revi logo

Senso G

Reviews by Revi

Senso G

Reviews by Revi
9/10
220 reviews
view all >
24/03/2022 17:12

stephane f. verified review

24/03/2022 17:12
revi star
Le top! Excellent produit livré sans délai par un transporteur sérieux.
9.3/10
115 reviews
view all >
20/03/2022 18:49

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:49
revi star
4 ème matelas acheté ! De très bonne qualité !
Confort parfait pour un prix très raisonnable !
10/10
7 reviews
20/03/2022 18:47

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:47
revi star
Très bonne qualité
4 ème oreiller acheté !
9.3/10
11 reviews
20/03/2022 18:46

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:46
revi star
Très bien ! Très bonne qualité !
Livraison rapide et conforme
9.4/10
103 reviews
view all >
13/03/2022 18:15

Corinne R. verified review

13/03/2022 18:15
revi star
Bonjour, alors je ne sais pas trop quoi dire, car toutes les nuits , je me réveille car j'ai une barre en bas du dos, et j'ai extrêmement mal, mais je n'arrive pas à savoir si cela vient du matelas ou non..... Du coup je ne sais pas si il faut que je change de matelas, sachant que je ne veux pas d'un matelas à ressort.
Sinon le matelas est très beau, la livraison au top
8.8/10
36 reviews
view all >
09/03/2022 18:37

Antonio L. verified review

09/03/2022 18:37
revi star
Eu encomendei dois colchões com 190 cm x 140 cm e foram-me enviados dois colchões com 200 cm x 160 cm.
Answer from Senso G
11/04/2022
Estimado Senhor,
Obrigada pela sua consulta. Finalmente, vimos que você recebeu as medidas corretas
Melhores cumprimentos
9.5/10
75 reviews
view all >
09/03/2022 14:29

BORIS D. verified review

09/03/2022 14:29
revi star
Perfect! Absolutely perfect!!!
C
08/11/2016 01:05

CARLOS MAGNO M.

08/11/2016 01:05
revi star
Great Quality!!! Highly Recommended
9.8/10
65 reviews
view all >
28/02/2024 13:22

Javier G. verified review

28/02/2024 13:22
revi star
Despues de un mes de uso, mis dolores de espalda han mejorado aunque no han desaparecido, pero puedo dormir tranquilamente.
Muchas gracias por la atención recibida.
10/10
2 reviews
28/02/2024 12:04

Consuelo S. verified review

28/02/2024 12:04
revi star
Muy comodo satisfecha.
9.7/10
6 reviews
28/02/2024 12:03

Consuelo S. verified review

28/02/2024 12:03
revi star
Muy satisfechos con colchon y almohadas.
9.8/10
65 reviews
view all >
28/02/2024 10:54

Maite M. verified review

28/02/2024 10:54
revi star
Es fabuloso. Como siempre todo genial
9.6/10
20 reviews
27/02/2024 18:43

ramon j. verified review

27/02/2024 18:43
revi star
igualmente bien del momento me conviene
9.8/10
65 reviews
view all >
27/02/2024 18:42

ramon j. verified review

27/02/2024 18:42
revi star
perfecto todo bien . El colchóncito topper S 5 no es lo suficientemente grueso, debería ser de 9 o 10 cm y hubiera quedado perfecto, cumple bien su misión pero la compra me conviene.
10/10
9 reviews
27/02/2024 13:37

Anonymous verified review

27/02/2024 13:37
revi star
super achat, très confortable. je l avais essayé dans un gîte et finalement acheté pour la maison.

Reviews of Senso G

Senso G

Inhaco S.L

Valence

We are a company specializing in the sale of memory foam products and we present these in our online shop, we also sell excellent pillows & mattresses.

Our ratings

Packaging
revi star 9.2
Customer Service
revi star 9.1