 18:08
revi star
Perfectos, los compré para uso diario de mi hija que todavía no camina del todo, pero sí comienza a dar sus primeros pasos. Son blanditos, son respetuosos y la verdad que encantada.
A
24/11/2023 13:19

AnaB. opinión verificada

24/11/2023 13:19
revi star
Flexible y duradero. Repetimos talla a talla.
S
24/10/2023 11:49

SaraA. opinión verificada

24/10/2023 11:49
revi star
Es el segundo par de zapatos que compró a chispasitos y no puedo estar más contenta. Desde la calidad hasta el precio, incluyendo el servicio de mensajería, las devoluciones... Todo perfecto.
A
28/09/2023 14:15

Anónimo opinión verificada

28/09/2023 14:15
revi star
Muy bonitos y cómodos. Los volveré a comprar
A
26/09/2023 01:19

Anónimo opinión verificada

26/09/2023 01:19
revi star
Buena relación calidad-precio, fáciles de limpiar. Muy contenta con la compra.
N
24/09/2023 00:52

NuriaC. opinión verificada

24/09/2023 00:52
revi star
Muy estrecho en la parte de delante
A
23/09/2023 22:14

Anónimo opinión verificada

23/09/2023 22:14
revi star
Muy contenta con mi compra.ideal para primeros pasos
M
28/08/2023 13:10

MartaD. opinión verificada

28/08/2023 13:10
revi star
Todo perfecto!!! Súper contenta

Opiniones de Deportivo colegial calzado respetuoso piel pluma baby finitos

ChisPasitos

Chispasitos 2020 S.L.

C/ Valladolid, 119, 1º 6 Bloque dos

Chispasitos zapatería online de calzado respetuoso, infantil y juvenil. ✅ Calzado infantil de calidad al mejor precio, hecho en España. Podólogos infantiles en el equipo.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9