revi logo

Hisense brissa ca35yr03

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hisense brissa ca35yr03

Reviews by Revi
E
03/12/2022 17:16

EduardoV. verified review

03/12/2022 17:16
revi star
Aún no lo tengo puesto, espero según los comentarios un buen Aire Acondicionado, esperando al técnico para que me lo instale.
J
10/11/2022 09:08

Jose ManuelS. verified review

10/11/2022 09:08
revi star
Baratos y fiables, de momento. Silenciosos, y no consumen mucho.
J
16/09/2022 18:52

JeimyU. verified review

16/09/2022 18:52
revi star
Muy buena marca muy buenos resultados el cliente satisfecho .
M
05/08/2022 17:27

Miguel AngelS. verified review

05/08/2022 17:27
revi star
Muchisimas gracias por la rapidez. Pedi por favor se enviara lo mas rapido posible y como me dijeron hicieron lo posible y al otro dia esta el aire acondicionado en mi casa. Agradecido!!!! Trato muy muy bueno por parte de Veronica creo que fue la que me atendio. Precio muy muy bueno tambien . Gracias !!!
A
30/07/2022 22:51

Anónimo verified review

30/07/2022 22:51
revi star
Buen servicio llegó perfecto,todo correcto,un 10 para la empresa,los dos equipos funcionando perfectamente
A
23/07/2022 13:10

Anónimo verified review

23/07/2022 13:10
revi star
Muy buen resultado…va genial
F
20/07/2022 17:11

Fco. MiguelC. verified review

20/07/2022 17:11
revi star
Hasta el momento cubre en gran parte nuestras expectativas. Si no otorgamos la máxima puntuación es porque durante los días peores de la ola de calor en nuestra zona tuvimos que ponerlo a máxima potencia y aún así no conseguía un frescor similar al de días anteriores. Es posible que con unas circunstancias como las sufridas fuera necesaria más potencia frigorífica. Pero en condiciones normales de nuestra zona en verano, sobre 30-33 grados de máxima, creemos que va bien.
F
19/06/2022 20:24

Francisco JavierD. verified review

19/06/2022 20:24
revi star
Bastante contento con el aire , enfría muchisimo para una habitacion , lo tengo que tener entre 25 y 27 grados , y consume superpoco 700-900w , lo que es ridículo , en modo sleep no se escucha apenas , puedes dormir perfectamente con el puesto , buena relacion calidad-precio , por 320 que me costo no puedo pedir mas , uno similar de la misma marca en media mark cuesta unos 450 , el envio super rápido , llego en menos de 24 H.
S
23/05/2022 17:11

SamuelD. verified review

23/05/2022 17:11
revi star
Todavía lo he usado poco, pero por ahora bien. No consume mucho, poco ruido (tanto interior como exterior). Tuve un problema con la compañia de transporte, pero llame a tienda y me lo resolvieron.
F
19/04/2022 13:34

FranciscoM. verified review

19/04/2022 13:34
revi star
Es la primera vez que compro algo en ClimaPrecio y aunque aún no he podido instalar el aparato de aire acondicionado, recomiendo ClimaPrecio, el servicio ha sido rápido e eficiente.
A
24/12/2021 09:57

AndrésM. verified review

24/12/2021 09:57
revi star
Me llegó rápido y en perfectas condiciones , aún no los he montado , así q no puedo opinar su funcionamiento
J
28/09/2021 09:51

José MiguelF. verified review

28/09/2021 09:51
revi star
Estoy contento con el aparato funciona bien y tiene una linea bonita.
p
26/07/2021 14:39

pedrom. verified review

26/07/2021 14:39
revi star
servicio rapido y correcto
M
16/07/2021 15:48

MolinoR. verified review

16/07/2021 15:48
revi star
buen precio,
buena atencion, llego antes de lo provisto
P
16/07/2021 15:11

PaulC. verified review

16/07/2021 15:11
revi star
Buen valor para el dinero.
Mi instalador está considerando incluir esto en su gama de productos.

Opiniones de Hisense brissa ca35yr03

ClimaPrecio

Carrer Garbinet, 30

Alicante

03012

Somos una tienda especializada en la venta de aire acondicionado y calefacción. Ofrecemos soluciones personalizadas para cada cliente. Certificados con ISO 9001 y sello de Confianza Online. ClimaPrecio es referencia en calidad y satisfacción.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8

Horario de atención: 09-14 | 16-18