revi logo

Juego completo moños de fallera tradicional

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Juego completo moños de fallera tradicional

Reviews by Revi
A
20/01/2023 09:59

Anónimo verified review

20/01/2023 09:59
revi star
Perfectos de color y .tamaño. estoy encantada
D
02/12/2022 08:42

DeliaL. verified review

02/12/2022 08:42
revi star
No podemos estar más contentos y agradecidos, son súper profesionales, tanto la atención, el servicio como la rapidez de entrega! Pedimos unos moños de fallera online y acertaron a la primera con el tamaño y el color. La chica que nos atendió al teléfono súper agradable. Lo recomendaremos siempre!
M
25/03/2022 00:48

MarianE. verified review

25/03/2022 00:48
revi star
Estoy super contenta lo recomiendo 100 por 100 sois geniales rapidas y una calidad espectacular siempreee muchas graciassss ?????
A
23/03/2022 15:55

Anónimo verified review

23/03/2022 15:55
revi star
El moño trasero es excesivamente grande, la.peluquera tuvo muchos problemas para poder colocarlo y que no se cayera, además no tiene los agujeros del medio para meter el.enganche. A mi el cielo terminó doliendome porque me.chocaba con los hombros y no podía mirar hacia arriba
Respuesta de Pelucasypostizos.com
24/03/2022
Lamentamos que el tamaño no sea de su agrado, pero los tuvimos que aumentar porque muchos clientes nos lo sugirieron, ya que anteriormente el de adulta quedaba muy justito, en muchos casos pequeño, por ese motivo tenemos el tamaño de adolescente que es varios centímetros mas pequeño, para las cabezas que son mas reducidas, de todos modos no hay ningún problema en reducirlos si le resultan demasiado grandes, póngase en contacto con nosotros y le solucionaremos el problema.
En cuanto al modelo que solicitó, efectivamente, como se aprecia en las imagines es un modelo que no lleva los agujeros centrales, el modelo que si los lleva es el del siglo XVII que también esta disponible en nuestro catalogo.
V
09/02/2021 13:19

VICTORIAR. verified review

09/02/2021 13:19
revi star
Muy buen producto, calidad- precio
B
05/03/2020 02:15

BeatrizR. verified review

05/03/2020 02:15
revi star
Son muy bonitos, muy bien cosidos y la verdad es que por ese precio no me esperaba unos moños tan bonitos
E
14/02/2020 00:31

EvaP. verified review

14/02/2020 00:31
revi star
Todo genial y muy rápido
M
13/02/2020 13:30

MariaP. verified review

13/02/2020 13:30
revi star
Todo perfecto, lo recomiendo
L
29/12/2019 22:11

LauraG. verified review

29/12/2019 22:11
revi star
El envio muy rápido y la calidad excelente. Lo recomiendo sinduda alguna.
S
23/10/2019 13:57

SusanaR. verified review

23/10/2019 13:57
revi star
Les doy 5 estrellas porque no hay 10!!
El producto supera mis expectativas y el servicio de 100.
Me equivoqué al pedir el color y en dos días tenía todo solucionado.
Sin duda recomiendo al 200%
A
02/10/2019 15:16

Anónimo verified review

02/10/2019 15:16
revi star
Muy buena atención,se preocuparon en todo momento.Al principio no acertamos con el color del pelo, pero se preocuparon y me cambiaron el producto. Totalmente satisfecha.
I
01/05/2019 22:35

InmaC. verified review

01/05/2019 22:35
revi star
Ya es Segundo juego que gasto y dirán mucho
A
09/04/2019 18:34

AliciaB. verified review

09/04/2019 18:34
revi star
Calidas precio muy bien.
C
10/01/2019 18:01

CarlosA. verified review

10/01/2019 18:01
revi star
Un producto de muy alta calidad.
Muy satisfechos con la compra.
M
13/11/2017 12:27

MARIA JOSEG. verified review

13/11/2017 12:27
revi star
Perfecto !!! El color muy acertado y muy bien hecho

Opiniones de Juego completo moños de fallera tradicional

Pelucasypostizos.com

Av. Conde Torrefiel, 20

Tienda online de moños, postizos y pelucas. Venta de articulos de posticeria. Moños de Fallera, Postizos regionales de Castellón, Valencia y Alicante.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8