revi logo

BRICALIA

Reviews by Revi

BRICALIA

Vuestra tienda online de bricolaje, jardín y hogar

Reviews by Revi
J
31/03/2022 12:32

Juan

31/03/2022 12:32
revi star
Grandes profesionales, material de buena calidad y servicio excelente.
P
01/12/2022 13:37

PAUL

01/12/2022 13:37
revi star
La livraison a été faite dans les délais.
J'apprécie l'attention apportée aux questions que j'ai posées et les réponses rapides et efficaces du service client.
A
01/12/2022 01:30

Alban Delhoste

01/12/2022 01:30
revi star
Rail de guidage pour scie Einhell reçu en parfait était, conforme à la description. Envoi rapide et soigné. Merci.
V
30/11/2022 12:17

Victor P. verified review

30/11/2022 12:17
revi star
Un trato telefónico excelent, con todo lo que necesita un vendedor paciencia, comprensión y profesionalidad. Todo un placer. gracias de nuevo desde Gerona.
J
27/11/2022 17:36

Juan Manuel O. verified review

27/11/2022 17:36
revi star
Acabo de hacer el pedido, de momento todo ok, cuando lo reciba comentaré la experiencia.
De momento decir que la página web es muy práctica y fácil de moverte por ella.
J
26/11/2022 22:19

Javier L. verified review

26/11/2022 22:19
revi star
De momento bien, pendiente de recibir el pedido
A
24/11/2022 16:19

Arsenio G. verified review

24/11/2022 16:19
revi star
primer pedido ya veremos unsaludo ok
L
23/11/2022 17:31

LEOCADIO T. verified review

23/11/2022 17:31
revi star
Todo perfecto. Muy buenos precios
A
17/11/2022 14:01

Abel F. verified review

17/11/2022 14:01
revi star
buena atencion y buen serbicio
J
14/11/2022 10:32

Jose Miguel

14/11/2022 10:32
revi star
Buena máquina, tal como me lo explicaron por teléfono, hace su función estupendamente.
10/11/2022 14:30

Anonymous

10/11/2022 14:30
revi star
I shoped via Amazon and Im very pleased & satisfied of the product!
No problem with the shipment To France
I recommand Bricalia
A
30/10/2022 19:36

Andres

30/10/2022 19:36
revi star
entrega rapida y eficiente.
30/10/2022 19:36

Andres

30/10/2022 19:36
revi star
Mi compra concierne una sierra Einhell. Super producto, facil de movilizar y comodo de uso.
E
25/10/2022 20:24

Enrique C. verified review

25/10/2022 20:24
revi star
No me resulto muy claro el tema de los cupones de descuento. ¿por que se gestionan a través de un tercero?
J
20/10/2022 10:13

Javier

20/10/2022 10:13
revi star
Estupendo el producto y el servicio

Reviews of BRICALIA

BRICALIA

POL. IND. LOS CIPRESES, C/HERBES Nº12

CASTELLÓN DE LA PLANA

12006

Spain

En Bricalia buscamos sacar el mayor partido a tu ingenio gracias a nuestra gama de herramientas de bricolaje y jardinería. Apostar por la creatividad de cada uno de nuestros clientes dando el mejor servicio, es uno de nuestros objetivos principales.

Schedule of attention: De Lunes a Viernes 09:00 - 14:00 y 15:00 - 18:00