revi logo

Rouleau 25 mts coton

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Rouleau 25 mts coton

Reviews by Revi
S
17/11/2022 08:39

SébastienG. verified review

17/11/2022 08:39
revi star
agreable à travailler, peu etre un peu fin pour des chemises
D
05/11/2022 10:59

DanaëM. verified review

05/11/2022 10:59
revi star
De la grosse merde !! J’ai commandé trois rouleaux de coton uni, (un noir, un turquoise et un violet) et j’ai reçu UN rouleau avec les trois tissus dessus ! Le noir était coupé en plusieurs morceaux, et le turquoise taché !!!

J’ai donc contacté le service client, et là, la bataille commence. Je n’ai premièrement pas eu de réponse, puis des réponses à côté de la plaque !!

C’est finalement au bout d’un mois que j’ai pu obtenir un remboursement, mais de la part de Paypal, pas de I love Telas !!! Service client clairement de merde !
N
05/11/2022 06:37

NathalieP. verified review

05/11/2022 06:37
revi star
Très bonne qualité , prix très intéressant
V
06/04/2022 14:19

ValerieB. verified review

06/04/2022 14:19
revi star
coupé en deux et manque 40 cm
O
06/04/2022 14:04

OphélieC. verified review

06/04/2022 14:04
revi star
Correspond à la description, aussi bien pour la qualité que pour la couleur
M
07/02/2022 08:51

MyriamM. verified review

07/02/2022 08:51
revi star
belle qualité pour le prix
N
31/01/2022 18:05

NathalieP. verified review

31/01/2022 18:05
revi star
Conforme à mes attentes de très bonne qualité
N
15/08/2021 17:56

NathalieP. verified review

15/08/2021 17:56
revi star
Comme d’habitude bonne qualité et bon conditionnements
M
26/05/2021 18:28

MariaV. verified review

26/05/2021 18:28
revi star
Beau tissu pour des petites robes de cérémonie pour l'été.
Merci.
M
17/12/2020 16:56

MagalieA. verified review

17/12/2020 16:56
revi star
Plutôt correct. Le seul bémol que la couleur/qualité est différente entre mes différentes commande pour ce même rouleau.
Réponse de I love TISSUS
18/12/2020
bien noté et comme convenu lors de mon appel , je vérifie les approvisionnements et je vous fais une remise commerciale pour votre prochaine commande .
Olivier Laforge
P
22/07/2020 18:12

PatriciaB. verified review

22/07/2020 18:12
revi star
Légèrement moins bien as UE ma première commande
R
02/07/2020 00:15

RéalitéB. verified review

02/07/2020 00:15
revi star
Merci au vendeur la livraison était rapide
M
02/06/2020 11:11

MarionZ. verified review

02/06/2020 11:11
revi star
Alors bonne qualité de tissus et les couleurs correspondes parfaitement. Seulement j'ai découvert un problème. j'ai commandé des rouleaux de tissus, malheureusement j'ai reçus 3 rouleau de 25m de coton sur un seul et unique rouleau (+ la doublure tout en dessous). De plus sur mes 25m de coton noir je me retrouve avec un raccord pas très pratique pour la découpe de mon tissus.
K
11/11/2019 21:01

KellC. verified review

11/11/2019 21:01
revi star
Exactement ce que j'attendais !
L
29/11/2021 21:42

LauraS. verified review

29/11/2021 21:42
revi star
Muy bien la calidad correcta, la pena que no tenga en el centro en canutillo de cartón porque no la puedo poner después como las otras telas.
Opine

Avis sur Rouleau 25 mts coton

I love TISSUS

Nos notes

Livraison
revi star 4.6
Service Clients
revi star 4.6