revi logo

Kit muestras de bordado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit muestras de bordado

Reviews by Revi
C
01/03/2024 22:46

CoralF. opinión verificada

01/03/2024 22:46
revi star
Absolutamente genial. ¡Muchas gracias! Seguro que compro alguna de las muestras.
I
27/02/2024 20:23

IgorL. opinión verificada

27/02/2024 20:23
revi star
Me esperaba un poco más,
L
23/02/2024 20:36

LuciaM. opinión verificada

23/02/2024 20:36
revi star
Estoy muy muy contenta
A
22/02/2024 10:00

AnybettF. opinión verificada

22/02/2024 10:00
revi star
ha sido excelente la atencion, siempre estuvo atento a mis dudas. y gracias a su asesoria he conseguido con la maquina de bordar que mas se adapataba a mis necesidades. estoy muy contenta con mi compra
M
17/02/2024 21:51

María del pilarT. opinión verificada

17/02/2024 21:51
revi star
Todo genial, pero no tiene todos la bordados, que dice tener, y la mayoría en chino,gay poco donde escoger la verdad y si quieres borrar algo ya hecho como una gorra no es posible, la máquina no está hecha para ciertas cosas.
M
15/02/2024 15:34

MaysaF. opinión verificada

15/02/2024 15:34
revi star
Excelente, kit súper importante para quién esta iniciando.
M
14/02/2024 01:07

María del Mar S. opinión verificada

14/02/2024 01:07
revi star
Súper contenta con la compra.
L
13/02/2024 19:08

LauraP. opinión verificada

13/02/2024 19:08
revi star
Muy bien para introducirse en nuevos materiales antes de comprar de forma más definitiva!
I
06/02/2024 22:28

Isabel MaríaS. opinión verificada

06/02/2024 22:28
revi star
Buen hilo y la entrega muy rápida
M
02/02/2024 23:33

Maria EduvigisA. opinión verificada

02/02/2024 23:33
revi star
Muy contenta con mi bordadora NV 870
Atención fantástica, los chicos super atentos para cualquier duda
Genial
Si algún día necesito comprar algo más, repetiré sin duda
S
31/01/2024 15:13

SandraB. opinión verificada

31/01/2024 15:13
revi star
Estoy encantada con mi compra pero estoy más encantada con el trato recibido, de verdad verdaderos profesionales los que estáis ay mil gracias por acompañarme en este emprendimiento un saludo
A
28/01/2024 11:42

AnaN. opinión verificada

28/01/2024 11:42
revi star
Gracias, un bonito regalo , siempre un detalle con los clientes .
M
26/01/2024 22:56

MercedesB. opinión verificada

26/01/2024 22:56
revi star
Estoy feliz con mi compra. La maquina de bordar llegó a mi casa en menos de 24 horas, te dan facilidades para pagar y estoy encantada con mi Brother, tiene muchísimas funciones. Es una maravilla, no la recomiendo para principiantes que no estén familiarizados con máquinas de coser, aunque si te gusta, con paciencia todo se aprende.
A
23/01/2024 18:53

AnaC. opinión verificada

23/01/2024 18:53
revi star
Todo genial repetiré
A
18/01/2024 22:02

AntonioG. opinión verificada

18/01/2024 22:02
revi star
El kit está muy bien, he utilizado casi de todo en mis primeros ensayos, con un buen resultado.

Opiniones de Kit muestras de bordado

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00