revi logo

Hydra repair | crema corporal hidratante y calmante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hydra repair | crema corporal hidratante y calmante

Reviews by Revi
P
16/06/2022 20:42

PatriciaM. verified review

16/06/2022 20:42
revi star
Muy hidratante y efectiva. Intento usarla todos los días en piernas y abdomen, y noto la piel suave y tersa. Volveré a comprar cuando se termine.
A
16/06/2022 20:34

AlbaR. verified review

16/06/2022 20:34
revi star
Es mi todo en uno para el cuerpo. Elegí este producto porque sufro de piel sensible, y no conseguía calmar bien la piel (sobretodo en verano cuando me da el sol y por temas de depilacion etc.) Este me hidrata mucho, y es muy fácil de extender, me gusta mucho. Su olor muy bueno también. Si noto algún efecto negativo reeditare la opinión, pero de momento todo un acierto.
M
15/06/2022 13:42

Miguel ÁngelR. verified review

15/06/2022 13:42
revi star
Lo que más me gusta es que se absorbe muy bien y no deja la piel grasa. Sensación de hidratación durante varias horas. Me acabo de quemar con el sol y me está yendo muy bien, la tirantez de la piel se va enseguida y da sensación de frescor. Contento!!
V
26/05/2022 18:42

VeronicaH. verified review

26/05/2022 18:42
revi star
Me ha encantado porque me ha ayudado mucho con la piel atópica... un aspecto mucho mejor e hidratado. Se extiende muy bien.
L
26/05/2022 18:25

LorenaM. verified review

26/05/2022 18:25
revi star
Fue el primer producto Massei que probe y ya llevo 3 botes jaja. Un imprescindible, me lo aplico en piernas, brazos y abdomen casi todos los días (cuando me acuerdo) porque me relaja mucho la piel cuando llego a casa por la noche.
C
26/05/2022 18:17

CristinaM. verified review

26/05/2022 18:17
revi star
Hidrata mucho y me encanta su olor y que no deja rastro graso.
M
28/04/2022 18:14

MarisaB. verified review

28/04/2022 18:14
revi star
Mi crema corporal favorita...Súper hidratante, un auténtico descubrimiento.
A
27/04/2022 13:56

Anónimo verified review

27/04/2022 13:56
revi star
Great products ! Love the hydra repair and the silky cream ! I will order again for sure.
M
04/03/2022 13:12

MariaM. verified review

04/03/2022 13:12
revi star
fue una gran compra. totalmente satisfecha. el paquete llegó en buenas condiciones . La textura era como se describe ligera e hidratante. Tengo una piel grasa y sensible. después de la prueba, mi piel estaba hidratada. Fue una buena relación calidad-precio de compra.
C
23/02/2022 12:27

ClaraG. verified review

23/02/2022 12:27
revi star
Tengo la piel del cuerpo bastante seca y sensible, y esta crema me hidrata bastante sin irritar. Buen formato, y olor. La volveré a comprar cuando la termine.
b
21/02/2022 10:12

barbarag. verified review

21/02/2022 10:12
revi star
¡Realmente se nota! Un pequeño alivio para las piernas cansadas, y en mi caso una hidratación que necesitaba
S
16/02/2022 14:33

StephanieS. verified review

16/02/2022 14:33
revi star
Massei hace las mejores cremas que conozco. Al tener una piel sensible, ya sea la crema corporal o la crema facial, tienen una textura perfecta y se integran muy bien con la piel.
Recomiendo mucho la gama Massei que es natural y de origen corsa y que no cuesta excesivamente cara.
L
16/02/2022 12:54

LauraS. verified review

16/02/2022 12:54
revi star
Me la recomendó una amiga que la había comprado en una tienda de Zaragoza. La probé y me gusto mucho, muy hidratante y buen olor. Creo que la usaré hasta en la cara jaja
F
16/02/2022 12:41

FernandoG. verified review

16/02/2022 12:41
revi star
Me encanta su textura, tras masajearla y trabajarla, noto una piel mucho más hidratada, suave y tersa. La uso por las noches antes de dormir y me funciona de maravilla.
A
19/01/2022 12:11

Anónimo verified review

19/01/2022 12:11
revi star
Huele super bien, y además de ser bastante hidratante, no se pega el pantalón a la piel. Se absorbe muy rápidamente y se nota la piel hidratada todo el día. De momento nada que decir, encantada!

Opiniones de Hydra repair | crema corporal hidratante y calmante

http://massei.es/

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9