revi logo

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.832 Reviews)
Reviews by Revi

Senso G

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.1/ 10 (3.832 Reviews)
Reviews by Revi
C
08/11/2016 01:05

CARLOS MAGNO M. | verified review

08/11/2016 01:05
revi star
Great Quality!!! Highly Recommended
9.4/10
revi star
26/07/2021 14:33

FRANCOISE R. | verified review

26/07/2021 14:33
revi star
Lorsque l'on a dormi avec ces oreillers on ne peut plus s'en passer.
C'est la deuxième paires d'oreillers achetée.
9.3/10
revi star
25/07/2021 14:49

alain v. | verified review

25/07/2021 14:49
revi star
Très bien mais on avait déjà commandé des matelas chez vous et on en est tres content
9.3/10
revi star
21/07/2021 16:39

Anonymous | verified review

21/07/2021 16:39
revi star
Buena almohada . Me gustaría que tambien la hubiera de tamaño menor , como la anterior de Aloe Vera . La atención al cliente excepcional tanto en amabilidad como en eficacia .

Products purchased

9.5/10
revi star
21/07/2021 16:35

Maite M. | verified review

21/07/2021 16:35
revi star
Estamos muy satisfechos con el Colchón Viscoelástico S100 Plus. Así como, con la empresa de transporte que nos trajo el paquete.
20/07/2021 12:35

Yves L. | verified review

20/07/2021 12:35
revi star
C'est mon deuxième matelas senso acheté il y a deux ans pour le premier je suis toujours très content du confort et des nuits relaxante quil me procure jai donc acheter un nôtre matelas pour mon domicile secondaire à l'heure actuelle je n'e l ai pas tester car il et dans son emballage en attente de l'utiliser (la semaine prochaine ) mais je crois que je ne serai pas déçu comment pour l'autre. Cordialement yves.
9.2/10
revi star
19/07/2021 14:50

emmanuelle d. | verified review

19/07/2021 14:50
revi star
Tout est parfait
le surmatelas très confortable et la livraison ultra rapide
Je suis ravie
9.3/10
revi star
15/07/2021 15:48

Michel S. | verified review

15/07/2021 15:48
revi star
Bien c’est notre 2e paire de matelas chez vous
9.3/10
revi star
13/07/2021 17:48

pascal d. | verified review

13/07/2021 17:48
revi star
excellent produit a conseiller vivement
12/07/2021 15:12

Paqui M. | verified review

12/07/2021 15:12
revi star
Hace unos meses compramos un colchón que resultó ser muy duro a pesar de tener 4 cm de viscoelástica provocándonos molestias en hombros y espalda, estuve unos días comparando las características de los toppers en varias webs y finalmente me convenció el vuestro por tener 2 caras ,una para invierno y otra para verano y ser totalmente desenfundable, además la funda se separa totalmente en dos que facilita su lavado.
Nuestras molestias han cesado y de momento muy contentos con la compra!

Reviews of Senso G

Senso G

Valence

We are a company specializing in the sale of memory foam products and we present these in our online shop, we also sell excellent pillows & mattresses.

Ratings by functionality

Packaging
revi star 10
Customer Service
revi star 10