revi logo

Adaptador roscado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Adaptador roscado

Reviews by Revi
I
25/05/2024 02:50

Isabel Mar铆aC. opini贸n verificada

25/05/2024 02:50
revi star
Todo perfecto. H茅ctor muy amable en el trato.
Atenci贸n bastante r谩pida y eficiente.
Yo he comprado un filtro polarizado y algunas anillas para adaptar, y muy buen material.
Muchas gracias por ser honestos y muy claros.
Un saludo, especialmente a H茅ctor.. 馃憤
H
11/04/2024 23:22

HugoA. opini贸n verificada

11/04/2024 23:22
revi star
Perfeito para a minha fotografia
I
03/04/2024 17:50

Isabel Mar铆aC. opini贸n verificada

03/04/2024 17:50
revi star
Buenas tardes.. He comprado online una anilla adaptadora para mi lente, aun pendiente de recibir en mi domicilio.
El trato que he tenido, v铆a telef贸nica con H茅ctor, ha sido muy amable en todo momento, incluso me envi贸 un link, ya que yo me lie un poco, para que me fuera m谩s f谩cil solicitar el art铆culo.
De hecho, ten铆a ya muy buenas referencias de Kaser, de ah铆 mi decisi贸n a comprar con ustedes..
Estoy a la espera de que llegue mi pedido..
Muchas gracias H茅ctor por tu atenci贸n e informaci贸n con tdo lo que te preguntaba. Muy amable..
Un saludo
A
23/02/2024 14:01

An贸nimo opini贸n verificada

23/02/2024 14:01
revi star
La atenci贸n fant谩stica
J
16/02/2024 18:48

Javierd. opini贸n verificada

16/02/2024 18:48
revi star
Complemento para lentes de 95 mm.
R
23/12/2023 21:16

RosaS. opini贸n verificada

23/12/2023 21:16
revi star
Bien, en relaci贸n calidad precio.
F
13/12/2023 19:18

Francisco JavierD. opini贸n verificada

13/12/2023 19:18
revi star
El trato con Hector es especacular. Y todo el producto que ofrece es de primerra calidad.
Totalmente recomendable
A
11/12/2023 13:06

An贸nimo opini贸n verificada

11/12/2023 13:06
revi star
Perfecto tal cual lo esperado
V
12/11/2023 19:17

Vicented. opini贸n verificada

12/11/2023 19:17
revi star
excelente atenci贸n al cliente y rapidez en la entrega de los productos adquiridos, y muy satisfecho de los resultados obetenidos de dichos productos
G
07/11/2023 20:45

GotzonA. opini贸n verificada

07/11/2023 20:45
revi star
Atenci贸n y servicio impecable. El env铆o se alarg贸 m谩s de lo previsto, nada grave.
Muy recomendable.
J
05/09/2023 19:02

JorgeG. opini贸n verificada

05/09/2023 19:02
revi star
Todo perfecto, como siempre.
A
29/06/2023 09:42

AbelG. opini贸n verificada

29/06/2023 09:42
revi star
Muy buena la atenci贸n y la orientaci贸n por parte de los profesionales de DCamara. El env铆o lleg贸 en tiempo y perfecto. Repetir铆a sin dudarlo.
N
04/12/2022 13:02

NievesG. opini贸n verificada

04/12/2022 13:02
revi star
Lo mejor que he probado. Ning煤n tipo de vi帽eteo.
J
07/06/2022 22:36

Jose LuisC. opini贸n verificada

07/06/2022 22:36
revi star
Excelente acabado estos productos Kase
j
11/05/2022 12:38

juanM. opini贸n verificada

11/05/2022 12:38
revi star
Buen servicio y excelente seguimiento.

Opiniones de Adaptador roscado

dcamara.com

H茅ctor Gonz谩lez Gordo

c/ Pere III, 41

Badalona

08915

Ya seas fot贸grafo o vide贸grafo necesitas el mejor equipo para disfrutar de tu pasi贸n y conseguir el mejor resultado profesional.Si eres amante de la fotograf铆a de larga exposici贸n, de paisaje, retrato o macro y adem谩s tambi茅n te gusta filmar con accesorios de calidad, esta es tu web.Los fot贸grafos que empiezan, y tambi茅n los mas avanzados, podr谩n encontrar en esta web workshops y cursos con los mejores fot贸grafos Espa帽oles, desde viajes fotogr谩ficos hasta workshops dentro de Espa帽a.

Nuestras valoraciones

Atenci贸n al Cliente
revi star 4.9
Env铆o
revi star 4.9
Cantidad de cat谩logo
revi star 4.8

Horario de atenci贸n: 24h