revi logo

Alfa 2190

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa 2190

Reviews by Revi
J
30/04/2024 19:38

JoanaM. opinión verificada

30/04/2024 19:38
revi star
. Todavía estoy aprendiendo a manejarla, tiene muchísimas opciones. Muy contenta con la compra.
T
31/01/2024 09:00

TeresaS. opinión verificada

31/01/2024 09:00
revi star
Estoy encantada con mi alfa 2190, pensaba que me iba a costar mucho aprender a usarla, pero me está resultando muy fácil. Es muy suave pero tiene mucha fuerza y el arrastre es muy bueno. El control de velocidad es muy útil para puntadas delicadas. Y todas las funciones que he probado hasta ahora me parecen estupendas. Sin duda, la recomiendo.
N
29/01/2024 10:21

NataliyaS. opinión verificada

29/01/2024 10:21
revi star
El pedido recibí rápido y la maquina Alfa 2190 me tiene enamorada.
M
15/11/2023 19:01

Maria ArantzazuA. opinión verificada

15/11/2023 19:01
revi star
He recibido una atención estupenda. El personal es muy profesional y amable.
La atención de Daniel ha sido amable y profesional, y el pedido lo recibí al día siguiente.
Todo un descubrimiento, seguiré comprando a través de vds. Un saludo
G
25/09/2023 09:38

GemmaG. opinión verificada

25/09/2023 09:38
revi star
Estoy encantada con mi nueva máquina de coser. Estoy empezando con ella y aún no le he sacado todo el rendimiento, pero de momento me encanta. En cuanto a electro365 no tengo más que buenas palabras. Rapidísima y muy buena atención. ¡¡Muy recomendable!!
D
16/05/2023 22:11

David PaulM. opinión verificada

16/05/2023 22:11
revi star
Es un verdadero placer trabajar con esta máquina. Lo tiene todo para gustar. La entrega fue super rápida.
Recomiendo encarecidamente Electro 365, son verdaderos profesionales.
C
10/05/2023 21:24

CarmenO. opinión verificada

10/05/2023 21:24
revi star
Todo genial muy contenta
C
09/04/2023 10:23

CarlosF. opinión verificada

09/04/2023 10:23
revi star
Bien todo una excelente máquina
A
07/12/2022 08:00

AmayaG. opinión verificada

07/12/2022 08:00
revi star
Ha superado mis expectativas...fácil de manejar ,completisima
C
16/11/2022 21:42

CristinaD. opinión verificada

16/11/2022 21:42
revi star
El abecedario es muy pequeño
Respuesta de electro365.es
22/11/2022
Gracias por tu opinión Cristina. Ten en cuenta que la Alfa 2190 es una máquina de coser (no es bordadora). Las máquinas de coser solo pueden hacer festones pequeños (depende del ancho de puntada de la máquina). Para hacer letras más grandes necesitarías una bordadora con bastidor. No dudes en preguntarnos cualquier cuestión que tengas con respecto a a máquina. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
P
22/07/2022 10:15

PilarV. opinión verificada

22/07/2022 10:15
revi star
Respecto a la máquina, estoy encantada con mi alfa 2190. La máquina tiene mucha fuerza, pero es súper silenciosa. La mesa extensible es muy grande y cómoda. Tiene marcadas en relieve regla en centímetros y en pulgadas. Es muy fácil de utilizar.
G
14/07/2022 12:34

GinesL. opinión verificada

14/07/2022 12:34
revi star
La maquina se ajusta a lo que de esta se describe. No obstante, por su precio resulta demasiado frágil, por lo tanto, la calidad/precio no se corresponde.
M
12/07/2022 18:59

MONTSERRATM. opinión verificada

12/07/2022 18:59
revi star
Me asesoraron antes de realizar la compra muy bien. La máquina llegó al día siguiente, tuve un pequeño inconveniente con la empresa de transporte pero me lo solucionaron inmediatamente. La máquina también puedo decir que me gusta mucho y que creo que ha sido un acierto.
R
11/06/2022 22:29

ROSA MARIAO. opinión verificada

11/06/2022 22:29
revi star
Solo llevo unos pocos días con ella, pero creo que me va aportar mucha satisfacciones. De momento me parece fantástica.
M
07/06/2022 21:44

Maria YolandaG. opinión verificada

07/06/2022 21:44
revi star
Llevo una semana escasa con la máquina, pero estoy encantada. En principio me parece hasta fácil e intuitiva de manejar la pantalla al seleccionar pintadas diferentes.
Cose muy suave y firme y para nada me parece que sea ruidosa.
Un acierto el consejo de Daniel, gran profesional desde luego. El envío fue muy rápido, y el chico de la agencia de transportes, muy atento y muy amable.
Agradeceros el trato recibido.

Opiniones de Alfa 2190

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00