revi logo

Montessori para todos

Reviews by Revi

Montessori para todos

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
14/04/2024 15:58

ARCOS I. opinión verificada

14/04/2024 15:58
revi star
La llegada del pedido genial. El juguete todavía no lo ha recibido la interesada pero seguro que le encanta
10/10
5 opiniones
14/04/2024 15:57

ARCOS I. opinión verificada

14/04/2024 15:57
revi star
Le encantó al cumpleañero
Genial
10/10
5 opiniones
14/04/2024 11:30

angela C. opinión verificada

14/04/2024 11:30
revi star
Me ha gustado mucho el material. Vale, no es madera, pero tiene un pero y testura agradable y calidad precio me parece ideal
10/10
1 opiniones
14/04/2024 10:55

Inigo A. opinión verificada

14/04/2024 10:55
revi star
Ideal para lo que quiero
10/10
2 opiniones
13/04/2024 11:30

Roberto Jose B. opinión verificada

13/04/2024 11:30
revi star
Un juguete fantástico
10/10
10 opiniones
13/04/2024 09:30

ana p. opinión verificada

13/04/2024 09:30
revi star
Fantásticos puzzles, a mí alumnado les han encantado y son el complemento ideal para trabajar el ciclo de la vida de una planta y sus partes.
M
11/04/2024 18:26

Miriam D. opinión verificada

11/04/2024 18:26
revi star
El envío fue muy rápido y todo fue genial.
10/10
1 opiniones
11/04/2024 18:25

Miriam D. opinión verificada

11/04/2024 18:25
revi star
Muy blandito y suave, perfecto para bebés desde sus primeros días.
10/10
2 opiniones
11/04/2024 11:34

Rocío María L. opinión verificada

11/04/2024 11:34
revi star
Rapidez en el envío y sin problemas en la mercancía
Todo perfecto
V
09/04/2024 17:40

Virginia H. opinión verificada

09/04/2024 17:40
revi star
Todo estupendo salvo por el detalle del material de las lonas.
9.6/10
5 opiniones
09/04/2024 17:39

Virginia H. opinión verificada

09/04/2024 17:39
revi star
No me esperaba que fuera todo de plástico, había trabajado con otras que son como de terciopelo.
Respuesta de Montessori para todos
10/04/2024
La lona es de plástico, lo cual ayuda a que puedas usar sobre ella rotuladores lavables!!! dando mucho más juego! Eso si, tras su uso, hay que limpiar con un trapo húmedo.
Además, esta impresa en tinta ecológica.
J
07/04/2024 21:40

JANETH E. opinión verificada

07/04/2024 21:40
revi star
Envío rápido y puntual, tienen un sistema que te permite hacer un seguimiento permanente de tu pedido, . Lo que hemos comprado nos ha encantado, ideal para niños pequeños, por su tamaño y buena calidad.
Seguro volveremos a comprar aquí.
10/10
7 opiniones
07/04/2024 21:34

JANETH E. opinión verificada

07/04/2024 21:34
revi star
Genial, nos ha encantado, el material y el tamaño es perfecto.
9.8/10
16 opiniones
07/04/2024 21:34

JANETH E. opinión verificada

07/04/2024 21:34
revi star
Están perfectos, son gruesos y pequeños lo que hace que mi hija los use con mucha facilidad.
8/10
6 opiniones
07/04/2024 21:32

JANETH E. opinión verificada

07/04/2024 21:32
revi star
Es pequeño, pero está genial para las manos de mi hija. Buen material.

Opiniones de Montessori para todos

Montessori para todos

Montessori para todos

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9