revi logo

Fieito.com

Reviews by Revi

Fieito.com

ético • sostenible • natural

Reviews by Revi
M
22/04/2024 14:14

María Dolores B. opinión verificada

22/04/2024 14:14
revi star
estoy muy contenta los articulos que pedí me parecen estupendos y todo el proceso ha sido impecable
10/10
1 opiniones
22/04/2024 11:01

Rosa Maria F. opinión verificada

22/04/2024 11:01
revi star
Me encanta el color, el tacto y los materiales
R
22/04/2024 11:01

Rosa Maria F. opinión verificada

22/04/2024 11:01
revi star
Encantada con mi blusita lima de verano. Se nota gustosa y me encanta el diseño y color
10/10
1 opiniones
21/04/2024 18:57

Clara G. opinión verificada

21/04/2024 18:57
revi star
Me han gustado muchísimo. Una pena que muchos modelos estén agotados. Una sugerencia es posible que tengan calcetines más cortos de cara al verano. Se nota que ponen mucho cariño con las cosas que hacen. Muchas gracias por la nota con el detalle. Seguiré comprando.
9/10
4 opiniones
21/04/2024 18:52

Clara G. opinión verificada

21/04/2024 18:52
revi star
Van muy bien para el jabón sólido de la ducha. Deberían tener alguna de tamaño más pequeña para el jabón de manos.
10/10
9 opiniones
21/04/2024 18:49

Clara G. opinión verificada

21/04/2024 18:49
revi star
Estoy encantada con la cartera de manos. Me ha gustado tanto que más adelante compraré dos una para mí y otra para regalo 🎁
C
21/04/2024 18:45

Clara G. opinión verificada

21/04/2024 18:45
revi star
Buscando roupa sostible en Galicia, atopei esta web por casualidade. Unha empresa comprometida co Medio Ambiente. Aínda non usei os calcetíns. Usamos a xaboneira para o xabón sólido na ducha. Gustoume moito o bolso. O pedido chegou moi ben embalado e moi rápido. Mostra que as cousas se fan con moito amor. Definitivamente farei máis pedidos máis tarde. Moitas grazas polo detalle coa nota.
M
21/04/2024 13:45

María Dolores B. opinión verificada

21/04/2024 13:45
revi star
Encantada con las chaquetas que pedí, exactas a las fotos, muy cuidado el embalaje y muy buena atención por parte de feito
10/10
2 opiniones
21/04/2024 13:06

Anónimo opinión verificada

21/04/2024 13:06
revi star
Excelente textura y buena calidad.
10/10
2 opiniones
21/04/2024 13:06

Anónimo opinión verificada

21/04/2024 13:06
revi star
Muy buena calidad y tacto agradable.
A
21/04/2024 13:05

Anónimo opinión verificada

21/04/2024 13:05
revi star
Descubierto por casualidad buscando ropa ecológica en internet, ¡repetiremos!
E
19/04/2024 09:49

Emilia G. opinión verificada

19/04/2024 09:49
revi star
Me ha encantado tanto el producto de la marca counting clouds, como la recepción y envoltorio, se nota el trabajo y gusto que hay detrás, me encantaría poder repetir compra con vosotros . Gracias
10/10
1 opiniones
18/04/2024 23:34

Soraya A. opinión verificada

18/04/2024 23:34
revi star
El top es muy agradable al tacto. Los acabados están bien y el color es fantástico.
10/10
5 opiniones
18/04/2024 23:32

Soraya A. opinión verificada

18/04/2024 23:32
revi star
Muy suave y bonito. El diseño reversible es todo un acierto y permite tener dos prendas en una sin necesidad del doble de materiales.
S
18/04/2024 21:24

Soraya A. opinión verificada

18/04/2024 21:24
revi star
Me encantó el embalaje. La ropa es de calidad y llego en perfecto estado.

Opiniones de Fieito.com

Fieito.com

Nakeep S. Coop. Galega

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Embalaje
revi star 9.9