revi logo

Uvas Frescas

Reviews by Revi

Uvas Frescas

Reviews by Revi
A
19/06/2024 13:28

Ana B. opinión verificada

19/06/2024 13:28
revi star
Recibí mi pedido en 24 horas y me regalaron un aceite para el rostro para la noche que me deja la piel espectacular
5/5
9 opiniones
19/06/2024 13:27

Ana B. opinión verificada

19/06/2024 13:27
revi star
Todavía no lo he probado pero el olor es alucinante.
4.9/5
17 opiniones
ver todas >
19/06/2024 13:26

Ana B. opinión verificada

19/06/2024 13:26
revi star
Todavía no lo he probado pero el olor es espectacular.
5/5
41 opiniones
ver todas >
19/06/2024 13:26

Ana B. opinión verificada

19/06/2024 13:26
revi star
Me chifla el olor y como me deja la piel
5/5
77 opiniones
ver todas >
19/06/2024 13:25

Ana B. opinión verificada

19/06/2024 13:25
revi star
Es una crema fluida y no es pegajosa. Me deja la piel superhidratada. Se absorbe muy bien.
5/5
71 opiniones
ver todas >
19/06/2024 13:24

Ana B. opinión verificada

19/06/2024 13:24
revi star
Me encanta lo fácil que se absorbe y lo ideal que me deja el rostro.
5/5
77 opiniones
ver todas >
12/06/2024 14:17

Adelina R. opinión verificada

12/06/2024 14:17
revi star
Descubrí Uvas Fresca en un reportaje sobre la reina Letizia y decidí probarlo. Me ha encantado tanto la crema hidratante como el sérum y el aceite. Tanto es así que se lo he regalado a mis amigas.
La crema hidratante antiedad es fluida y sedosa, deja la piel hidratada pero sin sensación de grasa.
Voy a ir probando otros productos.
A
12/06/2024 14:17

Adelina R. opinión verificada

12/06/2024 14:17
revi star
Super rápidos. Al día siguiente o, como mucho, a los dos días tienes el pedido en casa.
5/5
25 opiniones
ver todas >
12/06/2024 14:16

Adelina R. opinión verificada

12/06/2024 14:16
revi star
El aceite activo de noche me lo regalaron en un pedido que hice y me encanta. Tiene un aroma delicioso. Con muy poca cantidad es suficiente para hidratar la piel y, al día siguiente, tienes la piel radiante.
5/5
77 opiniones
ver todas >
10/06/2024 13:25

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 13:25
revi star
Muy buena, no escara para el resultado que tiene
A
10/06/2024 13:24

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 13:24
revi star
Todo perfecto, muy fácil de pedir y el envió rápido
4.9/5
38 opiniones
ver todas >
10/06/2024 13:23

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 13:23
revi star
Sensación de mucha frescura
5/5
71 opiniones
ver todas >
10/06/2024 13:22

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 13:22
revi star
Todo muy correcto, muy buena atención
5/5
41 opiniones
ver todas >
10/06/2024 08:32

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 08:32
revi star
Me gusta mucho la composición y tiene un aroma muy agradable y fresco!
A
10/06/2024 08:32

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 08:32
revi star
Era la primera vez que compraba en Uvas Frescas y todo ha ido genial. El proceso de compra rápido, en envío también y el packaging muy cuidado. Me incluyeron una muestra del champú sólido y lo agradecí mucho!

Opiniones de Uvas Frescas

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Spain

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9