revi logo

Menajeando.com

Reviews by Revi

Menajeando.com

Lideres en menaje de cocina | Menajeando | Somos fabricantes

Reviews by Revi
4.9/5
249 opiniones
ver todas >
11/04/2024 14:40

Junkal L. opinión verificada

11/04/2024 14:40
revi star
Muy buen producto!!! Muchas gracias
4.9/5
77 opiniones
ver todas >
10/04/2024 18:46

JOSE D. opinión verificada

10/04/2024 18:46
revi star
Fue muy rápido el envío, cuando me llego la olla venia con un asa roto, se lo comunique a menajeando y a los dos dias ya me llego a casa uno nuevo.
Lo único que les dije por wassat que ya me había llegado el asa de repuesto y que muchas gracias, pero no me contestaron.
4.9/5
135 opiniones
ver todas >
10/04/2024 13:54

LUIS ALBERTO R. opinión verificada

10/04/2024 13:54
revi star
Todo correcto,?se recibió muy pronto, y todo muy bien.
4.5/5
4 opiniones
09/04/2024 21:19

Josep E. opinión verificada

09/04/2024 21:19
revi star
Gran calidad y servicio rápido. Todo correcto según oferta. Mi esposa está muy contenta con las sartenes.
4.9/5
249 opiniones
ver todas >
09/04/2024 18:30

Ana A. opinión verificada

09/04/2024 18:30
revi star
Estupenda olla súper! Me encanta! La calidad muy buena,estoy muy contenta!
5/5
28 opiniones
ver todas >
09/04/2024 16:08

Puerto G. opinión verificada

09/04/2024 16:08
revi star
Envío rápido.
Precio y calidad excelentes
4.9/5
249 opiniones
ver todas >
09/04/2024 14:10

Anónimo opinión verificada

09/04/2024 14:10
revi star
Me gustó mucho calidad y precio.
4.4/5
47 opiniones
ver todas >
09/04/2024 12:54

Fátima A. opinión verificada

09/04/2024 12:54
revi star
Servicio de mensajería perfecto. Las sartenes perfectas, cumplen con la calidad esperada a muy buen precio.
4.9/5
249 opiniones
ver todas >
08/04/2024 21:59

Maria D. opinión verificada

08/04/2024 21:59
revi star
Encantada con el articulo
4.5/5
4 opiniones
08/04/2024 21:26

Enrique M. opinión verificada

08/04/2024 21:26
revi star
Las sartenes compradas son de buena calidad. La empresa que las tramita, Mensajeando.com, nefasta e irresponsables.
5/5
28 opiniones
ver todas >
08/04/2024 19:25

PEDRO C. opinión verificada

08/04/2024 19:25
revi star
TODO PERFECTO EN CUANTO AL PRODUCTO, LA INFORMACION Y EL ENVIO EN EL PLAZO PREVISTO
5/5
2 opiniones
08/04/2024 18:47

Ángel L. opinión verificada

08/04/2024 18:47
revi star
Todo rápido y buen precio
4.9/5
14 opiniones
08/04/2024 15:40

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 15:40
revi star
El pedido llegó en mal estado y se remplazó en 24 h. , gran atención postventa, se puede confiar
5/5
2 opiniones
08/04/2024 15:22

Micaela I. opinión verificada

08/04/2024 15:22
revi star
Compré este artículo que no tenía y estoy encantada con él. Además en la tienda son unos muy buenos profesionales. Me atendieron muy amablemente y el envío llegó en 24 horas. Sin duda volveré a comprar, en cuanto necesite alguna cosa de su tienda.!!
4.9/5
14 opiniones
07/04/2024 22:07

Anónimo opinión verificada

07/04/2024 22:07
revi star
Todo bien,ha llegado todo perfecto y en el tiempo previsto,merce la pena comprar en menajeando,gracias

Opiniones de Menajeando.com

Menajeando.com

MENAJEANDO

MENAJEANDO S.L. C/ Elegarcu nº 8, 10 y 12 Cacicedo, Cantabria, España 39608

Spain

El mejor menaje de cocina. Amplia selección de menaje de cocina de las mejores marcas. ¡Descubre todos nuestros productos!! Menajeando.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9