revi logo

Tienda Web Suministros Limpiadores

Reviews by Revi

Tienda Web Suministros Limpiadores

Reviews by Revi
A
04/06/2024 01:08

Abel P. opinión verificada

04/06/2024 01:08
revi star
El producto enviado no se correspondía con el pedido y al notificarlo por llamada telefónica a la oficina de Madrid se me atendió de muy mala forma por parte de un operario con muy mala educación que no admitía el error del envío y terminó gritando como un loco sin educación y colgando el telefono ....es inadmisible que tengan a alguien asi trabajando atendiendo llamadas , no sirve para ese trabajo , mejor en el almacen .
1/5
1 opiniones
04/06/2024 01:08

Abel P. opinión verificada

04/06/2024 01:08
revi star
El producto enviado no se correspondía con el pedido y al notificarlo por llamada telefónica a la oficina de Madrid se me atendió de muy mala forma por parte de un operario con muy mala educación que no admitía el error del envío y terminó gritando como un loco sin educación y colgando el telefono ....es inadmisible que tengan a alguien asi trabajando atendiendo llamadas , no sirve para ese trabajo , mejor en el almacen .
3/5
1 opiniones
01/06/2024 11:59

Yolanda J. opinión verificada

01/06/2024 11:59
revi star
No tiene el mismo olor que los primeros que compro mi madre aunque la botella es la misma, este no dura ni me gusta el olor.
La botella tampoco es la misma que la de la foto
Se ve un líquido más Oscuro y el que me han mandado es trasparente.
No lo volveré a comprar.
Gracias
5/5
1 opiniones
29/05/2024 10:57

ALBERTO P. opinión verificada

29/05/2024 10:57
revi star
Rápido y correcto. Producto muy bueno.
5/5
1 opiniones
09/05/2024 13:04

Anónimo opinión verificada

09/05/2024 13:04
revi star
Buen producto para mantemer el parket
A
02/11/2023 12:51

Anónimo opinión verificada

02/11/2023 12:51
revi star
Dispone de artículos de buena calidad
5/5
1 opiniones
02/11/2023 12:50

Anónimo opinión verificada

02/11/2023 12:50
revi star
Limpia bien y efectivamente no raya. Buen tamaño.
5/5
1 opiniones
02/11/2023 12:49

Anónimo opinión verificada

02/11/2023 12:49
revi star
Buena calidad, no deja pelusas
5/5
1 opiniones
11/09/2023 10:42

Francisco I. opinión verificada

11/09/2023 10:42
revi star
Todo correcto, califad y envío rápido
J
06/09/2023 11:55

Jose Luis C. opinión verificada

06/09/2023 11:55
revi star
Para la utilización que aplico el limpiador me parece perfecto, espero que para el futuro se mantenga de la misma manera
5/5
1 opiniones
06/09/2023 11:54

Jose Luis C. opinión verificada

06/09/2023 11:54
revi star
como siempre el limpiador me parece perfecto para lo que lo utilizo
18/08/2021 15:58

Jose L. opinión verificada

18/08/2021 15:58
revi star
Salvo error no puedo dar respuesta a su pregunta ya a fecha de hoy no he recibido dicho producto, a la espera del mismo muchas gracias.

Cuando los reciba me realizan las misma pregunta
11/08/2021 22:36

Raservicomp opinión verificada

11/08/2021 22:36
revi star
Buen material, excelente atención y entrega puntual.
15/07/2021 18:35

ANTONIO D. opinión verificada

15/07/2021 18:35
revi star
Pues me resulta difícil opinar puesto que hace ya una semana del pedido (8 de julio) pero NO he recibido nada y empieza a preocuparme. Les agradecería me dieran información al respecto. Gracias.
L
01/07/2021 19:41

LD R. opinión verificada

01/07/2021 19:41
revi star
En cuanto a ustedes, muy bien todo. La página web está todo bien, a la hora de localizar lo que buscas. Y rapidez en cuanto a la entrega. Gracias.
un saludo.

Opiniones de Tienda Web Suministros Limpiadores

Tienda Web Suministros Limpiadores

Suministros Limpiadores, S.L.

Canarias, 45

Spain

Nuestras valoraciones

ventas@suministrossl.com;informatica@suministrossl
revi star 4.3
ventas@suministrossl.com;informatica@suministrossl
revi star 4.3