revi logo

Matelas Senso G

Reviews by Revi

Matelas Senso G

Reviews by Revi
4.8/5
67 avis
Voir tout >
21/05/2024 21:03

Audrey B. avis vérifié

21/05/2024 21:03
revi star
Parfait : livraison rapide et matelas toujours de bonne qualité. Après Le mien acheté il y a 10 ans, celui la.est pour ma fille et elle est ravie!
5/5
1 avis
20/05/2024 17:39

Gregory M. avis vérifié

20/05/2024 17:39
revi star
J'en suis à mon 3 eme matelas commandés et toujours été très satisfait des différents contacts que j'ai eu pour un envoi en Suisse et qui plus est les produits sont de bonne qualité avec des prix corrects!
Merci😊
4.8/5
65 avis
Voir tout >
15/05/2024 13:38

Sylvie M. avis vérifié

15/05/2024 13:38
revi star
correspond à mon attente, je suis cliente depuis plus de 10 ans et toujours pas déçue. Livraison rapide. Je le propose à tous mes amis
4.7/5
18 avis
Voir tout >
13/05/2024 10:43

Maurice S. avis vérifié

13/05/2024 10:43
revi star
Matelas conforme à mes attentes. Rapport qualité / confort prix incroyable. Toute ma famille est équipée SENSOG désormais et tout le monde en est plus que content.
4.9/5
29 avis
Voir tout >
13/05/2024 10:42

Maurice S. avis vérifié

13/05/2024 10:42
revi star
Deuxième commande chez SENSOG et toujours autant satisfait ! Je recommande les yeux fermés
4.8/5
5 avis
10/05/2024 17:09

francoise d. avis vérifié

10/05/2024 17:09
revi star
Je suis vraiment très contente de cet achat.
Je l'ai rajouté sur un matelas mousse vraiment trop dur pour moi. Et ça change tout ! Je n'ai plus mal.
Livraison rapide et sûre.
Merci !
4.8/5
8 avis
02/05/2024 10:10

Arnaud p. avis vérifié

02/05/2024 10:10
revi star
Acheter avec conseil auprès du service client, après 11 ans avec le précédent matelas Sensog.
Toujours impeccable et plaisant.
4.7/5
18 avis
Voir tout >
02/05/2024 10:09

Arnaud p. avis vérifié

02/05/2024 10:09
revi star
Très bon confort, convient parfaitement pour mon enfant.
4.8/5
67 avis
Voir tout >
30/04/2024 11:02

Michel C. avis vérifié

30/04/2024 11:02
revi star
Satisfaction totale pour cette commande de matelas et d'oreillers. Livraison dans les délais, produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix.
4.8/5
67 avis
Voir tout >
25/04/2024 13:24

Anonyme avis vérifié

25/04/2024 13:24
revi star
C'est mon 7 ème achat. Toujours aussi satisfaite. Accueillant sans être moi, ça matelas est un bon compromis entre soutien nécessaire et moelleux confort.
4.8/5
67 avis
Voir tout >
23/04/2024 15:34

Bernadette G. avis vérifié

23/04/2024 15:34
revi star
Expédition parfaite et rapide. Matelas peut-être un peu ferme pour moi, mais j'ai gardé le sur-matelas acheté chez Senso il y a quelques années, et c'est parfait. Prix (soldé) imbattable pour cette qualité.
4.7/5
18 avis
Voir tout >
23/04/2024 13:43

martine v. avis vérifié

23/04/2024 13:43
revi star
Matelas commandé un dimanche et arrivé à domicile 7 jours plus tard ! Ça valait le coup de patienter, mon fils l'a immédiatement adopter ! Cependant pour le prix est en adéquation avec le produit !
Ne vous attendez pas à avoir un super matelas, il fait humblement ça fonction, un accueil légèrement moelleux grâce à la mémoire de forme et ensuite l'on ressent une fermeté soutenue de lenssemble.
4.7/5
18 avis
Voir tout >
18/04/2024 09:49

Anonyme avis vérifié

18/04/2024 09:49
revi star
Trop mou manque de tenue par rapport au précédent
J’avais un S 100
Le confort était plus agréable plus ferme
4.9/5
29 avis
Voir tout >
18/04/2024 09:49

Anonyme avis vérifié

18/04/2024 09:49
revi star
Parfait très agréable
5/5
17 avis
Voir tout >
18/04/2024 09:49

Anonyme avis vérifié

18/04/2024 09:49
revi star
Glisse un peu mais semble efficace

Avis sur Matelas Senso G

Matelas Senso G

Inhaco S.L.

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 4.6
Service client
revi star 4.5