revi logo
9.9/ 10

REMALLADORA ALFA 8707 PROFESIONAL

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.9/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

REMALLADORA ALFA 8707 PROFESIONAL

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.9/ 10 (92 Opiniones)
Reviews by Revi
A
15/09/2021 18:55

Ana María P. | verified review

15/09/2021 18:55
revi star
Ya la he probado y funciona fenomenal. No he utilizado todas las funciones, pero lo q he hecho hasta ahora ha ido genial, estoy muy contenta.
C
20/08/2021 11:45

Consolación R. | verified review

20/08/2021 11:45
revi star
El envío fue rápido la atención por la chica del teléfono también fue agradable y de momento el artículo funciona perfectamente
V
04/08/2021 19:17

Vanesa L. | verified review

04/08/2021 19:17
revi star
He probado un poquito esta remalladora y e de decir que va muy bien.esta es mi segunda remalladora.espero que me dure mucho tiempo
M
22/07/2021 23:16

Maria R. | verified review

22/07/2021 23:16
revi star
Entrega rápida y muy buen producto
n
01/07/2021 19:02

noelia v. | verified review

01/07/2021 19:02
revi star
Súper amables, te asesoran muy bien es la segunda maquina que compro, y los portes de un día para otro
Y
25/06/2021 21:17

Yamileth C. | verified review

25/06/2021 21:17
revi star
Muy buena la atención,
Y la entrega. EL producto
En buen estado. Les recomiendo
A
16/06/2021 19:48

Alexandra B. | verified review

16/06/2021 19:48
revi star
El envío rápido y muy atentos, resuelven dudas en un plis plas, ¡Así da gusto comprar! La maquina va de maravilla
N
23/05/2021 15:17

Natalia P. | verified review

23/05/2021 15:17
revi star
Todo muy bien vino rápido y todo en regla !! Lo recomiendo volveré a comprar !!!
R
08/05/2021 12:41

Rocio R. | verified review

08/05/2021 12:41
revi star
Es mi primera remalladora, pero estoy encantada con ella y después de enhebrarla unas cuantas veces, ya lo domino.
El envío fue rápido y sin problema, Daniel el vendedor muy buen profesional y eso lo agradezco, un saludo
S
15/04/2021 21:05

Soledad V. | verified review

15/04/2021 21:05
revi star
Estoy encantada con mi máquina remalladora. Lo primero es que me llego al día siguiente de la compra. La calidad de la máquina excelente

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00