revi logo

Tempore Lux Relojes

Reviews by Revi

Tempore Lux Relojes

Tempore Lux Relojes

Reviews by Revi
M
03/07/2024 16:30

Miguel Ángel B. opinión verificada

03/07/2024 16:30
revi star
Todo perfecto y en el tiempo que marcan de entrega
5/5
3 opiniones
03/07/2024 16:28

Miguel Ángel B. opinión verificada

03/07/2024 16:28
revi star
Todo perfecto,es mi primer reloj de Tempore Lux y no me lo quito desde que lo recibí
Por poner una mejora seria el peso en la muñeca
Gracias

Miguel Ángel Barrera Sanz
Madrid
M
27/06/2024 15:05

Miguel D. opinión verificada

27/06/2024 15:05
revi star
En mi caso, no venia una carta con mi nombre. quizás se les olvidó. Por lo demás todo bien!
5/5
5 opiniones
27/06/2024 15:04

Miguel D. opinión verificada

27/06/2024 15:04
revi star
Maravilloso
5/5
2 opiniones
06/06/2024 00:05

JUAN MANUEL M. opinión verificada

06/06/2024 00:05
revi star
Inmejorable atención, comunicación excelente y un reloj con una calidad premium y nada que envidiar a los llamados relojes de lujo. Será por los precios.
J
03/06/2024 19:44

Jorge A. opinión verificada

03/06/2024 19:44
revi star
Muy satisfecho y contento con el reloj, la gestión de todo el proceso de compra y entrega.
Tempore Lux, un proyecto que merece la pena apoyar y que espero que continúe ofreciendo a los entusiastas y aficionados a la relojería productos atractivos, con calidad y a precio razonable.
5/5
1 opiniones
03/06/2024 19:43

Jorge A. opinión verificada

03/06/2024 19:43
revi star
Muy satisfecho y contento con el reloj, la gestión de todo el proceso de compra y entrega.
Tempore Lux, un proyecto que merece la pena apoyar y que espero que continúe ofreciendo a los entusiastas y aficionados a la relojería productos atractivos, con calidad y a precio razonable.
J
30/05/2024 12:07

JORDI M. opinión verificada

30/05/2024 12:07
revi star
Me parece fantástica la atención y el envío.
5/5
5 opiniones
30/05/2024 12:06

JORDI M. opinión verificada

30/05/2024 12:06
revi star
Ha llegado perfecto. Me parece mucho mejor al verlo que en la web. Muchas gracias y ahora a disfrutarlo.
A
16/05/2024 21:18

Anónimo opinión verificada

16/05/2024 21:18
revi star
Te resuelven rápido tus dudas y el envío llega a tiempo
5/5
2 opiniones
16/05/2024 21:16

Anónimo opinión verificada

16/05/2024 21:16
revi star
El diseño es espectacular y el reloj está muy bien calibrado, solo tiene una pega y es que me gusta escuchar el ruido del mis relojes cuando le doy cuerda y este no lo hace. pero eso no quita de que el reloj sea espectacular y muy recomendable
Respuesta de Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos encanta saber que estás satisfecho con tu compra. El calibre ST1901 no es muy ruidoso, supongo que con los años en Sea-Gull han ido suavizando el sonido más característicos de los calibres antiguos.
C
15/05/2024 03:45

Carlos José M. opinión verificada

15/05/2024 03:45
revi star
La caja de presentación del Racing One adquirido es de notable calidad y el embalaje es adecuado para su protección. Por otra parte, como personalmente he sufrido la negligencia de numerosas empresas de mensajería, me ha satisfecho que me lo enviaran a través de Correos.
Respuesta de Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Gracias por tu valoración, Carlos. Intentamos trabajar con Correos en la medida de lo posible, ya que como bien dices, cuidan muy bien los paquetes.
5/5
5 opiniones
15/05/2024 03:44

Carlos José M. opinión verificada

15/05/2024 03:44
revi star
Llevo unos catorce años siendo aficionado a los relojes, pero curiosamente nunca me interesaron los cronógrafos y el único que siempre me gustó, el Speedmaster Moonwatch, está fuera de mi alcance. Sin embargo fue ver por primera vez este Racing One en YouTube y quedé prendado de su aire setentero. En la muñeca transmite una presencia de reloj como mínimo cinco veces más caro. Se nota en la precisión (+3 seg./día en mi caso), el mimo con que lo ensamblan y ajustan en Mallorca, pero lo que más me gusta, con diferencia, es que es jodidamente bonito.
Respuesta de Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Estimado Carlos, Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valiosa opinión. Nos alegra muchísimo saber que estás contento con tu compra. El que tu unidad este +3 seg/día es total responsabilidad del maestro relojero Miguel Ángel Martinez. Un saludo
5/5
3 opiniones
11/05/2024 17:18

Manuel S. opinión verificada

11/05/2024 17:18
revi star
Lo llevo puesto desde que lo compré. Una compra excelente. Es justo lo que quería. Es útil a la par que bello pero no llama excesivamente la atención. Por otro lado la correa venía mal montada pero la he puesto bien y todo perfecto.
Respuesta de Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Me alegro mucho que esté satisfecho con su reloj OCEAN 200. Que extraño lo de la correa, las monto personalmente, pero he podido cometer un fallo. Disculpe las molestias. Un cordial saludo
5/5
5 opiniones
10/05/2024 20:49

Manuel S. opinión verificada

10/05/2024 20:49
revi star
Estoy absolutamente encantado con este reloj. Es mucho más bonito y elegante que en las fotos. Su correa es impresionante. En cuanto al mecanismo todavía no lo he probado. Lo llevaré un tiempo en la muñeca y entonces podré opinar con conocimiento de causa. Lo que me ha llamado la atención es el tacto tan duro del botón del crono. No tengo elemento comparativo porque es mi primer crono mecánico.
Respuesta de Tempore Lux Relojes
23/05/2024
¡Muchas gracias por tu valoración Manuel! Y gracias también por apreciar el trabajo que hacemos en Tempore Lux. El movimiento ST 1901 es el descendiente directo del calibre suizo Venus 175 de los años 40 del siglo pasado, y no tiene nada que ver con los calibres similares contemporáneos, es un movimiento 100% mecánico y se nota la dureza y robustez, principalmente en la función del cronógrafo. Un saludo

Opiniones de Tempore Lux Relojes

Tempore Lux Relojes

Spain

Tempore Lux Relojes

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.8