revi logo

Pelucasypostizos.com

Reviews by Revi

Pelucasypostizos.com

Reviews by Revi
E
04/03/2024 15:22

Ester S. opinión verificada

04/03/2024 15:22
revi star
Sois maravillosos y super profesionales ✨
4.8/5
6 opiniones
04/03/2024 15:21

Ester S. opinión verificada

04/03/2024 15:21
revi star
Me encantan mis moños y postizos azul eléctrico para poder peinarme de fallera! Han solucionado mis dudas en todo momento y han sido super amables desde el minuto uno. Los recomiendo sin dudarlo. Muchísimas gracias por vuestro trabajo y dedicación!💙🤗
4.7/5
15 opiniones
04/03/2024 15:21

Ester S. opinión verificada

04/03/2024 15:21
revi star
Me encantan mis moños y postizos azul eléctrico para poder peinarme de fallera! Han solucionado mis dudas en todo momento y han sido super amables desde el minuto uno. Los recomiendo sin dudarlo. Muchísimas gracias por vuestro trabajo y dedicación!💙🤗
4.9/5
37 opiniones
ver todas >
04/03/2024 15:20

Ester S. opinión verificada

04/03/2024 15:20
revi star
Me encantan mis moños y postizos azul eléctrico para poder peinarme de fallera! Han solucionado mis dudas en todo momento y han sido super amables desde el minuto uno. Los recomiendo sin dudarlo. Muchísimas gracias por vuestro trabajo y dedicación!💙🤗
4.9/5
37 opiniones
ver todas >
21/02/2024 14:05

Maria pilar B. opinión verificada

21/02/2024 14:05
revi star
Genial atencion, buen producto y tengo mucho que agradecer a quien me atendió por whatsapp porque me hizo el favor de que mi pedido llegara a tiempo para la presentación. Millon de gracias!!!
5/5
5 opiniones
14/02/2024 13:05

Antonia M. opinión verificada

14/02/2024 13:05
revi star
Todo estupendo
Más rápido de lo q esperaba
Perfecto
C
13/02/2024 13:32

Cristina E. opinión verificada

13/02/2024 13:32
revi star
Muy amables , me ayudaron a escoger el color, ya que tenías dudas.
Responden rápido al WhatsApp y al correo electrónico resolviendo todas las dudas.
5/5
23 opiniones
13/02/2024 13:30

Cristina E. opinión verificada

13/02/2024 13:30
revi star
Fueron muy amables ayudándome a escoger el color de los moños de fallera.
Llegaron bastante rápido, dado el volumen de pedidos que tienen.
Producto de calidad a buen precio, sin duda repetiré.
5/5
31 opiniones
ver todas >
07/02/2024 14:46

ANGELA V. opinión verificada

07/02/2024 14:46
revi star
Super contenta con el trato ya que he tenido que cambiarlo y la atencion estupenda.
Recomendable 100%.
El producto super bien hecho.
Y
07/02/2024 14:14

Yolanda B. opinión verificada

07/02/2024 14:14
revi star
Todo fenomenal!!! tanto el servicio, la entrega y la atención
5/5
23 opiniones
07/02/2024 14:13

Yolanda B. opinión verificada

07/02/2024 14:13
revi star
Todo perfecto!!! 👌 tanto los moños son una pasada y la atención al cliente espectacular, todo de 10
P
24/01/2024 19:29

Paula G. opinión verificada

24/01/2024 19:29
revi star
Todo perfecto, muy rápidos y profesionales
4.9/5
37 opiniones
ver todas >
24/01/2024 19:29

Paula G. opinión verificada

24/01/2024 19:29
revi star
Todo perfecto y súper rápido, hice los pedidos súper justa de tiempo y me ha llegado todo!
Súper bien trabajo y profesionalidad.
N
24/01/2024 19:08

Nerea R. opinión verificada

24/01/2024 19:08
revi star
Me encantan los moños, comodos, ligeros, no pican y son preciosos.
5/5
31 opiniones
ver todas >
24/01/2024 19:07

Nerea R. opinión verificada

24/01/2024 19:07
revi star
El pedido perfecto, y los moños preciosos como todos los q he pedido... muchas gracias.

Opiniones de Pelucasypostizos.com

Pelucasypostizos.com

Mª Pilar Donat Fombuena

Av. Conde Torrefiel, 20

Spain

Tienda online de moños, postizos y pelucas. Venta de articulos de posticeria. Moños de Fallera, Postizos regionales de Castellón, Valencia y Alicante.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9