revi logo

granfarmaciaonline.es/

Reviews by Revi

granfarmaciaonline.es/

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
10/04/2024 16:20

Anónimo opinión verificada

10/04/2024 16:20
revi star
Envío super rapido, además te dan muestras de regalo. Y el pedido es más económico que en farmacia. Muy contenta con la compra
10/10
1 opiniones
07/04/2024 00:49

SABAH O. opinión verificada

07/04/2024 00:49
revi star
Me encanta!!!! Merece mucho la pena!!!!
8/10
1 opiniones
06/04/2024 21:36

Luz Teresa M. opinión verificada

06/04/2024 21:36
revi star
Tiene un sabor bastante fuerte, pienso que es normal porque tiene tomillo y eucalipto, es natural y no es un medicamento, lo utilizo cuando me duele un poco la garganta.
10/10
1 opiniones
06/04/2024 21:36

Luz Teresa M. opinión verificada

06/04/2024 21:36
revi star
Bastante contenta, el contorno no lo había utilizado todavía, pero la marca sí la conozco, llevo utilizándola tiempo. Es una marca un poco cara, todos los productos son muy buena calidad y todo es vegano.
L
06/04/2024 21:36

Luz Teresa M. opinión verificada

06/04/2024 21:36
revi star
Muy satisfecha, el pedido llegó rápido, el paquete muy bien embalado y me gustó que el repartidor me llamara una hora antes, así pude quedar con él en el trabajo.
A
05/04/2024 16:55

Anónimo opinión verificada

05/04/2024 16:55
revi star
Buen servicio y rapidez de envío
10/10
1 opiniones
05/04/2024 16:54

Lidia H. opinión verificada

05/04/2024 16:54
revi star
Buen producto y buena relación calidad precio
n
01/04/2024 23:54

naiara c. opinión verificada

01/04/2024 23:54
revi star
Demasiado retraso en el envio
7/10
4 opiniones
01/04/2024 23:54

naiara c. opinión verificada

01/04/2024 23:54
revi star
Llevo esperando desde el lunes 25 y hoy lunes 1 aun no me ha llegado el pedido. Es la primera vez que me tarda tanto en llegar
O
01/04/2024 09:35

Osmani R. opinión verificada

01/04/2024 09:35
revi star
Excelente. Pronto he recibido el servicio solicitado.
10/10
1 opiniones
01/04/2024 09:34

Osmani R. opinión verificada

01/04/2024 09:34
revi star
Satisfecho con el servicio, muy eficiente. Recomiendo usar el servicio.
A
25/03/2024 23:57

Alejandra L. opinión verificada

25/03/2024 23:57
revi star
Siempre es un placer pedir los productos. Los envían rápido y bien empaquetados, con alguna muestra gratis, mantienen precios razonables e incluso hacen buenas ofertas.
10/10
1 opiniones
25/03/2024 23:56

Anónimo opinión verificada

25/03/2024 23:56
revi star
Hasta ahora son las pastillas de melatonina que mejor me han funcionado para dormir. Me duermo antes aunque sigo sin poder hacerlo por más de 6 horas. Su combinación con triptófano y ashwaganda me ha sentado bien para bajar la ansiedad y equilibrar el sistema nervioso.
10/10
1 opiniones
25/03/2024 23:54

Alejandra L. opinión verificada

25/03/2024 23:54
revi star
Enamorada es poco. Es el protector ideal, ligero, fácil absorción y al aplicarlo no se te queda la cara blanca. No huele ni genera brillos. Repetiré sin duda
C
19/03/2024 22:55

Cristina R. opinión verificada

19/03/2024 22:55
revi star
Rapidísimo y todo correcto. Estoy muy contenta y volveré a pedir
Respuesta de granfarmaciaonline.es/
20/03/2024
Cristina, muchas gracias por su comentario. Intentamos que cada día que nuestro servicio sea lo más rápido posible!

Opiniones de granfarmaciaonline.es/

granfarmaciaonline.es/

Spain

Bienvenidos a Gran Farmacia Online  

Un portal farmacéutico online que se presenta como un proyecto ecommerce revolucionario e innovador, dentro del Archipiélago Canario nos proponemos distribuir nuestros productos a todas las islas, avalados por un gran precio de venta que proponemos para todos nuestros clientes.

Gran Farmacia Online pertenece a Farmacia Cárdenes Altavista. Una empresa familiar ubicada en Gran Canaria, a la que le respaldan más de 40 años de experiencia y una reputación intachable, y la que desde hace muchos años, trabaja duramente en el cuidado de tu salud y bienestar.  

Ponemos en marcha este nuevo proyecto con toda nuestra ilusión y nuestras ganas, con el fin de expandirnos por toda España, y con la intención de crear un entorno único y cercano. Ponemos a tu disposición nuevos servicios y productos que cuidarán de tu salud, de tu bienestar y te ayudarán a mejorar tu imagen.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.5
Envío
revi star 9.3