revi logo

arcadexpress.com

Reviews by Revi

arcadexpress.com

Tienda Online de productos para Máquinas Arcade y Consolas Retro

Reviews by Revi
5/5
49 opiniones
ver todas >
24/06/2024 21:47

David M. opinión verificada

24/06/2024 21:47
revi star
Mejor de lo que esperaba,lo pedí en azul y no esperaba que fuera un azul metalizado,muy satisfecho con la compra y con la atención telefónica que me dieron,lo recomiendo 100 %
5/5
85 opiniones
ver todas >
24/06/2024 21:47

David M. opinión verificada

24/06/2024 21:47
revi star
Pedí un botón para ponerlo de hotkey por falta de conocimiento y me llamaron por tlf y me esplicaron todo,debí pedir otro botón de Coín y asignarlo como hotkey. Pero bueno de errores se aprende,,la verdad que muy satisfecho con todo lo que compré.
5/5
38 opiniones
ver todas >
24/06/2024 21:47

David M. opinión verificada

24/06/2024 21:47
revi star
Increíble el sonido que tienen estos botones,me transportaron a los años 80
Y la facilidad para ponerlos es muy simple,me basto con mirar en vuestra página y di con el croquis para ponerlos,,sois unos MASTERS !!
5/5
157 opiniones
ver todas >
24/06/2024 21:47

David M. opinión verificada

24/06/2024 21:47
revi star
Perfecto el umolding me quedo como un guante,no lo medi pero creo que me pusieron un poco de más,,bravo por vosotros !!
4.5/5
2 opiniones
24/06/2024 21:47

David M. opinión verificada

24/06/2024 21:47
revi star
Pedí un botón de Coín y debería haber pedido 2 ya que pedí otro de color para asignarlo como hotkey y por mí falta de conociendo no lo hice. Mi arcade quedó con los botones de 1 player y Coín y 2 player y un botón naranja,,fallo mío.
Pero sois unos fenómenos !!
D
24/06/2024 21:21

David M. opinión verificada

24/06/2024 21:21
revi star
Sois unos fenómenos,me llamasteis por tlf y me esplicasteis un montón de cosas que desconocía,,recomiendo esta página al 100x100 a todo aquel que se quiera iniciar y hacerse un arcade. Os muestro como quedó mi máquina ,sin tener conocimientos de nada y a base de cometer errores y solucionarlos asín quedó.
B
24/06/2024 19:47

Barry M. opinión verificada

24/06/2024 19:47
revi star
All items as described and arrived safely, very fast UPS shipping to the UK by, no extra fees after payment. Muchas gracias!
5/5
66 opiniones
ver todas >
24/06/2024 19:47

Barry M. opinión verificada

24/06/2024 19:47
revi star
All items as described and arrived safely, very fast UPS shipping to the UK by, no extra fees after payment. Muchas gracias!
5/5
50 opiniones
ver todas >
24/06/2024 19:47

Barry M. opinión verificada

24/06/2024 19:47
revi star
All items as described and arrived safely, very fast UPS shipping to the UK by, no extra fees after payment. Muchas gracias!
4.9/5
75 opiniones
ver todas >
24/06/2024 19:47

Barry M. opinión verificada

24/06/2024 19:47
revi star
All items as described and arrived safely, very fast UPS shipping to the UK by, no extra fees after payment. Muchas gracias!
5/5
3 opiniones
24/06/2024 17:07

Aitor D. opinión verificada

24/06/2024 17:07
revi star
Industrias Lorenzo no defrauda. La mejor calidad para hacerte un arcade stick, ni que decir de la atencion de arcade express. Un 10 en todo
K
23/06/2024 22:51

Klaus B. opinión verificada

23/06/2024 22:51
revi star
Alles klar danke
5/5
1 opiniones
23/06/2024 22:50

Klaus B. opinión verificada

23/06/2024 22:50
revi star
Alles super schnelle Lieferung
l
23/06/2024 00:15

ludgero m. opinión verificada

23/06/2024 00:15
revi star
Tudo mesmo perfeito, simples,claro e eficaz.
Voltarei a comprar de certeza.
Obrigado e continuação de bom trabalho e sucesso.
5/5
157 opiniones
ver todas >
23/06/2024 00:14

ludgero m. opinión verificada

23/06/2024 00:14
revi star
Tudo perfeito, simples ,claro e eficaz.
Entrega ultra rápida .
Totalmente satisfeito.
Continuação de bom trabalho

Opiniones de arcadexpress.com

arcadexpress.com

Arcade Express S.L.

Arabial, 64

Granada

18003

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:00 a 14:00 y 17:30 a 20:30 de lunes a viernes.