revi logo

Pack 6 barras jabón base glicerina cristal transparente

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack 6 barras jabón base glicerina cristal transparente

Reviews by Revi
A
19/04/2024 10:11

Anónimo opinión verificada

19/04/2024 10:11
revi star
Ya he comprado varias veces a esta empresa y siempre envían muy rápido y bien empacado. El resultado del jabón es muy bueno y además al estar en barra, es muy fácil de cortar para fundir. Seguiré comprando a Jaboneros de Castilla.
M
17/04/2024 19:43

MaríaG. opinión verificada

17/04/2024 19:43
revi star
Como siempre; rapidez de entrega, base de jabón de calidad y buen precio. Vuelvo a comprar siempre aquí.
A
16/04/2024 07:18

Anónimo opinión verificada

16/04/2024 07:18
revi star
Todo perfecto, tanto envío rápido como calidad.
S
11/03/2024 20:35

Sheyla F. opinión verificada

11/03/2024 20:35
revi star
Todo súper bien 100%recomendable incluso mandaron un detalle ☺️
S
19/02/2024 20:52

Sheyla F. opinión verificada

19/02/2024 20:52
revi star
100% recomendable quedan perfectos los jabones con esta glicerina
M
30/11/2023 13:14

MaríaG. opinión verificada

30/11/2023 13:14
revi star
Mi base de glicerina vegetal favorita. Buena calidad del producto, rapidez y buen precio. Mi lugar de referencia
A
28/11/2023 08:31

Anónimo opinión verificada

28/11/2023 08:31
revi star
Todo excelente. La Glicerina muy buena.
Y trato inmejorable.
J
21/11/2023 21:26

JuanR. opinión verificada

21/11/2023 21:26
revi star
El servicio es excelente, muy rápido y el material de muy buena calidad.
Como siempre con algún regalito en cada pedido.
Muchas gracias
A
10/10/2023 10:16

AzucenaS. opinión verificada

10/10/2023 10:16
revi star
Como siempre perfecto
A
22/08/2023 05:27

Anónimo opinión verificada

22/08/2023 05:27
revi star
Pese a que el pedido lo hice con días festivos por medio llego a las 72 horas tal y como se me dijo.
A
17/08/2023 11:38

Ana IsabelM. opinión verificada

17/08/2023 11:38
revi star
Maravilloso jabón y maravilloso servicio, gracias!
E
16/08/2023 21:45

Eva MaríaG. opinión verificada

16/08/2023 21:45
revi star
Me gusta mucho el producto, ya lo he comprado varias veces. Me encantó el detalle que tuvieron regalándome un frasquito de aroma para mis jabones.
Muchas gracias 🥰🥰
N
15/06/2023 18:12

NilaQ. opinión verificada

15/06/2023 18:12
revi star
Perfecto, como siempre en Jaboneros de Castilla. Buen precio, calidad y rapidez de envío.
A
06/06/2023 23:33

Anónimo opinión verificada

06/06/2023 23:33
revi star
Pedido perfecto en menos tiempo del esperado
P
01/06/2023 15:38

Pedro Á. opinión verificada

01/06/2023 15:38
revi star
Buen producto, con buenos precios, entrega rápida y flexible. Recomiendo al vendefor.

Opiniones de Pack 6 barras jabón base glicerina cristal transparente

jaboneros de castilla

Jabones Tinoche, S.L.

Buen Alcade 88

Nuestras valoraciones

Envio
revi star 5
Atencion al cliente
revi star 4.9