revi logo

Tempore Lux Relojes

Reviews by Revi

Tempore Lux Relojes

Tempore Lux Relojes

Reviews by Revi
G
18/03/2024 17:57

Gerald M. verified review

18/03/2024 17:57
revi star
Customer service is excellent. All my questions were answered promptly and to my satisfaction
10/10
1 reviews
18/03/2024 17:55

Gerald M. verified review

18/03/2024 17:55
revi star
As an owner of a red Racing One, I really liked the look of the green and I decided I needed to add it to my collection. The shade of green in the flesh is unlike any green I have. I really like the unique color and as before, the fit and finish is fantastic. Look forward to enjoying this watch for years to come.
Answer from Tempore Lux Relojes
09/04/2024
Dear Gerald,
Thank you very much for your very positive evaluation! I'm glad to know that you are happy with your Racing One Green. At Tempore Lux we strive to ensure that our customers not only get high quality products, but also an exceptional shopping experience.
Thank you again for trusting us.
Best regards,
David Ramirez
J
30/05/2024 12:07

JORDI M. verified review

30/05/2024 12:07
revi star
Me parece fantástica la atención y el envío.
10/10
4 reviews
30/05/2024 12:06

JORDI M. verified review

30/05/2024 12:06
revi star
Ha llegado perfecto. Me parece mucho mejor al verlo que en la web. Muchas gracias y ahora a disfrutarlo.
A
16/05/2024 21:18

Anonymous verified review

16/05/2024 21:18
revi star
Te resuelven rápido tus dudas y el envío llega a tiempo
10/10
2 reviews
16/05/2024 21:16

Anonymous verified review

16/05/2024 21:16
revi star
El diseño es espectacular y el reloj está muy bien calibrado, solo tiene una pega y es que me gusta escuchar el ruido del mis relojes cuando le doy cuerda y este no lo hace. pero eso no quita de que el reloj sea espectacular y muy recomendable
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos encanta saber que estás satisfecho con tu compra. El calibre ST1901 no es muy ruidoso, supongo que con los años en Sea-Gull han ido suavizando el sonido más característicos de los calibres antiguos.
C
15/05/2024 03:45

Carlos José M. verified review

15/05/2024 03:45
revi star
La caja de presentación del Racing One adquirido es de notable calidad y el embalaje es adecuado para su protección. Por otra parte, como personalmente he sufrido la negligencia de numerosas empresas de mensajería, me ha satisfecho que me lo enviaran a través de Correos.
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Gracias por tu valoración, Carlos. Intentamos trabajar con Correos en la medida de lo posible, ya que como bien dices, cuidan muy bien los paquetes.
10/10
4 reviews
15/05/2024 03:44

Carlos José M. verified review

15/05/2024 03:44
revi star
Llevo unos catorce años siendo aficionado a los relojes, pero curiosamente nunca me interesaron los cronógrafos y el único que siempre me gustó, el Speedmaster Moonwatch, está fuera de mi alcance. Sin embargo fue ver por primera vez este Racing One en YouTube y quedé prendado de su aire setentero. En la muñeca transmite una presencia de reloj como mínimo cinco veces más caro. Se nota en la precisión (+3 seg./día en mi caso), el mimo con que lo ensamblan y ajustan en Mallorca, pero lo que más me gusta, con diferencia, es que es jodidamente bonito.
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Estimado Carlos, Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valiosa opinión. Nos alegra muchísimo saber que estás contento con tu compra. El que tu unidad este +3 seg/día es total responsabilidad del maestro relojero Miguel Ángel Martinez. Un saludo
10/10
2 reviews
11/05/2024 17:18

Manuel S. verified review

11/05/2024 17:18
revi star
Lo llevo puesto desde que lo compré. Una compra excelente. Es justo lo que quería. Es útil a la par que bello pero no llama excesivamente la atención. Por otro lado la correa venía mal montada pero la he puesto bien y todo perfecto.
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Me alegro mucho que esté satisfecho con su reloj OCEAN 200. Que extraño lo de la correa, las monto personalmente, pero he podido cometer un fallo. Disculpe las molestias. Un cordial saludo
10/10
4 reviews
10/05/2024 20:49

Manuel S. verified review

10/05/2024 20:49
revi star
Estoy absolutamente encantado con este reloj. Es mucho más bonito y elegante que en las fotos. Su correa es impresionante. En cuanto al mecanismo todavía no lo he probado. Lo llevaré un tiempo en la muñeca y entonces podré opinar con conocimiento de causa. Lo que me ha llamado la atención es el tacto tan duro del botón del crono. No tengo elemento comparativo porque es mi primer crono mecánico.
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
¡Muchas gracias por tu valoración Manuel! Y gracias también por apreciar el trabajo que hacemos en Tempore Lux. El movimiento ST 1901 es el descendiente directo del calibre suizo Venus 175 de los años 40 del siglo pasado, y no tiene nada que ver con los calibres similares contemporáneos, es un movimiento 100% mecánico y se nota la dureza y robustez, principalmente en la función del cronógrafo. Un saludo
J
30/04/2024 09:37

Jaime E. verified review

30/04/2024 09:37
revi star
Todo perfecto. El trato muy personal.
10/10
1 reviews
30/04/2024 09:37

Jaime E. verified review

30/04/2024 09:37
revi star
Reloj precioso con una estética setentera. Mantiene el tiempo a la perfección. La correa artesanal le queda de miedo. Además un reloj montado en Mallorca por artesanos de aquí. Por ponerle un pero es un poco incómodo el manejo de la corona . Pero muy satisfecho.
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
¡Muchas gracias por tu valoración Jaume! Tu opinión es muy valiosa para nosotros, sobre todo de parte de un Mallorquín que sabe apreciar los productos de calidad fabricados en la Isla.
10/10
1 reviews
27/04/2024 16:15

JOSE MARIA M. verified review

27/04/2024 16:15
revi star
Precioso el reloj e inmejorable trato pre y postre venta. De 10!
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
¡Gracias por su valoración José María! Nos complace saber que estás contento con su reloj. Un cordial saludo
L
15/04/2024 15:28

Luca N. verified review

15/04/2024 15:28
revi star
Ottimo prodotto, come da descrizione, servizio ottimo e consegna prima del previsto. Lo consiglio
10/10
3 reviews
15/04/2024 15:26

Luca N. verified review

15/04/2024 15:26
revi star
Ottimo articolo, consegnato prima del previsto, e servizio impeccabile. Lo consiglio
Answer from Tempore Lux Relojes
23/05/2024
Grazie per la tua recensione Luca! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto.

Reviews of Tempore Lux Relojes

Tempore Lux Relojes

Spain

Tempore Lux Relojes