revi logo

Tienda Web Suministros Limpiadores

Reviews by Revi

Tienda Web Suministros Limpiadores

Reviews by Revi
A
02/11/2023 12:51

Anónimo opinión verificada

02/11/2023 12:51
revi star
Dispone de artículos de buena calidad
10/10
1 opiniones
02/11/2023 12:50

Anónimo opinión verificada

02/11/2023 12:50
revi star
Limpia bien y efectivamente no raya. Buen tamaño.
10/10
1 opiniones
02/11/2023 12:49

Anónimo opinión verificada

02/11/2023 12:49
revi star
Buena calidad, no deja pelusas
10/10
1 opiniones
11/09/2023 10:42

Francisco I. opinión verificada

11/09/2023 10:42
revi star
Todo correcto, califad y envío rápido
J
06/09/2023 11:55

Jose Luis C. opinión verificada

06/09/2023 11:55
revi star
Para la utilización que aplico el limpiador me parece perfecto, espero que para el futuro se mantenga de la misma manera
10/10
1 opiniones
06/09/2023 11:54

Jose Luis C. opinión verificada

06/09/2023 11:54
revi star
como siempre el limpiador me parece perfecto para lo que lo utilizo
18/08/2021 15:58

Jose L. opinión verificada

18/08/2021 15:58
revi star
Salvo error no puedo dar respuesta a su pregunta ya a fecha de hoy no he recibido dicho producto, a la espera del mismo muchas gracias.

Cuando los reciba me realizan las misma pregunta
11/08/2021 22:36

Raservicomp opinión verificada

11/08/2021 22:36
revi star
Buen material, excelente atención y entrega puntual.
15/07/2021 18:35

ANTONIO D. opinión verificada

15/07/2021 18:35
revi star
Pues me resulta difícil opinar puesto que hace ya una semana del pedido (8 de julio) pero NO he recibido nada y empieza a preocuparme. Les agradecería me dieran información al respecto. Gracias.
L
01/07/2021 19:41

LD R. opinión verificada

01/07/2021 19:41
revi star
En cuanto a ustedes, muy bien todo. La página web está todo bien, a la hora de localizar lo que buscas. Y rapidez en cuanto a la entrega. Gracias.
un saludo.
01/07/2021 19:40

LD R. opinión verificada

01/07/2021 19:40
revi star
Hola buenas tardes, el producto es de 10. Y la rapidez de ustedes también. Gracias. Un saludo.
M
03/05/2021 23:33

María I. opinión verificada

03/05/2021 23:33
revi star
Volvere a pedir mas productos.
03/05/2021 23:32

María I. opinión verificada

03/05/2021 23:32
revi star
Muy buen producto.
Mucho aroma.
15/03/2021 20:51

Hostal A. opinión verificada

15/03/2021 20:51
revi star
Todo ok. El envió a tardado casi 9 días
C
31/12/2020 20:23

Carla M. opinión verificada

31/12/2020 20:23
revi star
Me hubiera gustado recibir mail de confirmación de envio para saber cuando llebaba pero entrega muy rapida teniendo en cuenta que habia festivos de por medio.

Opiniones de Tienda Web Suministros Limpiadores

Tienda Web Suministros Limpiadores

Suministros Limpiadores, S.L.

Canarias, 45

Spain

Nuestras valoraciones

ventas@suministrossl.com;informatica@suministrossl
revi star 8.6
ventas@suministrossl.com;informatica@suministrossl
revi star 8.6