revi logo

pielnatura.com

Reviews by Revi

pielnatura.com

Tu tienda online de belleza y bienestar

Reviews by Revi
10/10
4 opiniones
20/05/2024 18:51

Elvira B. opinión verificada

20/05/2024 18:51
revi star
Desde que lo uso, mi piel está más suave, no tiene aromas fuertes.
10/10
2 opiniones
20/05/2024 18:49

Elvira B. opinión verificada

20/05/2024 18:49
revi star
Con el aroma de la vela parece estar cerca de un árbol.
Excepcional.
10/10
10 opiniones
ver todas >
20/05/2024 18:48

Elvira B. opinión verificada

20/05/2024 18:48
revi star
Champú fresco y suave.
Importante para llevar en mis viajes.
10/10
8 opiniones
20/05/2024 18:47

Elvira B. opinión verificada

20/05/2024 18:47
revi star
Estupendo como deja mi pelo después del lavado.
Estoy muy contenta.
X
19/05/2024 19:16

Xosé Manuel F. opinión verificada

19/05/2024 19:16
revi star
Todo correcto. O envío chegou aos 4 días.
10/10
4 opiniones
19/05/2024 19:16

Xosé Manuel F. opinión verificada

19/05/2024 19:16
revi star
Está moi ben tamén, Un cheiro agradable e o contacto coa pel xenial.
10/10
10 opiniones
ver todas >
19/05/2024 19:15

Xosé Manuel F. opinión verificada

19/05/2024 19:15
revi star
Moi suave e moi agradable ao contacto coa pel. Os efectos aínda non son valorables.
10/10
10 opiniones
ver todas >
14/05/2024 12:07

Anónimo opinión verificada

14/05/2024 12:07
revi star
Me encanta los productos de esta tienda para mi los mejores
Respuesta de pielnatura.com
14/05/2024
Muchas gracias Verónica ! Un fuerte abrazo
E
13/05/2024 19:14

Erika G. opinión verificada

13/05/2024 19:14
revi star
Estoy encantada con el jabón corporal, desde que lo uso ya no tengo la piel tan seca ni necesito tanta hidratación
Respuesta de pielnatura.com
14/05/2024
¡Muchas gracias, Erika, por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente que el jabón corporal Green Body haya aportado más confort a tu piel seca. ¡Te mandamos un gran abrazo!
10/10
2 opiniones
10/05/2024 19:40

Cristina A. opinión verificada

10/05/2024 19:40
revi star
Estoy encantada con los productos. El pedido me llegó en perfecto estado, cuidando cada detalle, la presentación, el envoltorio.... se nota la pasión de lo que hacéis. En cuanto a los productos, la vela huele muy bien, su aroma perdura incluso cuando está apagada y el champú, aunque llevo poco usándolo, me parece fabuloso. Sin duda volveré a repetir y a seguir probando más cositas.
10/10
2 opiniones
10/05/2024 19:39

Cristina A. opinión verificada

10/05/2024 19:39
revi star
Me fascina el olor de esta vela, el conjunto de todas sus plantas, súper agradable
C
10/05/2024 19:39

Cristina A. opinión verificada

10/05/2024 19:39
revi star
Todo muy bien y correcto
10/10
10 opiniones
ver todas >
10/05/2024 19:36

Cristina A. opinión verificada

10/05/2024 19:36
revi star
Sin duda volveré a repetir con este jabon facial, me encanta lo suave que deja mi piel.
A
24/04/2024 23:29

Anónimo opinión verificada

24/04/2024 23:29
revi star
Muy satisfecha con la compra y con la atención recibida.
10/10
10 opiniones
ver todas >
24/04/2024 23:25

Patricia T. opinión verificada

24/04/2024 23:25
revi star
Lo compré para mi marido que se lava el pelo a diario porque lo tiene graso. Le está funcionando súper bien. Él no estaba muy por la labor del champú sólido pero ahora está encantado, porque además este champú le refresca el cuero cabelludo.
Respuesta de pielnatura.com
26/04/2024
Nos encanta saber que ahora tu marido está encantado con el champú Fresh Mint!!Muchas gracias por vuestra confianza!

Opiniones de pielnatura.com

pielnatura.com

avenida Fernanado III, 28

San Xoán de Río (Ourense)

32770

Spain

En Piel Natura hacemos comética sólida ecológica con extracto de castaño de Galicia y velas naturales. Afincados a 1000m de altitud, en el corazón de la Ribeira Sacra. Con la intención de aportar valor al rural y revolucionar el cuidado personal y el bienestar.

Para personas que quieren cambiar hacía un estilo de vida más consciente y sostenible, alejándose del estrés diario.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: 10:00- 18:00