revi logo

Estrellita la Valiente

Reviews by Revi

Estrellita la Valiente

Tienda de textil hogar y decoración infantil

Reviews by Revi
6/10
1 opiniones
04/04/2024 09:32

Anónimo opinión verificada

04/04/2024 09:32
revi star
Hola pues el pedido muy bien y rápido pero pongo 3 estrellas porque el envoltorio era una bolsa de basura literal. Creo que por lo que cuestan los cambiadores podrían currarse un poco más la presentación.
Gracias
Respuesta de Estrellita la Valiente
05/04/2024
Hola Carolina, agradecemos tu comentario que por supuesto observamos como constructivo en todo momento. Lamentamos que hayas percibido el embalaje como bolsa de basura, ya que en lo que pretendemos es envolver las colchonetas en todo momento con bolsas gruesas como para que estén lo suficientemente protegidas durante el transporte para evitar que durante el mismo estas se puedan estropear o sufran daños irreparables en el producto. No obstante de nuevo agradecemos tu crítica constructiva y lamentamos tu malestar al respecto.
6/10
2 opiniones
03/04/2024 16:31

Natalia F.

03/04/2024 16:31
revi star
Me ha encantado que se pueda desenfundar para poder lavar en la lavadora ,ademas el cuadro vichy es precioso, el tamaña y el color. A parte es muy cómodo lo estoy utilizando ahora en el embarazo y espero utilizarlo aun mas cuando nazca mi bebé.
M
03/04/2024 12:16

Marta C.

03/04/2024 12:16
revi star
Hice un pedido la semana pasada y aunque habia dias festivos me llegó bastante rapido, todo muy bonito y con los colores igual que en la web. Volveré a comprar
10/10
2 opiniones
02/04/2024 11:28

Teresa C.M.

02/04/2024 11:28
revi star
La habitación de mi hija parece otra con este vinilo, a mi me encanta y a ella le gusta mucho ver su habitación decorada como ella quería. La habitación parece otra
10/10
1 opiniones
02/04/2024 10:38

Cristina G. opinión verificada

02/04/2024 10:38
revi star
Precioso, tal cual la foto. El color es una pasada, y el material se ve muy bueno :)
10/10
1 opiniones
01/04/2024 10:13

Merce M. opinión verificada

01/04/2024 10:13
revi star
Molt bonica, a joc amb el llencol
A
01/04/2024 09:10

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 09:10
revi star
Servicio rápido y sin problemas
10/10
1 opiniones
01/04/2024 09:10

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 09:10
revi star
Muy útil para evitar que mi bebé se de la vuelta en la cama y además es bonito
A
01/04/2024 08:33

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 08:33
revi star
Llegó muy rápido, el servicio muy expedito, pero me queda pendiente recibir la alfombra. Gracias
10/10
2 opiniones
01/04/2024 08:31

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 08:31
revi star
Me ha encantado, es bello y perfecto! Estoy a la espera de la alfombra. Gracias
A
01/04/2024 07:06

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 07:06
revi star
El envío fue muy rápido y la atención al cliente muy buena. Descambiamos una de las cosas que compramos y estuvieron super atentas, manteniendo la comunicación telefónica hasta que se realizó el cambio y fueron muy amables. Mil gracias
10/10
1 opiniones
01/04/2024 07:04

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 07:04
revi star
Nos encanta el producto, es precioso y de muy buena calidad. Además hecho de manera artesana y en España
10/10
2 opiniones
01/03/2024 12:06

Carmen C.

01/03/2024 12:06
revi star
Nos ha llegado en el momento justo porque esta semana ha vuelto el fríio y esta noche mi hija ha dormido según dice super calentita. Muy recomendable
10/10
1 opiniones
08/02/2024 12:06

Anónimo opinión verificada

08/02/2024 12:06
revi star
Muy bonito, fácil de montar.
M
07/02/2024 15:53

Mercedes G.

07/02/2024 15:53
revi star
Compré varias cositas y la verdad es que he quedado encantada con todo, es verdad que al principio me asusté porque no me había llegado la alfombra, pero fue fallo mio porque en la web pone qeu llega mas tarde y yo no me di cuenta, pero cuando llamé me lo explicaron y en realidad me llegó antes de lo esperado. Sin duda volveré a comprar

Opiniones de Estrellita la Valiente

Estrellita la Valiente

Confecciones Silbe, s.l.

Pol.Ind. El Pla - C/Debanadores nº 3

Ontinyent

46870

Spain

Tienda de decoración infantil y textil. Diseños originales para la decoración de habitaciones infantiles, ropa de cuna y accesorios.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.1