revi logo

I love TELAS

Reviews by Revi

I love TELAS

Reviews by Revi
G
10/06/2024 21:48

Gema P. opinión verificada

10/06/2024 21:48
revi star
Telas de buenísima calidad recomendación total sin duda alguna..
M
27/05/2024 12:12

Marta G. opinión verificada

27/05/2024 12:12
revi star
Telas de calidad a un precio estupendo!
V
10/05/2024 11:07

Veronika S. opinión verificada

10/05/2024 11:07
revi star
Muchas gracias por la entrega y la calidad del producto. Estoy satisfecha. La calidad y el color de la tela me han gustado. Todo es como yo quería. Muchas gracias. Volveré a hacerles pedidos.
4.9/5
72 opiniones
ver todas >
07/05/2024 10:34

Nuria p. opinión verificada

07/05/2024 10:34
revi star
Tela preciosa
Muy elástica, suave al tacto y con caída.
Ideal para faldas y vestidos de patinaje
N
07/05/2024 10:34

Nuria p. opinión verificada

07/05/2024 10:34
revi star
Tela preciosa. Con caída y muy elástica en ambos sentidos

Muy recomendable
E
06/05/2024 09:26

Eva A. opinión verificada

06/05/2024 09:26
revi star
Las telas han llegado muy bien y de momento no he cosido nada con ellas pero coseré unos maillot, tienen buena pinta y calidad
5/5
18 opiniones
ver todas >
03/05/2024 21:16

Begoña M. opinión verificada

03/05/2024 21:16
revi star
Me encanto!!! Tela muy elástica perfecto para mallas patinaje.
B
03/05/2024 21:15

Begoña M. opinión verificada

03/05/2024 21:15
revi star
Todo correcto.Lo que he recibido me ha encantado . El envío me hubiera gustado que me tardará menos pero en general muy bien. Volveré a comprar.
A
03/05/2024 19:43

Ambrosio r. opinión verificada

03/05/2024 19:43
revi star
Muy buena tela , envío rápido y sin problemas
S
03/05/2024 18:04

Susana Cristina D. opinión verificada

03/05/2024 18:04
revi star
Muy buen servicio y productos.
D
03/05/2024 17:02

Dolores V. opinión verificada

03/05/2024 17:02
revi star
Perfecto material y rapidez en la entrega!
L
03/05/2024 15:33

Laura G. opinión verificada

03/05/2024 15:33
revi star
Todo perfecto y rápido.
5/5
1 opiniones
03/05/2024 14:34

María Del Prado C. opinión verificada

03/05/2024 14:34
revi star
Buahhhhh es una pasada de bonita y en directo aún lo es más. Muchísimas gracias
M
03/05/2024 14:34

María Del Prado C. opinión verificada

03/05/2024 14:34
revi star
Todo genial. Las telas super bonitas y son lo que se anuncia. Volveré a pedir otra vez. Muchísimas gracias por la atención. Un saludo
A
03/05/2024 13:08

Alma María E. opinión verificada

03/05/2024 13:08
revi star
Todo ha llegado perfecto.
Muchas gracias por poneros en contacto conmigo cuando habéis tenido problemillas con la migración. Espero que ya tengáis todo arregladito y "fino". Pero no os preocupéis, es lo normal en estos casos.
Saludos cordiales

Opiniones de I love TELAS

I love TELAS

MegaWAREWEB

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7