revi logo

http://massei.es/

Reviews by Revi

http://massei.es/

Massei Cosmetics - La cosmetica natural y vegana

Reviews by Revi
C
11/08/2023 12:31

Carol S. opinión verificada

11/08/2023 12:31
revi star
Encontré lo que buscaba y la entrega fue súper rápida. Muy recomendable :)
10/10
29 opiniones
ver todas >
11/08/2023 12:31

Carol S. opinión verificada

11/08/2023 12:31
revi star
Adoro los packs porque siempre me ahorro un dinerito. Y fue la excusa perfecta para probar la sculpt, que ademas decir que me deja la piel muy suave y tersa. Se volvió en mi fav.
10/10
25 opiniones
ver todas >
11/08/2023 12:11

Carol S. opinión verificada

11/08/2023 12:11
revi star
Yo voy a un nutricionista desde hace tiempo y este producto me ha ayudado a mejorar mucho la apariencia de la celulitis. Hemos flipado con el cambio tan grande logrado en un mes, hehe. me compro otro ya que se me está gastando
10/10
14 opiniones
ver todas >
11/08/2023 12:07

Carol S. opinión verificada

11/08/2023 12:07
revi star
Tiene muchos beneficios y quiero verlos todos en mi piel. De momento noto una piel más luminosa y suave. Pinta bien. Esperamos que se ponga aún mejor!
N
10/08/2023 10:16

Nuria C. opinión verificada

10/08/2023 10:16
revi star
Massei superó mis expectativas! Productos de calidad. Muy satisfecha!
10/10
29 opiniones
ver todas >
10/08/2023 10:01

Nuria C. opinión verificada

10/08/2023 10:01
revi star
Huele super bien como todos los productos massei. Los dos botes tienen una textura que se extienden super bien con lo cual facilita mucho su aplicación y aprovechamiento del producto. Cunde muchísimo. Ansiosa de ver los resultados finales!
10/10
25 opiniones
ver todas >
10/08/2023 10:01

Nuria C. opinión verificada

10/08/2023 10:01
revi star
Lo he empezado a probar y tengo muchas ganas de empezar a ver resultados. La textura y el aroma es genial y se nota solo con aplicarte como la piel la notas un poquito más fina.
10/10
14 opiniones
ver todas >
10/08/2023 10:00

Nuria C. opinión verificada

10/08/2023 10:00
revi star
Deja la piel súper nutrida y muy suave. Se notan muy rápido sus efectos. Me encanta. A mí piel atópica le va genial.
A
09/08/2023 12:59

Andrea R. opinión verificada

09/08/2023 12:59
revi star
Llevo tiempo utilizando varios productos de esta marca y me gustan muchísimo. Os la recomiendo!!!!
10/10
29 opiniones
ver todas >
09/08/2023 12:59

Andrea R. opinión verificada

09/08/2023 12:59
revi star
El pack perfecto para regalar a tu persona beauty lover favorita.
10/10
25 opiniones
ver todas >
09/08/2023 12:59

Andrea R. opinión verificada

09/08/2023 12:59
revi star
Por ahora he reducido 2 cm si bien es cierto que no necesito mucha reducción. Me gusta mucho porque tensa la piel abdominal y la de los glúteos y piernas.
10/10
14 opiniones
ver todas >
09/08/2023 12:58

Andrea R. opinión verificada

09/08/2023 12:58
revi star
Me llegó a casa hace 2 días, pero solo con 2 aplicaciones ya he notado mi piel hidratada, suave y no es nada graso, estoy encantada! No me quiero imaginar cuál será el resultado tras meses usándolo. Lo recomiendo 100%
R
08/08/2023 10:13

Raquel P. opinión verificada

08/08/2023 10:13
revi star
Me ha encantado toda la tienda.
10/10
29 opiniones
ver todas >
08/08/2023 10:09

Raquel P. opinión verificada

08/08/2023 10:09
revi star
Además de que resulta ligera y agradable a la hora de aplicar, son productos que funcionan.
10/10
25 opiniones
ver todas >
08/08/2023 10:08

Raquel P. opinión verificada

08/08/2023 10:08
revi star
Muy útil para el tratamiento contra la celulitis. La empecé a usar mañana y noche y rápidamente encontré mejoras.

Opiniones de http://massei.es/

http://massei.es/

Spain

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9