revi logo

Surmatelas à mémoire s5

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Surmatelas à mémoire s5

Reviews by Revi
M
05/02/2023 18:13

MartineZ. verified review

05/02/2023 18:13
revi star
Trés bon produit et livraison rapide.
M
23/01/2023 06:27

MARYL. verified review

23/01/2023 06:27
revi star
Bonjour
j'ai déjà commandé plusieurs surmatelas SENSO et je regrette que les derniers reçus aient la housse légèrement plus grande que le surmatelas ...
Salutations
M
22/01/2023 16:23

MirjanV. verified review

22/01/2023 16:23
revi star
Nous sommes très contente avec notre nouvelle surmatelas. J’ai aussi apprécié l’appel tout suite après la commande pour confirmer le bon adresse avant le dispatch. Merci beaucoup!
A
15/01/2023 11:27

Anonyme verified review

15/01/2023 11:27
revi star
Je suis très satisfait de votre service
A
14/11/2022 15:03

Anonyme verified review

14/11/2022 15:03
revi star
Sur matelas de très bonne qualité et densité . Améliore grandement le confort de mon matelas que je trouvais un peu dur .Un vrai petit cocon .Envoi soigné et rapide .Je recommande .
C
02/11/2022 13:37

CHRISTELL. verified review

02/11/2022 13:37
revi star
Pour moi, le meilleur surmatelas à mémoire de forme.
Y
22/04/2022 08:58

YannickL. verified review

22/04/2022 08:58
revi star
Apporte un gain de confort à un matelas mousse un peu trop ferme en accueil.
A
06/12/2021 20:10

Anonyme verified review

06/12/2021 20:10
revi star
Super surmatelas.
Très confortable.
Très bonne qualité.
R
29/11/2021 18:52

RockS. verified review

29/11/2021 18:52
revi star
Bonjour, étant satisfait d'un Surmatelas SENSO G4 140x190 acheté il y a 11 ans, j'ai acheté ce matelas S5 90x190 espérant qu'il me donnera autant de plaisir !
A
23/11/2021 19:38

Anonyme verified review

23/11/2021 19:38
revi star
Nous commandons pour la deuxième fois car très contents des premiers. C’est top
F
20/10/2021 10:43

FabienneM. verified review

20/10/2021 10:43
revi star
Plateau un peu grand pour un lit 160 X 200 (j'ai acheté le S5 160 X 200 et c'est logique) beaucoup plus léger que le G7 il a tendance du coup à glisser sur le matelas un peu trop facilement.
Je regrette beaucoup l'arrêt de fabrication (?) du surmatelas G7 que j'ai acquis en 2016 dont je suis très très très satisfaite encore à ce jour et c'est pour ça d'ailleurs que je me suis adressée à vous pour ce 2ème surmatelas.
Le S5 n'a rien à voir avec le G7 (abstraction faite de mon choix de 2cm d'épaisseur en moins qui m'arrangeait), on pourrait même penser que vous avez fait comme pour les paquets de biscuits : même tarif (tout à fait abordable, ceci dit) mais moins de matière/autre fabrication ! Quel dommage !
Réponse de Matelas Senso G
22/10/2021
Chère Madame,
Nous regrettons que notre surmatelas S5 ne vous convienne pas.
Le G7 coûtait plus cher mais avait les mêmes matériaux. La seule différence était la fine couche de gel que peu de monde appréciait.
Nous avons donc arrêté de le fabriquer.
Le S5 a un côté avec de la mémoire de forme et l’autre côté avec du viscogel.
Il est possible de le retourner en fonction des saisons.
Il procure du confort et de la souplesse aux personnes qui ont un matelas ferme.
Il est à un prix plus abordable et a toujours été apprécié par des milliers de clients.
Cordialement,
c
04/10/2021 17:33

claudeg. verified review

04/10/2021 17:33
revi star
Je regrette qu'il n'y ait pas un côté été et un côté hiver
A
04/10/2021 12:24

Anonyme verified review

04/10/2021 12:24
revi star
Parfait,testé et approuvé.
Acquis pour améliorer le confort de notre van. Le top
N
31/08/2021 18:26

Nathalie C. verified review

31/08/2021 18:26
revi star
Livraison très rapide, comme d’habitude.
Sur matelas très très confortable, nos nuits sont redevenues douces et paisibles !
Merci
m
22/08/2021 21:02

marie-ThérèseN. verified review

22/08/2021 21:02
revi star
Commande reçue à la date prévue, emballage nickel. Mise en place dans le van aménagé rapide et facile. Et un bonheur pour les nuits après quelques nuits sur les coussins du lit calamiteuses....Bref que du bonheur pour le dos et le sommeil.

Avis sur Surmatelas à mémoire s5

Matelas Senso G

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1