revi logo

I love TELAS

Reviews by Revi

I love TELAS

Reviews by Revi
M
06/04/2024 10:42

Manuela R. opinión verificada

06/04/2024 10:42
revi star
Me encanta comprar en esta tienda, las telas son de muy buena calidad. La atención al cliente es estupenda. Te informan enseguida de cualquier eventualidad, se esfuerzan al máximo por atender tus necesidades con profesionalidad y eficacia, son de total confianza. Muchas gracias.
G
05/04/2024 18:02

Guillermo M. opinión verificada

05/04/2024 18:02
revi star
He comprado la lona exterior de rayas y me parece muy bonita y de buena calidad. Como sugerencia quizás estaría bien incorporar en las rayas (o también en el fondo en combinación) colores más veraniegos: amarillo, azul celeste, anaranjado...
5/5
17 opiniones
04/04/2024 10:48

Rosa G. opinión verificada

04/04/2024 10:48
revi star
Buena tela me ha gustado mucho fácil de trabajar y no se arruga
A
04/04/2024 08:55

Anónimo opinión verificada

04/04/2024 08:55
revi star
Bien, puntual y de calidad
4.9/5
44 opiniones
ver todas >
04/04/2024 03:54

Jose Manuel E. opinión verificada

04/04/2024 03:54
revi star
Todo muy bien, volveré a comprar de forma recurrente! 👍🏼
J
04/04/2024 03:53

Jose Manuel E. opinión verificada

04/04/2024 03:53
revi star
Todo muy bien, haré compras recurrentes! 👍🏼
E
03/04/2024 22:07

Esther M. opinión verificada

03/04/2024 22:07
revi star
recibí el pedido en las fechas indicadas, muy rápido, y fiel a lo que se exponía en las fotos, buena relación calidad `recio, justo lo que queríamos
4.7/5
15 opiniones
03/04/2024 22:06

Esther M. opinión verificada

03/04/2024 22:06
revi star
colores muy bonitos, y el tejido el adecuado, como se indica, lo recibimos rápidamente, todo correcto
4.9/5
68 opiniones
ver todas >
03/04/2024 16:48

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 16:48
revi star
Calidad muy buena, y genial de precio,.
4.8/5
85 opiniones
ver todas >
03/04/2024 16:48

Antonia G. opinión verificada

03/04/2024 16:48
revi star
Muy buena calidad y color fenomenal.
4.9/5
68 opiniones
ver todas >
03/04/2024 16:48

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 16:48
revi star
Muy buena relación calidad precio, la tela justo como necesitaba, con caida y la transparencia perfecta para un vestido de danza, cuesta mucho coserla a máquina, pero a mano muy bien.
A
03/04/2024 16:48

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 16:48
revi star
Todo perfecto, Gracias
5/5
1 opiniones
03/04/2024 16:45

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 16:45
revi star
Fenomenal, comprare más.
A
03/04/2024 16:45

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 16:45
revi star
Muy buena calidad y el color como en la imagen.
4.9/5
33 opiniones
ver todas >
03/04/2024 15:48

Mónica C. opinión verificada

03/04/2024 15:48
revi star
Es para las prácticas de mi hija de costura y está muy contenta con los colores.

Opiniones de I love TELAS

I love TELAS

MegaWAREWEB

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7