revi logo

Senso G

Reviews by Revi

Senso G

Reviews by Revi
9/10
220 reviews
view all >
24/03/2022 17:12

stephane f. verified review

24/03/2022 17:12
revi star
Le top! Excellent produit livré sans délai par un transporteur sérieux.
9.3/10
115 reviews
view all >
20/03/2022 18:49

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:49
revi star
4 ème matelas acheté ! De très bonne qualité !
Confort parfait pour un prix très raisonnable !
10/10
7 reviews
20/03/2022 18:47

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:47
revi star
Très bonne qualité
4 ème oreiller acheté !
9.3/10
11 reviews
view all >
20/03/2022 18:46

sebastien g. verified review

20/03/2022 18:46
revi star
Très bien ! Très bonne qualité !
Livraison rapide et conforme
9.4/10
103 reviews
view all >
13/03/2022 18:15

Corinne R. verified review

13/03/2022 18:15
revi star
Bonjour, alors je ne sais pas trop quoi dire, car toutes les nuits , je me réveille car j'ai une barre en bas du dos, et j'ai extrêmement mal, mais je n'arrive pas à savoir si cela vient du matelas ou non..... Du coup je ne sais pas si il faut que je change de matelas, sachant que je ne veux pas d'un matelas à ressort.
Sinon le matelas est très beau, la livraison au top
8.8/10
36 reviews
view all >
09/03/2022 18:37

Antonio L. verified review

09/03/2022 18:37
revi star
Eu encomendei dois colchões com 190 cm x 140 cm e foram-me enviados dois colchões com 200 cm x 160 cm.
Answer from Senso G
11/04/2022
Estimado Senhor,
Obrigada pela sua consulta. Finalmente, vimos que você recebeu as medidas corretas
Melhores cumprimentos
9.5/10
76 reviews
view all >
09/03/2022 14:29

BORIS D. verified review

09/03/2022 14:29
revi star
Perfect! Absolutely perfect!!!
C
08/11/2016 01:05

CARLOS MAGNO M.

08/11/2016 01:05
revi star
Great Quality!!! Highly Recommended
9.7/10
65 reviews
view all >
25/06/2024 10:47

christine l. verified review

25/06/2024 10:47
revi star
contente du matelas . Reçu en bon état emballage idem .
9.7/10
76 reviews
view all >
24/06/2024 19:00

Juan D. verified review

24/06/2024 19:00
revi star
Desde el primer día nos hemos adaptado bien, es muy confortable y a falta de mas tiempo de uso, todo ha ido perfecto.
9.5/10
76 reviews
view all >
20/06/2024 13:38

Anonymous verified review

20/06/2024 13:38
revi star
Bonjour, Esta muy contenta 😊cordialmente
9.8/10
12 reviews
view all >
19/06/2024 16:40

Cristóbal C. verified review

19/06/2024 16:40
revi star
Buen pad para el ratón del ordenador, aunque no lo uso mucho
9.9/10
14 reviews
view all >
19/06/2024 16:39

Cristóbal C. verified review

19/06/2024 16:39
revi star
Almohada cómoda con una funda excelente.
9.7/10
76 reviews
view all >
19/06/2024 16:38

Cristóbal C. verified review

19/06/2024 16:38
revi star
Colchón muy cómodo pero firme a la vez. Su firmeza evita que te despierte el levantar de tu pareja. Se duerme mejor. Excelente calidad-precio. Lo volvería a comprar y tendré en cuenta está marca cuando sea necesario su cambio, que espero que tarde.
9.3/10
3 reviews
19/06/2024 16:31

Cristóbal C. verified review

19/06/2024 16:31
revi star
Almohada cómoda y bien diseñada tanto para dormir de lado o boca arriba. Quizá cambiaría el tejido de la funda por otro que no le salgan bolas.

Reviews of Senso G

Senso G

Inhaco S.L

Valence

We are a company specializing in the sale of memory foam products and we present these in our online shop, we also sell excellent pillows & mattresses.

Our ratings

Packaging
revi star 9.2
Customer Service
revi star 9.1