revi logo

Be natural - brazilian keratimask straightening kit - without formol

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Be natural - brazilian keratimask straightening kit - without formol

Reviews by Revi
A
08/07/2020 17:53

Anonymous verified review

08/07/2020 17:53
revi star
Me encanta!!! Llevo ya casi un año usándolo, super recomendado, un poco tardoso, pero la leche
E
13/12/2019 11:37

EdgarasJ. verified review

13/12/2019 11:37
revi star
Super buen producto me dejo el cabello liso, lo unico es q aun con volumen, pero kuce mas sano y completamente liso
A
21/07/2021 19:53

Angela caldas M. verified review

21/07/2021 19:53
revi star
Ainda nao recebi a encomenda ,estou a achar mto estranho . Nao e habito demorar tanto tempo .
V
24/05/2021 10:05

VirgíniaR. verified review

24/05/2021 10:05
revi star
Para já está óptimo ?
A
01/05/2021 12:02

Anonymous verified review

01/05/2021 12:02
revi star
Muito bom, valeu a pena comprar, chegou na data prevista e meu cabelo ficou liso e brilhoso.
A
24/04/2021 13:27

Ana FilipaL. verified review

24/04/2021 13:27
revi star
Não gostei nada nada nada do produto
Answer from Maquilleo
26/04/2021
Olá Ana,

Lamentamos saber que não ficou satisfeito com o produto que comprou. É um dos nossos produtos estrela e todos os nossos clientes estão encantados com ele. Talvez não o tenha aplicado correctamente. Se precisar de ajuda com isto ou tiver alguma dúvida, por favor contacte-nos em info@maquilleo.com para que o possamos ajudar.

Obrigada.
L
11/04/2021 19:03

LauraO. verified review

11/04/2021 19:03
revi star
El tratamiento me ha ido muy bien. Sobretodo me ha aportado mucho brillo al pelo y me ha desaparecido el encrespamiento por completo.
Me ha encantado y volveré a repetir seguro.
W
01/04/2021 08:12

WilliansR. verified review

01/04/2021 08:12
revi star
Gostei demais, apesar de ser um kit pequeno, para meu cabelo, até sobrou, mais um cabelo maior, faltava.
Answer from Maquilleo
05/04/2021
Olá Willians,

Estamos muito satisfeitos por ter ficado satisfeito com o produto que adquiriu. Não há nada mais satisfatório para nós.

Muito obrigada pelo seu feedback. Cumprimentos.
A
01/03/2021 02:05

Anonymous verified review

01/03/2021 02:05
revi star
Gosto bastante. Pena demorar cerca de 2 horas para usar. Bom preço
D
01/03/2021 01:13

DoraA. verified review

01/03/2021 01:13
revi star
Excelente produto. Cabelo super liso. Recomendo
L
01/02/2021 18:15

LuanaC. verified review

01/02/2021 18:15
revi star
excelente produto e entrega rápida.
A
06/11/2020 00:36

Anonymous verified review

06/11/2020 00:36
revi star
Buen resultado. Estoy muy contenta con el producto
L
03/11/2020 15:21

LenaP. verified review

03/11/2020 15:21
revi star
Vai demorar muito pra chegar minha encomenda????
E
01/11/2020 22:19

ElisaF. verified review

01/11/2020 22:19
revi star
Muy bien, para repetir.
L
27/10/2020 00:10

LibertadR. verified review

27/10/2020 00:10
revi star
Me hizo daño en el cuero cabelludo cuando llevaba media cabeza impregnada. A los 2 días me salió mucha caspa y tenía que tener cuidado de no usar agua muy caliente porque me dolía. El primer mes el pelo se ensucia muchísimo y cada 2 días tienes que lavarlo. Te olvidas del fritz pero no me gustó mucho. Tiene buen olor al menos.

Reviews of Be natural - brazilian keratimask straightening kit - without formol

Maquilleo

Valencia, Spain

Makeup Shop

Ratings by functionality

Shipping
revi star 9.6
Customer Service
revi star 9.6