revi logo

Matelas à mémoire de forme s40

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Matelas à mémoire de forme s40

Reviews by Revi
L
28/10/2022 18:26

LaurentL. verified review

28/10/2022 18:26
revi star
Très bon rapport qualité prix . Le fait qu’il soit déhoussable est un atout pour la durabilité.
R
10/08/2022 14:21

RégineB. verified review

10/08/2022 14:21
revi star
Super. Très confortable et belle qualité
E
27/07/2022 19:32

EricD. verified review

27/07/2022 19:32
revi star
Parfait comme toujours.... 3ème achat !!!!
C
23/12/2021 04:26

ClotildeA. verified review

23/12/2021 04:26
revi star
Deuxième matelas acheté ici, pas le même modèle que le premier.
Le premier après plusieurs années d'utilisation toujours aussi top. D'où ma confiance pour en prendre un deuxième.
Gestion de la commande, prix compétitif (en promo), délais de livraison annoncé respecté, réponse à un message avant livraison ultra rapide...très satisfaite.
Quant au matelas, ma fille est ravie!
Modèle ferme, c'est exactement ce dont elle avait besoin.
A
13/09/2021 09:27

Anonyme verified review

13/09/2021 09:27
revi star
Top! parfait pour dormir a deux sans etre derange par les mouvements de l'autre.
C
04/07/2021 10:37

ClaudeA. verified review

04/07/2021 10:37
revi star
Pour les matelas, nous ne les avons pas encore testés.
Pour le service commercial, nous sommes restés 15 jours sans nouvelles. Aucune réponses à 2 e-mails successifs . Le contact téléphonique a été très difficile.Part contre, l'entreprise de transport a été très efficace.
f
28/04/2021 19:53

fabricel. verified review

28/04/2021 19:53
revi star
bon matelas mais livraison prévu un mercredi et reçu le mardi déçu
s
06/04/2021 10:30

sabrinaG. verified review

06/04/2021 10:30
revi star
Super ! Commandé pour mes parents, très satisfaits. Soutien ferme comme indiqué.
Très bon produit.
E
12/03/2021 07:36

EliseM. verified review

12/03/2021 07:36
revi star
Nous sommes très satisfaits de notre achat. 2 matelas acheté chez Senso G. Attention ce modèle est très ferme.
L
11/03/2021 19:45

LineH. verified review

11/03/2021 19:45
revi star
Un rapport qualité prix imbattable, un grand confort et soulagement pour les problèmes de dos. C’est mon 2ème matelas acheté chez ce fournisseur sérieux que je recommande.
S
11/03/2021 12:57

SylvieM. verified review

11/03/2021 12:57
revi star
Même de différentes épaisseurs, ces matelas sont toujours très agréables et en bon rapport qualité prix.
Je recommande.
T
15/02/2021 12:49

TiffanyP. verified review

15/02/2021 12:49
revi star
Bon rapport qualité prix... très confortable!
T
27/12/2020 18:18

Thierry B. verified review

27/12/2020 18:18
revi star
Matelas de bonne qualité mais trop ferme, je regrette d’avoir choisi ce modèle, ayant acheté le même à mon fils il y a 2 ans celui ci est moins ferme pourtant modèle identique
b
20/12/2020 19:16

bernardd. verified review

20/12/2020 19:16
revi star
bonjour
le matelas est bien comme je le disais précédemment il aurait du etre un peu plus ferme.
cordialement

bernard Dureux
S
29/11/2020 21:18

SylvieM. verified review

29/11/2020 21:18
revi star
Matelas toujours aussi confortable, déjà le cinquième que je commande, j'en fais profiter toute ma famille. Super Rapport qualité prix

Avis sur Matelas à mémoire de forme s40

Matelas Senso G

Valence

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir les meilleurs matelas à mémoire de forme, avec de la mousse à mémoire de forme de haute qualité et aux meilleurs prix du marché.

Nos notes

Emballage
revi star 9.2
Service client
revi star 9.1