revi logo

Pelota montessori

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pelota montessori

Reviews by Revi
M
03/03/2024 16:49

MélissaD. opinión verificada

03/03/2024 16:49
revi star
Encuentro la pelota un poco grande pero si no está bien. Me gusta el tacto.
J
31/12/2023 09:29

José Luisd. opinión verificada

31/12/2023 09:29
revi star
Tamaño perfecto para el bebé.
G
20/12/2023 16:23

GinaW. opinión verificada

20/12/2023 16:23
revi star
Esta pelota es una maravilla para los ninos, corresponde totalmente a sus pequenas manos y presion. La he usado antes en otras escuelas.
L
08/08/2023 18:58

LidiaL. opinión verificada

08/08/2023 18:58
revi star
Me ha encantado y a mi pequeña también 😊
M
06/08/2023 08:50

MartaA. opinión verificada

06/08/2023 08:50
revi star
La pelota es muy bonita y parece de calidad, con buenos acabados. A mi hija de 6 meses le llama la atención. En la tienda hay 2 tamaños de este tipo de pelotas, este es el más grande, y se recomienda a partir de 6 meses en adelante.
E
30/07/2023 16:11

Eleonor B. opinión verificada

30/07/2023 16:11
revi star
Juguete perfecto para que mi peque juegue para incentivar el gateo
C
22/07/2023 14:13

CristinaS. opinión verificada

22/07/2023 14:13
revi star
Maravillosa pelota para bebés, tiene un tamaño grande y gruesos pliegues con diferentes texturas que hacen muy fácil y atractivo el agarre para las manos del bebé. Me encanta 100% recomendada!
S
04/02/2023 12:20

SEBASTIANR. opinión verificada

04/02/2023 12:20
revi star
El juguete ha llegado rápido i en perfectas condiciones. Era para un regalo i a los padre les ha gustado mucho.
M
04/01/2023 18:05

Maria SoleR. opinión verificada

04/01/2023 18:05
revi star
mi hijo tiene 5 meses y aún no la mira mucho :D pero espero, mientras tanto la miré yo y es de muy buena calidad!
D
30/06/2022 21:02

DiegoR. opinión verificada

30/06/2022 21:02
revi star
Es el juguete que más le gusta!
M
25/06/2022 16:18

MARIA JOSER. opinión verificada

25/06/2022 16:18
revi star
Ha sido verla y querer cogerla con las manos y pies jaja. Es suave, pesa muy poco y al moverla suena un cascabel que lleva dentro y eso junto con los colores que tiene la hace perfecta.
A
16/02/2022 18:08

AinhoaR. opinión verificada

16/02/2022 18:08
revi star
Me ha encantado!!! Acorde a las características
M
14/12/2021 23:34

M ÁngelesS. opinión verificada

14/12/2021 23:34
revi star
Unos colores muy vivos y una textura suave. Es grande y tiene buen agarre
M
20/10/2021 20:33

MeritxellG. opinión verificada

20/10/2021 20:33
revi star
Preciosa y muy grande! Nos lo pasaremos genial jugando
L
02/10/2021 16:15

LauraL. opinión verificada

02/10/2021 16:15
revi star
Nos ha encantado la pelota Montessori!! El peque no deja de desplazarse para cogerla

Opiniones de Pelota montessori

Montessori para todos

Montessori para todos

Camino Nuevo de Paterna 98 bajo

Valencia

46035

Encuentra en nuestra tienda el catálogo más completo de Material Montessori y vida práctica.
Sorpréndete con juguetes y educativos que llenarán de vida cualquier concepto!
Juega, navega y si tienes dudas, estamos a tu lado!

Nuestra tienda crece cada día, a tu lado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9