revi logo

Pack "cabello bonito" champú + acondicionador sólidos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack "cabello bonito" champú + acondicionador sólidos

Reviews by Revi
L
10/07/2024 17:58

LuisaV. opinión verificada

10/07/2024 17:58
revi star
Excelente productos y trato
A
23/04/2024 10:22

Anónimo opinión verificada

23/04/2024 10:22
revi star
me gusta mucho mas el champú que el acondicionador, llevo poco tiempo usandolo
A
29/03/2024 20:20

Anónimo opinión verificada

29/03/2024 20:20
revi star
El champú y el acondicionador huelen muy bien momento de relajación,el acondicionador me deja el pelo brillante
A
12/03/2024 09:47

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 09:47
revi star
El acondicionador es un buen complemento para las puntas del cabello.
A
16/01/2024 11:26

Anónimo opinión verificada

16/01/2024 11:26
revi star
Me gusta, boalo a menudo y es práctico.
A mis nietas les ha encantado.
Melenas largas.
A
14/06/2023 09:04

Anónimo opinión verificada

14/06/2023 09:04
revi star
El champú me gusta mucho. No hace falta frotar mucho: saca espuma enseguida y tiene un perfume muy agradable. Con el acondicionador me está costando más encontrar el punto, pero igualmente el aroma es maravilloso, así como el color. Ambos se aclaran con facilidad. El pelo queda muy suelto y sedoso.
C
02/05/2023 08:45

CristinaB. opinión verificada

02/05/2023 08:45
revi star
El champú es una gozada. Muy fácil de aplicar. Saca mucha espuma. El acondicionador lo mismo. Los dos huelen de maravilla. Además el paquete era realmente bonito. En esta ocasión compré el producto para mí, pero lo he apuntado para futuros regalos.
M
14/11/2022 10:13

Maria del marP. opinión verificada

14/11/2022 10:13
revi star
Un gran pack. Tengo psoriasi y me Cuesta encontrar champus naturales a buen precio que suavicen tanto mi pelo como el cuero cabelludo y que no produzcan picores. Creo que "producto encontrado"
R
17/10/2022 16:14

Rocíod. opinión verificada

17/10/2022 16:14
revi star
Descubrí el champú y el gel en un hotel rural precioso en Elvillar. Me encantaron. Los recomiendo. El acondicionador sin no lo he probado.
A
12/04/2022 11:44

Anónimo opinión verificada

12/04/2022 11:44
revi star
Huelen estupendamente!
A
17/01/2022 09:43

Anónimo opinión verificada

17/01/2022 09:43
revi star
Tras probar muchos champús naturales por fin he encontrado el definitivo. Al tener el pelo un poco graso otros champús me dejaban el pelo como si lo tuviera sucio y en cambio con este me queda limpio y brillante.
M
27/12/2021 14:57

MONTSERRATL. opinión verificada

27/12/2021 14:57
revi star
Habia probado otros productos de Uvas Frescas y me encantaron, así que me he decidido por el pack para el pelo para probar. Envio rápido y una presentación, FANTASTICA. Estoy segura que volveré a comprarlos.
A
23/12/2021 11:18

Anónimo opinión verificada

23/12/2021 11:18
revi star
Me encanta
Mucha espuma, lava fenomenal y el lavado dura
M
21/12/2021 09:25

MaiteM. opinión verificada

21/12/2021 09:25
revi star
Son magníficos. Tenía un poco de dermatitis y ha sido empezar a usarlo y me ha ido muy bien. Hace mucha espuma y el pelo queda limpio.
Además, no se gasta tanto plástico y es más sostenible.

Opiniones de Pack "cabello bonito" champú + acondicionador sólidos

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9