revi logo

Il eurojoystick kit 2 spieler 14 buttons + zero delay usb encoder

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Il eurojoystick kit 2 spieler 14 buttons + zero delay usb encoder

Reviews by Revi
M
09/03/2023 09:54

MatthiasP. verifizierte bewertung

09/03/2023 09:54
revi star
Fast Delivery
Perfect Service
And Nice Kit, works perfect!
A
12/03/2024 22:19

Anonym verifizierte bewertung

12/03/2024 22:19
revi star
Muy buena calidad de los materiales y funcionales 100%,, fantástica calidad de los joystick de Industrias Lorenzo,,,muy contento,, la verdad
F
20/01/2024 17:37

FelixP. verifizierte bewertung

20/01/2024 17:37
revi star
Magnífico Kit para crear lo que será mi primera máquina arcade tal y como la recuerdo en los años 90 cuando iba a los salones recreativos, me llegó todo en perfectas condiciones y es más, agradezco al equipo darme la opción de poder cambiar los colores de los botones...muy amables.
J
10/12/2023 11:41

JulioD. verifizierte bewertung

10/12/2023 11:41
revi star
Como siempre todo perfecto!! 10/10
J
03/12/2023 19:42

JuanP. verifizierte bewertung

03/12/2023 19:42
revi star
Todo genial, super contento y debo daros las gracias por ayudarme a hacer mi sueño realidad
J
28/11/2023 16:24

JesúsR. verifizierte bewertung

28/11/2023 16:24
revi star
Envío muy rápido, material de gran calidad, y un trato excepcional. Respondieron mis dudas con total profesionalidad y conocimiento del tema. Absolutamente recomendable.
M
16/09/2023 18:59

MANUEL J. verifizierte bewertung

16/09/2023 18:59
revi star
FENOMENAL!!!, muy profesionales, sin duda ,una de las mejores tiendas, para tu máquina recreativa.
J
29/08/2023 12:23

Juan CarlosJ. verifizierte bewertung

29/08/2023 12:23
revi star
Buen material y excelente atención.
I
06/06/2023 12:56

IvánM. verifizierte bewertung

06/06/2023 12:56
revi star
Muy buena calidad en los componentes. El tacto nostálgico de industrias Lorenzo no tiene precio !!!!
R
29/04/2023 18:27

RaulF. verifizierte bewertung

29/04/2023 18:27
revi star
Una suerte haberles encontrado, procuctos de calidad a buen precio, pero lo mejor el trato y el asesoramiento en todo. Excelente.
P
14/02/2023 13:52

PedroM. verifizierte bewertung

14/02/2023 13:52
revi star
Pedí un kit de 2 jugadores con interfaz Xin Mo para fabricar un mando arcade doble, los componentes son de buena calidad. Tuve dos problemas, uno de los negativos venía sin protección, y sobretodo el cable USB era muy corto (1 metro). En mi caso se hubiera agradecido que tuviera por lo menos 1,5 metros.
M
01/02/2023 20:42

MatíasB. verifizierte bewertung

01/02/2023 20:42
revi star
Mandos perfectos como los de las máquinas reales y los botones muy resistentes, todo perfecto.
Tenía duda con la configuración y les envié un email, al rato me llamaron por teléfono para explicarme cómo hacerlo, un servicio de 10 en todos los sentidos
I
01/02/2023 19:02

IbanM. verifizierte bewertung

01/02/2023 19:02
revi star
Todo perfecto y de gran calidad. 2º pedido y no será el último
j
01/02/2023 16:57

jose luisr. verifizierte bewertung

01/02/2023 16:57
revi star
Gran compra, en mi opinión la mejor relación calidad precio , sensacion total a la recreativa con la que me gastaba mi paga del domingo en los 90 🙂
m
09/01/2023 12:21

marias. verifizierte bewertung

09/01/2023 12:21
revi star
Todo perfecto, enseguida se pusieron contacto conmigo llamándome para explicarme que tardaría un poco más de lo esperado, pocas empresas hacen esto. en cuanto a la calidad del producto se nota, hemos remplazado los componentes por otros que no eran de esta calidad. súper recomendable.

Bewertungen von Il eurojoystick kit 2 spieler 14 buttons + zero delay usb encoder

arcadexpress.com