revi logo

ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia

Reviews by Revi

ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia

Tienda de aire acondicionado y aerotermia ClimaPrecio

Reviews by Revi
T
18/07/2024 00:42

TALLERES I. opinión verificada

18/07/2024 00:42
revi star
Muy bien , tanto entrega como venta
4.9/5
18 opiniones
ver todas >
18/07/2024 00:41

TALLERES I. opinión verificada

18/07/2024 00:41
revi star
Muy buena atención comercial y producto entregado a tiempo .
Recomiendo el sitio para compar
A
15/07/2024 16:06

Alberto S. opinión verificada

15/07/2024 16:06
revi star
El envio y la compra fueron correctos.
Estoy a la espera de confirmacion de si el gas gasesica v3 que comercializan es uno de los gases fraudulentos incautados en la operacion ecogas (12 jul 24).
gracias
0/5
0 opiniones
15/07/2024 16:04

Alberto S. opinión verificada

15/07/2024 16:04
revi star
compre un par de botellas y me funcionan muy bien, la verdad, pero me preocupa bastante la noticia que ha salido recientemente (12 jul 24, operación policial ecogas) en los medios acerca de la comercializacion fraudulenta de este tipo de gas. La verdad es que me gustaria saber si efectivamente es un gas altamente inflamable y si no es adecuado para instalaciones domesticas de aire acondicionado.
11/07/2024 11:57

Anónimo

11/07/2024 11:57
revi star
Todavía no me a llegado nada luego valoraré , pero el señor q me atendido por teléfono Jose muy bien
G
08/07/2024 23:01

GABINO L. opinión verificada

08/07/2024 23:01
revi star
El tiempo de envío más largo de lo esperado no supuso ningún inconveniente
4.2/5
5 opiniones
08/07/2024 22:58

GABINO L. opinión verificada

08/07/2024 22:58
revi star
Todo bien, salvo el tiempo de entrega
4.8/5
5 opiniones
06/07/2024 17:40

jose manuel c. opinión verificada

06/07/2024 17:40
revi star
Trato inmejorable.
No recibió el a/a autocaravana que pedí porque el fabricante no lo enviaba
. Me puse en contacto me mandaron una con mejores condiciones sin incrementar precio. De momento andando super bien.
M
05/07/2024 07:16

Mohan S. opinión verificada

05/07/2024 07:16
revi star
The product working good. Thanks
F
04/07/2024 08:29

Flores f. opinión verificada

04/07/2024 08:29
revi star
Quiero devolver mi pedido, supongo que ya se habrán recuperado de las fiestas
5/5
4 opiniones
04/07/2024 08:29

Flores f. opinión verificada

04/07/2024 08:29
revi star
Después de un pequeño contratiempo con la devolución de un dispositivo, un responsable se ha puesto en contacto para aclarar la situación y ha gestionado el reembolso inmediatamente, lo que en principio era una mala impresión debo reconocer que me ha generado una sensación de confianza y buen trato al cliente. Muy agradecido y modifico mi opinión hacia este distribuidor. Volvería a comprar sin duda.
Respuesta de ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia
02/07/2024
Estimado cliente, mil disculpas por lo ocurrido. El correo recibido fue asignado erróneamente. Acabamos de contestarle para que pueda ejercitar su derecho a devolver. Lamento las molestias. Investigaré sobre quién le atendió y le dio esa respuesta para actuar en consecuencia. Un saludo, Javier
5/5
5 opiniones
04/07/2024 08:25

Jorge O. opinión verificada

04/07/2024 08:25
revi star
Excelente producto, asesoramiento personalizado, transporte y entrega
P
03/07/2024 16:43

Procesa P. opinión verificada

03/07/2024 16:43
revi star
Solicitamos el cambio del producto y no nos atendieron hasta 15 días después, cuando ya era demasiado tarde porque ya habíamos adquirido otro producto por otra vía.
Respuesta de ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia
17/07/2024
Gracias por su comentario. Queremos aclarar que nuestra política de cambios y devoluciones está claramente establecida y aplicada conforme a las normativas vigentes. Dado que su solicitud proviene de una empresa y el producto se ha utilizado en un entorno profesional, no aplica el derecho de desistimiento que se otorga a los clientes finales para uso particular. Además, después de haber utilizado el producto intensivamente durante al menos una semana, excediendo claramente el uso legítimo. Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier inconveniente.
1/5
1 opiniones
03/07/2024 16:41

Procesa P. opinión verificada

03/07/2024 16:41
revi star
No enfría lo suficiente. Tuvimos que comprar otro modelo de otra marca al mismo precio que funciona mucho mejor (enfría más) para la estancia para la que lo necesitábamos, y usar este para otra más pequeña y ocasional.
Respuesta de ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia
17/07/2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña. Sin embargo, queremos aclarar algunos puntos importantes. Nuestro producto está diseñado para uso residencial, y no para una sala de trabajo de aproximadamente 45 m² con máquinas y varias personas, como se observa en el video que nos enviaron. Esperar que cualquier aparato de estas características funcione adecuadamente en tales condiciones es simplemente irrealista. Comparar nuestro producto en este contexto es injusto y engañoso. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y su mal uso no refleja las capacidades reales de nuestra unidad. Agradecemos su comprensión y esperamos que esta información aclare la situación.
S
02/07/2024 15:12

Sara C. opinión verificada

02/07/2024 15:12
revi star
Todo correcto, buen trato y envío perfecto!!

Opiniones de ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia

ClimaPrecio | Tienda de Aire Acondicionado y Aerotermia

DagaSistemas SL

Carrer Garbinet, 30

Alicante

03012

Spain

Somos una tienda especializada en la venta de aire acondicionado y calefacción. Ofrecemos soluciones personalizadas para cada cliente. Certificados con ISO 9001 y sello de Confianza Online. ClimaPrecio es referencia en calidad y satisfacción.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8

Horario de atención: 09-14 | 16-18