revi logo

Funda de sofá elástica emilia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá elástica emilia

Reviews by Revi
P
19/07/2021 09:17

PedroC. verified review

19/07/2021 09:17
revi star
Se ajustan estupendamente y cubren el sofá por completo. Son, en una palabra, fantásticas.
Además, cuando llame por teléfono para requerir información, recibí un trato amable y muy profesional, recibiendo por mail, la información solicitada.
A
05/04/2021 15:59

Alicia-. verified review

05/04/2021 15:59
revi star
Queda perfecta, muy buena calidad.
A
11/01/2021 08:27

Anónimo verified review

11/01/2021 08:27
revi star
Funda de buena calidad
A
06/10/2020 18:57

Anónimo verified review

06/10/2020 18:57
revi star
Queda genial, buena calidad
M
15/09/2020 08:32

MariaG. verified review

15/09/2020 08:32
revi star
Me ha encantado , queda perfecta en el sofá y el tejido de muy buena calidad
G
22/07/2020 16:16

GUADALUPER. verified review

22/07/2020 16:16
revi star
Estoy plenamente satisfecha con mi funda, se adapta como un guante al sofá, parece nuevo y como es Roja le ha dado mucha alegría a mi salón, la recomiendo sin duda.
p
02/06/2020 08:55

pilarg. verified review

02/06/2020 08:55
revi star
Excelentes, el producto y el servicio
P
02/06/2020 07:54

Pirjo Helena M. verified review

02/06/2020 07:54
revi star
Compra perfecta, exactamente como prometieron. Entrega rápida y las sofás quedaron como nuevas. Recomiendo!
A
10/05/2020 13:21

AnaC. verified review

10/05/2020 13:21
revi star
Muy bien. Lo único que haría falta es instrucciones para montarla.
C
17/03/2020 14:10

Carmen-. verified review

17/03/2020 14:10
revi star
Estupenda, ha quedado genial!! Se adapta perfectamente al sofá 3 plazas.
Sólo tuve un pequeño problemilla: La funda trae un tensor elástico de color blanco que hay que pasarla por debajo de los cojines y supongo que ayuda mucho a que se adapte mejor, pero me encontré con una sorpresa y es que mi sofá tiene el asiento de una pieza, es decir, no se le levantan ni separan los cojines, por lo tanto el tensor me sobraba ya que impedía que se adaptara al asiento. Lo que hice es cortar el tensor, estiré bien la tela y la ajusté al sofá.
Para evitar que la funda se salga cuando nos sentamos, le he puesto unos rulos de espuma que se meten entre el asiento y los brazos y respaldo del sofá (los pedí por internet) ... y ha quedado de maravilla.
Estoy encantada. Por fín ese sofá de cuero ya no resulta tan frío y lo he cambiado de color.

Olvidaba decir que también compré tela del mismo tejido y color y he hecho la funda y cojines para una cama nido que está en la misma habitación. El conjunto ha quedado muy bien. Es una ventaja que el proveedor de la funda te facilite el comprar más tela aparte.
El pedido llegó en su plazo, bien embalado y todo correcto.
Repetiré.
J
01/10/2019 22:05

JosA. verified review

01/10/2019 22:05
revi star
Recibidas rápidamente. Fáciles de colocar. Muy buen resultado.
m
03/01/2018 13:38

miguel angelg. verified review

03/01/2018 13:38
revi star
Mal confeccionado el largo del brazo
A
01/04/2017 20:32

AmeliaA. verified review

01/04/2017 20:32
revi star
Color y tamaño adecuados, muy bien.
S
27/09/2021 10:17

SergiyS. verified review

27/09/2021 10:17
revi star
A capa é óptima, de muito boa qualidade. Os prazos cumpridos. Transporte muito bom. Produto chegou dentro do prazo previsto e em ótimo estado. Vou precisar mais uma igual, mas um pouco mais tarde (temos dois sofas e para ficar igual). Continuação de excelente trabalho!
L
03/12/2020 08:14

LiviaE. verified review

03/12/2020 08:14
revi star
Nous sommes très satisfaits de la housse que nous avons achetée. Nous avons du renvoyer les premières car nous nous étions trompés de couleurs.

Opiniones de Funda de sofá elástica emilia

Maxifundas

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7