revi logo

Menajeando.com

Reviews by Revi

Menajeando.com

Lideres en menaje de cocina | Menajeando | Somos fabricantes

Reviews by Revi
5/5
20 opiniones
ver todas >
20/06/2024 19:59

JOSE MARIA A. opinión verificada

20/06/2024 19:59
revi star
Mi experiencia de compra con Menajeando ha resultado muy positiva. En la medida que pueda necesitar algo de lo que tienen en su catálogo, no dudaré en realizar una nueva compra. Agradecido por su trato y seriedad. Un saludo.
5/5
2 opiniones
20/06/2024 14:39

Juana M. opinión verificada

20/06/2024 14:39
revi star
Atencion rápida y sin problemas
4.9/5
258 opiniones
ver todas >
19/06/2024 20:18

Angel Victor Villadangos Ruiz opinión verificada

19/06/2024 20:18
revi star
Todo el proceso de compra y envío, rápido. Producto de calidad. Muy agradecido. Felicitaciones.
4.9/5
258 opiniones
ver todas >
19/06/2024 16:15

Anónimo opinión verificada

19/06/2024 16:15
revi star
Genial. Me gusta mucho
4.9/5
82 opiniones
ver todas >
18/06/2024 15:52

FULGENCIO MIGUEL L. opinión verificada

18/06/2024 15:52
revi star
Perfecto 👌
5/5
1 opiniones
18/06/2024 13:01

David G. opinión verificada

18/06/2024 13:01
revi star
Excelente atención al cliente. El producto bueno pero seguiré comprando aquí por la genial atención recibida. Gracias.
5/5
5 opiniones
16/06/2024 17:57

Gloria Á. opinión verificada

16/06/2024 17:57
revi star
Como siempre, muy buena sartén
4.6/5
17 opiniones
ver todas >
16/06/2024 17:57

Gloria Á. opinión verificada

16/06/2024 17:57
revi star
La calidad de esta marca es magnífica
3.7/5
7 opiniones
14/06/2024 01:04

Anónimo opinión verificada

14/06/2024 01:04
revi star
Me gusta ,esta bien, pequeño pero bien
4.8/5
4 opiniones
14/06/2024 01:04

Anónimo opinión verificada

14/06/2024 01:04
revi star
Envio rápido
El productor es lo que publicitan
Bueno
4.9/5
57 opiniones
ver todas >
13/06/2024 23:50

Jose Manuel Banegas Banegas opinión verificada

13/06/2024 23:50
revi star
Todo perfecto
4.1/5
7 opiniones
10/06/2024 19:03

Juan Manuel G. opinión verificada

10/06/2024 19:03
revi star
No es la primera vez que realizó un pedido en menajendo y cada vez quedo más satisfecho, recomiendo todos su gran amplia gama de productos, muy profesionales
4/5
2 opiniones
09/06/2024 16:06

justo M. opinión verificada

09/06/2024 16:06
revi star
Es exactamente lo que quería, cuidandolas un poco y bajando la intensidad del fuego el cocinado sale perfecto. No me gusta el sistema de fijación del asa, se acaba siempre aflojando el tornillo y con movimiento que es muy molesto y hay que apretarlo continuamente.
4.9/5
21 opiniones
ver todas >
06/06/2024 20:55

JOSE LUIS D. opinión verificada

06/06/2024 20:55
revi star
Casi todo correcto, y me explico, el producto ha llegado en condiciones y el embalaje sin daños. Respecto al producto decir que lo acabo de recibir hoy y aún no lo he probado. No puedo decir lo mismo de la empresa de transportes SEUR la cual ha tenido demora en la entrega. Un pedido realizado el 30/5/2024 lo he recogido hoy día 6/6/2024, decían que la direccion era incorrecta y lo he tenido que recoger en un punto de recogida de SEUR (PICK-UP)
4/5
2 opiniones
06/06/2024 15:57

paz f. opinión verificada

06/06/2024 15:57
revi star
Ayer estrené la pequeña y por lo que tengo entendido, las sartenes sin antadherentes hay que calentarlas más antes de usarlas para que la comida no se pegue. Puse la sartén en el fuego de inducción y la dejé calentar (sin aceite obviamente). Hice la prueba de echar agua y cuando resbala como el mercurio se supone que está lista. Pero me dí cuenta que uno de los lados de la sartén se había puesto marrón por dentro y por fuera. Lo que no me gustó y me hace dudar de su calidad. Eso sí, no se pegó nada de lo que freí.

Opiniones de Menajeando.com

Menajeando.com

MENAJEANDO

MENAJEANDO S.L. C/ Elegarcu nº 8, 10 y 12 Cacicedo, Cantabria, España 39608

Spain

El mejor menaje de cocina. Amplia selección de menaje de cocina de las mejores marcas. ¡Descubre todos nuestros productos!! Menajeando.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9