revi logo

Senso G

Reviews by Revi

Senso G

Reviews by Revi
24/03/2022 17:12

stephane f. verified review

24/03/2022 17:12
revi star
Le top! Excellent produit livré sans délai par un transporteur sérieux.
9.3/10
20/03/2022 18:49

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:49
revi star
4 ème matelas acheté ! De très bonne qualité !
Confort parfait pour un prix très raisonnable !
20/03/2022 18:47

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:47
revi star
Très bonne qualité
4 ème oreiller acheté !
9.2/10
20/03/2022 18:46

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:46
revi star
Très bien ! Très bonne qualité !
Livraison rapide et conforme
9.4/10
13/03/2022 18:15

Corinne R. verified review

13/03/2022 18:15
revi star
Bonjour, alors je ne sais pas trop quoi dire, car toutes les nuits , je me réveille car j'ai une barre en bas du dos, et j'ai extrêmement mal, mais je n'arrive pas à savoir si cela vient du matelas ou non..... Du coup je ne sais pas si il faut que je change de matelas, sachant que je ne veux pas d'un matelas à ressort.
Sinon le matelas est très beau, la livraison au top
8.8/10
09/03/2022 18:37

Antonio L. verified review

09/03/2022 18:37
revi star
Eu encomendei dois colchões com 190 cm x 140 cm e foram-me enviados dois colchões com 200 cm x 160 cm.
Answer from Senso G
11/04/2022
Estimado Senhor,
Obrigada pela sua consulta. Finalmente, vimos que você recebeu as medidas corretas
Melhores cumprimentos
9.3/10
09/03/2022 14:29

BORIS D. verified review

09/03/2022 14:29
revi star
Perfect! Absolutely perfect!!!
C
08/11/2016 01:05

CARLOS MAGNO M.

08/11/2016 01:05
revi star
Great Quality!!! Highly Recommended
28/11/2022 14:58

Carlos D. verified review

28/11/2022 14:58
revi star
Todo correcto y satisfecho con el colchón
9.4/10
27/11/2022 14:38

Anonymous verified review

27/11/2022 14:38
revi star
Excellent matelas avec confort optimal.
20/11/2022 16:26

Eric L. verified review

20/11/2022 16:26
revi star
Bon produit. Bonne qualité. Améliore mes problèmes cervicaux.
9.4/10
17/11/2022 06:34

Anonymous verified review

17/11/2022 06:34
revi star
Literie d'une excellente qualité.
16/11/2022 13:39

Alicia C. verified review

16/11/2022 13:39
revi star
Mi colchón es nuevo, pero muy firme. Con este topper descanso muchísimo mejor y ha solucionado mi problema. Es bastante envolvente. Estoy usando la parte de verano ahora, me gusta más. Es más fresca. Muy contenta con mi compra. Y el servicio de entrega, perfecto.
9.3/10
14/11/2022 15:03

Anonymous verified review

14/11/2022 15:03
revi star
Sur matelas de très bonne qualité et densité . Améliore grandement le confort de mon matelas que je trouvais un peu dur .Un vrai petit cocon .Envoi soigné et rapide .Je recommande .
9.3/10
07/11/2022 20:53

ana paula a. verified review

07/11/2022 20:53
revi star
Excelente o produto em si.
A entrega correu normalmente. Veio acomodado numa caixa que facilita imenso o seu manuseamento.
É bastante confortável.

Reviews of Senso G

Senso G

Valence

We are a company specializing in the sale of memory foam products and we present these in our online shop, we also sell excellent pillows & mattresses.

Our ratings

Packaging
revi star 9.2
Customer Service
revi star 9.1