revi logo

Singer simple 3232

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer simple 3232

Reviews by Revi
B
13/04/2024 20:48

BeatrizC. opinión verificada

13/04/2024 20:48
revi star
Creo que es la elección perfecta para principiantes como yo. Con respecto a la tienda, el envío fue súper rápido y llegó en perfecto estado. Muy recomendable ☺️
I
11/04/2024 09:49

INMACULADAO. opinión verificada

11/04/2024 09:49
revi star
ESTAMOS APRENDIENTO A MANEJAR PERO LA MAQUINA ES FANTASTICA
L
02/04/2024 10:04

LOLAG. opinión verificada

02/04/2024 10:04
revi star
El pedido lo he recibido pronto y en perfectas condiciones. Me gusta mucho la máquina
A
22/03/2024 11:40

Angelicat. opinión verificada

22/03/2024 11:40
revi star
el envio super rapido y correcto . la maquina va genial lo unico me gustaria tener el manual en español viene todo en otros idiomas menos en español. por lo demas muy buen servicio
F
03/01/2023 18:22

FREDERICC. opinión verificada

03/01/2023 18:22
revi star
Muy rápido en recebirla. Vino sin instrucciones en español. Lo reclamé y al día siguiente las tenía en casa.
Encontré a faltar embalaje externo. Vino la caja original sin embalar con lo que llegó algo sucia y algún canto tocado. Pero muy poco
Totalmente recomendable.
E
23/12/2022 16:25

ENRIQUEG. opinión verificada

23/12/2022 16:25
revi star
Es una buena máquina de coser
A
01/09/2022 14:36

AnaP. opinión verificada

01/09/2022 14:36
revi star
Me ha gustado mucho. Llego muy rápido y bien
D
30/03/2022 12:10

DoloresG. opinión verificada

30/03/2022 12:10
revi star
Todo perfecto. La atención personalizada, el vio y el producto. un 10 y cinco estrellas.
S
16/02/2022 09:34

SilviaB. opinión verificada

16/02/2022 09:34
revi star
El envío ha sido rápido y correcto. La máquina la he probado y parece que funciona bien. La rueda selectora de puntadas se encalla en según qué posición y hay que girar hacia el otro lado o incluso forzarla para que gire. Eso no sé si es muy normal. Por lo demás estoy aprendiendo a usarla y parece q va bien.
E
31/12/2021 12:37

EUGENIAM. opinión verificada

31/12/2021 12:37
revi star
La entrega fuė rápida y el paquete llegó en buen estado. No puedo decir como funciona porque és un regalo para reyes.Espero que bién por los comentarios de otras compradoras...
J
17/12/2021 09:02

José ManuelH. opinión verificada

17/12/2021 09:02
revi star
No había cosido antes, aunque toda la vida vi a mi madre coser en su vieja Alfa 103 (todavía la conservamos en casa de mis padres). Pero nunca tuve curiosidad por aprender. El pasado verano la puse en marcha como homenaje a mi madre fallecida y les gustó tanto a mi mujer y a mi hija que se aficionaron.

He comprado esta Singer 3232, guiándome por las recomendaciones que encontré en Internet, para que ellas puedan hacer sus cosidos en nuestra casa como hobby. Como soy curioso, la he puesto en marcha yo mismo. Es una máquina para iniciarse en la costura a máquina, aunque no sea precisamente la más básica. Mucho mas fácil de usar que aquella antigua, obviamente porque es más moderna y ha evolucionado todo mucho. Ellas están encantadas con ella y yo más de verlas a ellas. La recomiendo para este tipo de uso porque es pequeña, ligera, fácil de usar y con más que suficientes funciones.
M
09/12/2021 16:09

María ÁngelesG. opinión verificada

09/12/2021 16:09
revi star
Me gusta mucho, me parece bastante sencilla e intuitiva. A pesar de tener unas instrucciones claras, me parecería interesante poder optar a un tutorial donde aprender a utilizar todas las puntadas y otros accesorios de la máquina y así sacarle todo el partido.
R
27/10/2021 19:47

Rosa MaríaM. opinión verificada

27/10/2021 19:47
revi star
Esta muy bien ? y coser muy bien lo único que le falta un bolso o maleta para llevar
C
05/08/2021 19:31

CarmeS. opinión verificada

05/08/2021 19:31
revi star
Buenas tardes.
La maquina es genial lo único es que hace un ruido algo raro.
Seguire probando unos días y si sigue os lo comento.
Gracias
G
29/06/2021 23:17

GabrielaB. opinión verificada

29/06/2021 23:17
revi star
Excelente elección ? la recomiendo

Opiniones de Singer simple 3232

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00