revi logo

Jabón base glicerina cristal transparente

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Jabón base glicerina cristal transparente

Reviews by Revi
M
07/05/2024 22:45

Maria JoséT. opinión verificada

07/05/2024 22:45
revi star
Me gusta la gran calidad del producto y el precio esta muy bién.
Muy recomendable para hacer una buena compra.
P
09/04/2024 00:20

PelayoQ. opinión verificada

09/04/2024 00:20
revi star
Buen producto, envasado y empaquetado. Envío rápido. Precio inmejorable, rapidez y atención perfecta. Repetiremos.
M
04/01/2024 16:30

Mari carmen T. opinión verificada

04/01/2024 16:30
revi star
Maravillosa cliselina gracias
A
21/12/2023 23:12

Anónimo opinión verificada

21/12/2023 23:12
revi star
Buena calidad. Y servicio rápido y sin problemas. Precio muy competitivo para minoristas. Recomendable
I
06/12/2023 07:33

Isabel S. opinión verificada

06/12/2023 07:33
revi star
Como siempre un placer ! Llevo ya mucho tiempo usando y pidiendo esta glicerina ! Es la mejor y muy fácil de trabajar ! E probado muchas y puedo decir que está es la mejor y importante de las más baratas y buenas :)
L
21/11/2023 11:16

LauraN. opinión verificada

21/11/2023 11:16
revi star
El producto es justo lo que necesitaba, el envío ha sido muy rápido y la calidad es excelente.
M
09/11/2023 20:24

María BelénD. opinión verificada

09/11/2023 20:24
revi star
Muy bueno , y buen precio
D
01/11/2023 19:59

DomingoN. opinión verificada

01/11/2023 19:59
revi star
Muy buena, se deshace muy deprisa y muy trasparente, a falta de comprobar si suda
B
29/07/2023 22:52

BonethR. opinión verificada

29/07/2023 22:52
revi star
Me encanta la calidad de la glicerina, obviamente seguiré comprando.
M
27/07/2023 21:00

MARIA CARMENG. opinión verificada

27/07/2023 21:00
revi star
Buena calidad de la glicerina. Buen precio. Entrega rápida
I
09/05/2023 21:27

Isabel S. opinión verificada

09/05/2023 21:27
revi star
La verdad que me encanta inicie hace poco en la creación de jabones y esta glicerina después de probar bastantes es con la que me quede ! Ya es el 3 pedido que hago y serán muchos más !! Ahora e comprado las otras 2 falta probar pero seguro me encantan como está !
A
30/03/2023 03:49

Anónimo opinión verificada

30/03/2023 03:49
revi star
Estupenda cliselina cristal, me a encantado ,ka rapidez en llegar el pedido también gracias
B
01/02/2023 16:47

BelenC. opinión verificada

01/02/2023 16:47
revi star
Todo perfecto, producto tal y como lo muestran en las fotos ! Producto perfecto y la entrega muy rápida . Volveré a comprar
M
25/11/2022 21:14

Maria JoséT. opinión verificada

25/11/2022 21:14
revi star
Me gusta mucho esta base de jabón. Por eso repito.
A
21/11/2022 14:53

AnaB. opinión verificada

21/11/2022 14:53
revi star
Estupendo!!! Tanto la calidad del producto como la calidad del servicio, súper rápido!!..
Volveré a comprar!

Opiniones de Jabón base glicerina cristal transparente

jaboneros de castilla

Jabones Tinoche, S.L.

Buen Alcade 88

Nuestras valoraciones

Envio
revi star 5
Atencion al cliente
revi star 4.9