revi logo

Abrebotellas personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
A
14/06/2022 14:48

Anónimo verified review

14/06/2022 14:48
revi star
Encantada con mi pedido,100% recomendable, repetiré sin duda
J
29/05/2022 21:22

Juan CarlosM. verified review

29/05/2022 21:22
revi star
Impecable presentación y diseño, servido en el tiempo estipulado a pesar de que lo pedí en una época de muchas celebraciones.
Para mi , todo de 10.
m
20/05/2022 20:37

mariangelesa. verified review

20/05/2022 20:37
revi star
Estoy encantada y son preciosos, y llegaron muy puntuales. Un 10
C
18/05/2022 19:56

CristinaB. verified review

18/05/2022 19:56
revi star
Muchas gracias por todo. El pedido de chapas abrebotellas con imán perfecto. Muy rápido y muy buena comunicación para el diseño.
S
15/05/2022 17:36

Silvia Alina M. verified review

15/05/2022 17:36
revi star
Muy contenta, muy rápido si muy buen trato
M
14/05/2022 11:17

MARIAM. verified review

14/05/2022 11:17
revi star
Me he quedado muy sorprendida en positivo con el servicio dado por Pequeños Detalles y el producto final.
El diseño es muy chulo, te lo envían y lo cambias como quieres.
Los plazos de entrega son cortos y vienen empaquetados con cariño y un mensajito personalizado. Me hizo sentir que estaba comprando en la tienda del barrio :)
Y lo que es el imán-abrebotellas es de buena calidad, así que no puedo poner ni un pero!
LO RECOMIENDO MUCHO!
A
13/05/2022 17:53

Anónimo verified review

13/05/2022 17:53
revi star
Muy contenta con el resultado. Cumplen plazos y muy buena atención al cliente por WhatsApp. Volvería a comprar.
A
13/05/2022 10:36

AroaG. verified review

13/05/2022 10:36
revi star
Me ha encantado todo... El producto, el trato, la rapidez... Todo en general.

Encantada!!
E
13/05/2022 08:23

Elsa G. verified review

13/05/2022 08:23
revi star
He recibido mi pedido perfectamente. Me ha encantado y como presentan el producto con un pequeño detalle para mis hijas. Te van informando en todo momento de la situación de tu pedido. Primero te envían la foto de cómo quedaría para que no haya ningún problema de impresión y después te van avisando del envío. Una empresa muy responsable y efectiva.
P
06/05/2022 20:28

PATRICIA L. verified review

06/05/2022 20:28
revi star
Un detalle precioso, con una calidad increíble.

Mil gracias nos ha encantado
F
25/03/2022 19:49

Francisco JavierG. verified review

25/03/2022 19:49
revi star
He recibido el pedido en tiempo y la calidad de la impresión es muy buena. Cliente satisfecho.
R
01/08/2021 18:56

Roberto C. verified review

01/08/2021 18:56
revi star
La entrega y la comunión Perfecta
El producto aún no lo hemos usado
A
07/07/2021 17:24

Anónimo verified review

07/07/2021 17:24
revi star
Todo perfecto. Atención, trato, pedido a tiempo.
M
21/06/2021 19:25

MARI CARMENL. verified review

21/06/2021 19:25
revi star
Estoy encantado de como ha quedado el diseño, seguro repito para próximo acontecimiento
A
14/06/2021 21:04

Anónimo verified review

14/06/2021 21:04
revi star
Todo perfecto, tiempo de llegada, atención y calidad

Opiniones de Abrebotellas personalizado para comunión niño

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8