revi logo

Alfa style up 20

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa style up 20

Reviews by Revi
H
17/04/2018 00:59

HelenaS. opinión verificada

17/04/2018 00:59
revi star
Es mi primera máquina de coser y estoy encantada.
F
31/03/2018 09:17

Francisco J.G. opinión verificada

31/03/2018 09:17
revi star
Estupenda maquina para iniciarse, con algunas prestaciones de modelo superior, y en mi opinión muy por encima de las de su segmento de precio.
E
01/02/2018 17:15

Eva MªP. opinión verificada

01/02/2018 17:15
revi star
Muchas gracias por su amable respuesta, no había caído en la cuestión que comenta. Me reitero en la extrema amabilidad que tienen con los clientes.
Respuesta de electro365.es
01/02/2018
Hola Eva. Muchas gracias por tu opinión. En tu caso no recibiste el regalo ya que la compraste en rebajas, 20€ más barata. Con esta promoción, no se regalaba el estuche de canillas. Siento la confusión con la foto de la opinión. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesites. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
E
11/01/2018 13:28

EstrellaC. opinión verificada

11/01/2018 13:28
revi star
De fàcil manejo y intuitiva. Cumple mis espectativas.
A
07/11/2017 08:46

Alexias.

07/11/2017 08:46
revi star
mi primera maquina de coser va perfecta muy completa!!
A
25/10/2017 19:43

ArantzaR.

25/10/2017 19:43
revi star
Genial, funciona funciona bien. Es fácil de manejar
A
31/08/2017 17:53

ALICIAM.

31/08/2017 17:53
revi star
Todavía me estoy familiarizando con ella pues como soy principiante me cuesta todo un poco mas que alguien que ya sepa coser a maquina. Pero máquina de coser está muy bien y tiene bastantes prestaciones, aunque como ya digo es mi primera máquina y soy una inexperta.
E
29/08/2017 10:16

EstherF.

29/08/2017 10:16
revi star
Encantada con la maquina. Realmente cumple con lo prometido.
C
28/08/2017 13:19

ClaraC.

28/08/2017 13:19
revi star
Considero que es una buena maquína, era para un regalo y quedó encantada.
M
09/08/2017 22:17

MontserratG.

09/08/2017 22:17
revi star
Compre una Alfa Up 20 y tengo q decir q al dìa siguiente ya la tenía em casa. Por desgracia llegó rota, pero Daniel se preocupó de hacer el cambio por otra. La he recibido esta mañana y ya he hecho una bolsa para la meriemda a mi sobrina. Va fenomenal.

Comprando aquí no os arrepentiréis.
I
01/08/2017 10:12

IreneA. opinión verificada

01/08/2017 10:12
revi star
La máquina es una maravilla. Muy fácil de usar aunque sea la primera vez que tocas una máquina de coser.
a
01/08/2017 08:56

anunziatat. opinión verificada

01/08/2017 08:56
revi star
Muy buena maquina cose muy bien ,y él enhebrados me ha encantado .
N
19/07/2017 09:21

NEREAR. opinión verificada

19/07/2017 09:21
revi star
Me encanto muy completo
M
19/06/2017 22:20

MARTAC. opinión verificada

19/06/2017 22:20
revi star
Estoy muy contenta. Muy atentos , todas las dudas para decidirme cual comprar todas resueltas. Luego la maquina genial estoy encantanda muy fácil de usar y un diseño moderno.
A
14/04/2017 00:40

AsmaM.

14/04/2017 00:40
revi star
muy contenta con mi nueva maquina ... gracias

Opiniones de Alfa style up 20

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00