revi logo

BRICALIA

Reviews by Revi

BRICALIA

Vuestra tienda online de bricolaje, jardín y hogar

Reviews by Revi
J
27/09/2022 12:03

Jesús

27/09/2022 12:03
revi star
Excelente maquina y excelente trato por parte del vendedor.
A
22/09/2022 12:04

Anónimo

22/09/2022 12:04
revi star
Ottimo venditore molto serio.
J
21/09/2022 12:16

Julio

21/09/2022 12:16
revi star
Genial, volveré a comprar seguro
M
29/08/2022 16:58

Montserrat P. verified review

29/08/2022 16:58
revi star
Todavía no puedo opinar. En principio fácil y bien pero tengo que esperar a recibir el envío, a ver cuanto tardan y en qué condiciones me llega el producto
S
25/08/2022 13:49

Sergio

25/08/2022 13:49
revi star
Muy satisfecho con la compra y la atención telefónica recibida, volveré a comprar.
F
24/08/2022 09:48

Francisco

24/08/2022 09:48
revi star
Todo Bien, el orden fuè bien seguido!
P
23/08/2022 23:44

Paolo

23/08/2022 23:44
revi star
Fast delivery and fair prices.
J
22/08/2022 10:47

Javier

22/08/2022 10:47
revi star
Fantástico equipo de soldadura y el asesoramiento fue muy bueno por la persona que me atendió.
M
20/08/2022 10:43

MIQUEL ANTONI G. verified review

20/08/2022 10:43
revi star
Todo perfecto. Compré una bomba y dejó de funcionar enseguida. Sin problema alguno me han dicho que proceden a su sustitución. Todo perfecto. Gracias. Encantado con el servicio, rapidez, asesoramiento que me han dado y precios imbatibles.
09/08/2022 11:19

Isa

09/08/2022 11:19
revi star
Lo vi en el anuncio de TV y me lo compre, estoy encantada con el. Me ayuda en todos mis trabajos de bricolaje del taller. A demás viene con un monton de accesorios super prácticos
09/08/2022 11:18

Anónimo

09/08/2022 11:18
revi star
Muy buen soldador! Cumple todas mis expectativas
M
08/08/2022 10:03

Mikel

08/08/2022 10:03
revi star
Genial el cortacesped y el trato.
G
06/08/2022 11:43

Giovanna Maria Rocci - Italy

06/08/2022 11:43
revi star
Il pacco è arrivato in anticipo rispetto alla consegna
F
03/08/2022 18:31

Fabrice

03/08/2022 18:31
revi star
Rien à dire, parfait. Livraison dans les temps, facture non disponible sur le site sur lequel j'ai acheté, mais Bricalia me l'a envoyée le jour même de ma réclamation.
03/08/2022 15:25

Guille

03/08/2022 15:25
revi star
Muy cómodo en el uso, la verdad que estoy encantado con el producto! Llego todo bien y el envio fue muy rápido!

Opiniones de Equipo soldadura MIG (120 A) | MIG 131 MULTI | Stayer

BRICALIA

POL. IND. LOS CIPRESES, C/HERBES Nº12

CASTELLÓN DE LA PLANA

12006

Spain

En Bricalia buscamos sacar el mayor partido a tu ingenio gracias a nuestra gama de herramientas de bricolaje y jardinería. Apostar por la creatividad de cada uno de nuestros clientes dando el mejor servicio, es uno de nuestros objetivos principales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.8

Horario de atención: De Lunes a Viernes 09:00 - 14:00 y 15:00 - 18:00