revi logo

Lencería Helena

Reviews by Revi

Lencería Helena

Moda íntima y de baño de las mejores firmas.

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
03/03/2024 21:03

Fátima d. opinión verificada

03/03/2024 21:03
revi star
Sientan fenomenal, he comprado dos.
F
03/03/2024 21:02

Fátima d. opinión verificada

03/03/2024 21:02
revi star
Eficacia y muy buen trato, me consiguió lo que buscaba rápidamente.
10/10
16 opiniones
03/03/2024 20:19

Ana Cristina B. opinión verificada

03/03/2024 20:19
revi star
Muy contenta con la elección . Se adapta muy bien
10/10
1 opiniones
03/03/2024 20:18

Ana Cristina B. opinión verificada

03/03/2024 20:18
revi star
No era la que yo creía ,pero fue equivocación mia
A
03/03/2024 20:17

Ana Cristina B. opinión verificada

03/03/2024 20:17
revi star
Envió recibido,con el pedido ok
E
02/03/2024 13:51

ESTELA M. opinión verificada

02/03/2024 13:51
revi star
La experiencia ha sido muy buena.
Muy conforme!!!
10/10
3 opiniones
27/02/2024 13:14

María del Carmen C. opinión verificada

27/02/2024 13:14
revi star
Realmente cómoda. Siempre confío en Janira
10/10
8 opiniones
27/02/2024 13:14

María del Carmen C. opinión verificada

27/02/2024 13:14
revi star
Uso Janira desde hace años. Nunca defrauda.
M
27/02/2024 13:13

María del Carmen C. opinión verificada

27/02/2024 13:13
revi star
He quedado muy satisfecha. Sin duda seguiré comprando.
O
27/02/2024 10:16

Olga L. opinión verificada

27/02/2024 10:16
revi star
Estoy contentísima con mi compra online. El pedido llegó rápido y todo perfecto. Volveré a comprar. Os lo recomiendo.
10/10
1 opiniones
27/02/2024 10:16

Olga L. opinión verificada

27/02/2024 10:16
revi star
He probado como 5 tipos diferentes de bragas menstruales y éstas son las mejores con diferencia. Vale la pena pagar el precio porque son cómodas, el tejido muy suave, se pueden usar en verano con ropa blanca porque no transparenta el color visón y además cumplen su función.
E
27/02/2024 08:20

Elena R. opinión verificada

27/02/2024 08:20
revi star
Un 10!!!
El trato recibido muy bueno
La rapidez genial
El producto estupendo

Repetiré seguro!!
B
26/02/2024 08:17

Beatriz G. opinión verificada

26/02/2024 08:17
revi star
Llegó rapidísimo y muy bien empaquetado, un 10. Además te ofrecen la calidad de las marcas de siempre, en mi caso Janira, a un precio que me ha sido imposible encontrar en ninguna tienda física de mi zona. Incluso con el envío me costó casi un 40% menos que en el corte inglés (que a estas cosas básicas nunca les hacen rebajas) y un 20% menos que en Amazon (lleva en mi cesta un año y no había bajado ni un céntimo)
10/10
3 opiniones
26/02/2024 08:17

Beatriz G. opinión verificada

26/02/2024 08:17
revi star
Llevo siendo fiel a esta camiseta tres años. Tengo otras tres de princesa y de HH para el invierno porque soy una friolera y me las pongo a diario desde octubre hasta abril, por lo que pasan por la lavadora al menos una vez a la semana y esta es la única que está impecable, sin bolas, no ha perdido color, un tacto impresionante... Relación calidad/precio la mejor sin duda, la única pega que le pongo es que en una interior y está diseñada para ir MUY ajustada para que se adapte al cuerpo y sea calentita. Yo de calle llevo una L y la XL de esta camiseta me sigue marcando mucho. No aprieta, es cómoda, pero marca todos los detalles y enganches del sujetador.
L
25/02/2024 21:51

Luisa L. opinión verificada

25/02/2024 21:51
revi star
muy buena relación calidad/precio y envió rápido. 👍👍👍

Opiniones de Lencería Helena

Lencería Helena

Lencería Helena

Plaza Ana Orantes, 1 Local

Cádiz

11010

Spain

Lencería Helena se fundó en 1981 y es un negocio familiar. Contamos con más de 40 años de experiencia en la industria de la moda íntima, siendo la segunda generación en dirigir esta empresa. Nuestra idea siempre ha sido llevar esta experiencia a muchísimas más clientas.
Por ello nace www.lenceriahelena.es cuyo propósito es ofrecerte las mejores propuestas en moda íntima y de baño a través de un portal atractivo e intuitivo. Contamos con unas marcas de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional, con unos artículos de total calidad y garantías siempre a la vanguardia de las nuevas tecnologías en diseño y tejidos. ¡Nuestro mayor objetivo es tu comodidad y bienestar!
Ahora también contacto directo por WhatsApp en el 630430833.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: Lunes a Viernes de 10'30 a 13'30 y de 18'00 a 21'00. Sábados de 10'30 a 13'30. Domingos cerrado