revi logo

dcamara.com

Reviews by Revi

dcamara.com

DCAMARA | Tienda de accesorios fotográficos

Reviews by Revi
A
24/06/2024 12:50

Angel R. opinión verificada

24/06/2024 12:50
revi star
Servicio impecable con envío rápido y buena comunicación.
M
21/06/2024 20:33

Manuel G. opinión verificada

21/06/2024 20:33
revi star
Siempre que he comprado en DCamara he acabado muy satisfecho. La atención es siempre exquisita y el servicio cumple en todos los sentidos. Son muy rápidos en los envíos, incluso en los estándar, y cuando tienes alguna duda o por ejemplo a la hora de solicitar la factura, te lo solucionan en cuestión de minutos.

Siempre es una muy buen experiencia comprar aquí
5/5
47 opiniones
ver todas >
21/06/2024 20:31

Manuel G. opinión verificada

21/06/2024 20:31
revi star
Un producto excelente. Toda la comodidad de los filtros magnéticos, rápidos a la hora montar y usar y con una calidad altísima. Además, las marcas de color para distinguir los filtros son un extra muy interesante y el recubrimiento Wolverine hace que sean muy fáciles de limpiar.

He probado a sumar hasta tres filtros simultáneamente y no me han viñeteado, aunque he elegido un diámetro superior al de mi lente habitual (95mm en lugar de los 82 de la lente).

Por último, decir que el pack viene muy completo, con anillas externa e interna, y cuenta con una práctica funda de transporte con la que llevarlos y tenerlos siempre a mano se hace muy cómodo.

Totalmente recomendables
4.9/5
201 opiniones
ver todas >
21/06/2024 20:28

Manuel G. opinión verificada

21/06/2024 20:28
revi star
El producto en sí es de una excelente calidad y cumple con su función, aunque el precio para una simple anilla de metal con una rosca me parece algo elevado. De cualquier forma, es un artículo necesario para la mayoría y no se le puede poner otra pega.
J
20/06/2024 07:26

Jose Antonio C. opinión verificada

20/06/2024 07:26
revi star
Excelente atención y rápido envio
4.9/5
31 opiniones
ver todas >
20/06/2024 07:26

Jose Antonio C. opinión verificada

20/06/2024 07:26
revi star
Todo perfecto
4.9/5
201 opiniones
ver todas >
20/06/2024 07:26

Jose Antonio C. opinión verificada

20/06/2024 07:26
revi star
Todo perfecto
5/5
150 opiniones
ver todas >
17/06/2024 20:51

enric p. opinión verificada

17/06/2024 20:51
revi star
Todo correcto. Probé el polarizador la semana pasada en una sesión y me fue genial.
J
13/06/2024 08:08

Jose S. opinión verificada

13/06/2024 08:08
revi star
Complaciodo con la atención recibida de Hector, muy solicito y amable
4.9/5
18 opiniones
ver todas >
13/06/2024 08:08

Jose S. opinión verificada

13/06/2024 08:08
revi star
Buen filtro, quizá un poco caro.
R
11/06/2024 19:58

Rafael M. opinión verificada

11/06/2024 19:58
revi star
El servicio fue demasiado bueno. No soy de España, pero los compré durante un viaje que tuve a Madrid y únicamente tenía dos días para recibir el pedido. Me asesoraron muy bien y se aseguraron de que mi pedido llegaba a tiempo a mi hotel antes de continuar mi destino. Muy agradecido por eso
5/5
47 opiniones
ver todas >
11/06/2024 19:56

Rafael M. opinión verificada

11/06/2024 19:56
revi star
Se sienten de excelente calidad, aunque tengo que hacer más pruebas para ver resultados más detallados
F
10/06/2024 12:36

Francisco Javier A. opinión verificada

10/06/2024 12:36
revi star
Buen material y mejor servicio, con una gran rapidez y eficacia, y siempre con un servicio personalizado ejemplar.
A
07/06/2024 21:46

Anónimo opinión verificada

07/06/2024 21:46
revi star
Auténticos profesionales y sin duda alguna, mi tienda de referencia.
5/5
3 opiniones
07/06/2024 21:45

Anónimo opinión verificada

07/06/2024 21:45
revi star
Articulo inmejorable, supera con creces las expectativas sobre el mismo. En cuanto al servicio de DCAMARA, son unos auténticos profesionales en todos los sentidos. Y por ende, mi comercio de referencia.
Gracias por todo.

Opiniones de dcamara.com

dcamara.com

Héctor González Gordo

c/ Pere III, 41

Badalona

08915

Spain

Ya seas fotógrafo o videógrafo necesitas el mejor equipo para disfrutar de tu pasión y conseguir el mejor resultado profesional.Si eres amante de la fotografía de larga exposición, de paisaje, retrato o macro y además también te gusta filmar con accesorios de calidad, esta es tu web.Los fotógrafos que empiezan, y también los mas avanzados, podrán encontrar en esta web workshops y cursos con los mejores fotógrafos Españoles, desde viajes fotográficos hasta workshops dentro de España.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Cantidad de catálogo
revi star 4.8

Horario de atención: 24h