revi logo

Hakuna Mataza

Reviews by Revi

Hakuna Mataza

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
16/06/2024 10:20

Lourdes N. opinión verificada

16/06/2024 10:20
revi star
Muy bonito y original.
100% recomendable.
M
15/06/2024 13:23

Marta L. opinión verificada

15/06/2024 13:23
revi star
Una presentación increíble, súper bonito y hecho con mucho amor!! Productos de calidad. Sin duda repetiré!!
M
13/06/2024 18:05

Maria Dolores A. opinión verificada

13/06/2024 18:05
revi star
Los descubrí por casualidad y no me arrepiento,la atención y ayuda de su equipo impecable y la presentación de mi compra insuperable!!muy buenos profesionales y es de agradecer!!
R
10/06/2024 06:26

Rosalia M. opinión verificada

10/06/2024 06:26
revi star
Hola buenas he realizado un pedido y está todo genial y las laminas son chulísimas, pero me preguntó porque tenéi que poner vuestra marca comercial en un regalo que yo voy a hacer. No me parece bien que os publiciteis de esa manera en una lámina que que repito, es un regalo para un familiar!
10/10
12 opiniones
ver todas >
07/06/2024 19:11

Anónimo opinión verificada

07/06/2024 19:11
revi star
Espectacular el trato y la presentación, sin duda 100% recomendable
A
07/06/2024 19:11

Anónimo opinión verificada

07/06/2024 19:11
revi star
Excelente el pedido, muy buena calidad y una presentación muy bonita!
10/10
2 opiniones
06/06/2024 19:21

Rocío M. opinión verificada

06/06/2024 19:21
revi star
La compraría otra vez sin dudarlo.
R
06/06/2024 19:21

Rocío M. opinión verificada

06/06/2024 19:21
revi star
La taza es simplemente preciosa y el cuidado con el que viene envuelta, el olor del paquete e incluso el envoltorio de Hakuna Matata con confeti dentro... ¡¡vamos, me ha emocionado incluso recibirla!! ♥︎
M
03/06/2024 11:49

Marta D. opinión verificada

03/06/2024 11:49
revi star
Tuve algunas dudas con los productos que me interesaban y la atención al cliente fue de 10: rápida, eficiente y muy amable y simpática.

Los productos llegaron rápido y muy bien envalados y envueltos en papel de regalo con mucho gusto.

Y los productos (una taza y una lámina) son preciosos y de muy buena calidad.

Volveré a comprar y lo recomendaré a amig@s y familia.
N
31/05/2024 20:05

Nadia D. opinión verificada

31/05/2024 20:05
revi star
Presentación perfecta y todo hecho con delicadeza! Simplemente espectacular
10/10
9 opiniones
31/05/2024 10:43

Beatriz C. opinión verificada

31/05/2024 10:43
revi star
Perfecta, poco más que decir...❤️
B
31/05/2024 10:43

Beatriz C. opinión verificada

31/05/2024 10:43
revi star
Me ha encantado es precioso y a mi amiga le va a encantar, estoy deseando dárselo.
Gracias!!!!
S
30/05/2024 10:16

Sergio B. opinión verificada

30/05/2024 10:16
revi star
Muchas gracias!! Ha llegado todo perfecto.
9.9/10
27 opiniones
ver todas >
24/05/2024 20:10

Griselda A. opinión verificada

24/05/2024 20:10
revi star
Producto precioso, súper original. Más contenta no puedo estar
G
24/05/2024 20:10

Griselda A. opinión verificada

24/05/2024 20:10
revi star
Excelente! Presentacion preciosa, cuidada hasta el último detalle. Trato excepcional y producto de 10

Opiniones de Hakuna Mataza

Hakuna Mataza

Alcalá de Henares, Madrid

Spain

Regalos personalizados con mucho mucho amor

Nuestras valoraciones

Presentación
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9