revi logo

Maxifundas

Reviews by Revi

Maxifundas

MAXIFUNDAS

Reviews by Revi
M
07/04/2024 10:13

MAngeles Q. opinión verificada

07/04/2024 10:13
revi star
Me han atendido muy bien cuando llame para hacer una consulta. En seguida encontraron mi pedido y resolvieron mi consulta rápidamente. Al día siguiente recibí mi pedido. Muy satisfecha con su servicio. Haré más pedidos.
4.8/5
134 opiniones
ver todas >
07/04/2024 10:11

MAngeles Q. opinión verificada

07/04/2024 10:11
revi star
Muy buena calidad. Elegí el color beis y queda muy bien cubriendo mi sofá.
M
05/04/2024 15:49

MARIA EUGENIA D. opinión verificada

05/04/2024 15:49
revi star
En atención al cliente nos asesoraron también antes del encargo , y todo fue perfecto.
4.8/5
145 opiniones
ver todas >
05/04/2024 15:49

MARIA EUGENIA D. opinión verificada

05/04/2024 15:49
revi star
Sorprendidas gratamente. Las fundas han quedado incluso mejor de lo que esperábamos. Se adaptan muy bien, y eso que el sillón tenía una forma difícil.
Muy contentas con la compra.
4.6/5
254 opiniones
ver todas >
04/04/2024 19:03

ANA MARIA P. opinión verificada

04/04/2024 19:03
revi star
Son de muy buena calidad pero quedan cortas.
3/5
1 opiniones
01/04/2024 20:57

Josefa C. opinión verificada

01/04/2024 20:57
revi star
Realice la compra el día 14/03/24 y la recibí el 28/03/24, fue un poco lenta la recepción, pero mereció la pena, pues me quedaron muy bien las fundas de los cojines. Posiblemente repita la compra.
T
01/04/2024 20:46

Teresa R. opinión verificada

01/04/2024 20:46
revi star
El envío fue rápido ,y estaban muy bien empaquetadas
4.8/5
279 opiniones
ver todas >
01/04/2024 20:45

Teresa R. opinión verificada

01/04/2024 20:45
revi star
Me han quedado perfectas,se adaptan muy bien,y el tejido es de calidad.
4.8/5
279 opiniones
ver todas >
01/04/2024 19:40

llanos l. opinión verificada

01/04/2024 19:40
revi star
Se han adaptado muy bien
A
01/04/2024 02:26

Amelia M. opinión verificada

01/04/2024 02:26
revi star
El envío fue más rápido de lo que esperaba. Eso sí, a su punto de recogida que me supuso desplazarme 50 km de mi localidad.
5/5
2 opiniones
01/04/2024 02:24

Amelia M. opinión verificada

01/04/2024 02:24
revi star
A pesar de ser un sofá grande, la funda es fácil de colocar y cómoda. Espero que con los niños, nos ayude a proteger el sofá.
5/5
1 opiniones
01/04/2024 02:23

Amelia M. opinión verificada

01/04/2024 02:23
revi star
La funda es fácil de colocar. Es agradable al tacto y cómoda.
4.8/5
279 opiniones
ver todas >
25/03/2024 00:29

Ramon C. opinión verificada

25/03/2024 00:29
revi star
Buen servicio, embalaje y calidad de la tela...aun no la he colocado pero creo que servirá muy bien. Saludos.
Y
24/03/2024 19:30

Yolanda P. opinión verificada

24/03/2024 19:30
revi star
Todo estupendo, rapidez y fiabilidad
5/5
18 opiniones
24/03/2024 19:30

Yolanda P. opinión verificada

24/03/2024 19:30
revi star
El color caldera, muy acertado. Todo el salvasofás es de gran calidad

Opiniones de Maxifundas

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Spain

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7