revi logo

Senso G

Reviews by Revi
9.6/10
61 opiniones
ver todas >
26/05/2024 17:03

Stephan b. opinión verificada

26/05/2024 17:03
revi star
J'avais mal au dos sur mon ancien matelas. Avec le nouveau mon mail de dos a disparu totalement. Super matelas.
10/10
16 opiniones
ver todas >
25/05/2024 17:47

Carmen B. opinión verificada

25/05/2024 17:47
revi star
Se ajusta bastante bien
10/10
6 opiniones
25/05/2024 17:47

Carmen B. opinión verificada

25/05/2024 17:47
revi star
Buena relación calidad-precio
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
09/05/2024 17:59

Judit G. opinión verificada

09/05/2024 17:59
revi star
Excelente colchón, no es el único que he comprado, hace ya varios años he comprado para mi, mi madre y mi hija. Este nuevo modelo es comodisimo y muy fresco.
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
09/05/2024 15:03

Anónimo opinión verificada

09/05/2024 15:03
revi star
Todo correcto, rápido y el producto cumple las expectativas
10/10
6 opiniones
08/05/2024 18:10

Jesus Maria S. opinión verificada

08/05/2024 18:10
revi star
Buen acabado,.Calidad precio bueno.
9.8/10
12 opiniones
ver todas >
08/05/2024 18:07

Jesus Maria S. opinión verificada

08/05/2024 18:07
revi star
Muy cómoda y adaptable
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
08/05/2024 11:07

Anónimo opinión verificada

08/05/2024 11:07
revi star
No he dormido aún en él, pero se nota consistente y "duro", que es lo que buscaba. Espero que continúe así a pesar del uso
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
06/05/2024 13:11

Pedro A. opinión verificada

06/05/2024 13:11
revi star
Entrega rápida y después de unos 15 días estamos encantados con la compra, muy recomendable para mejorar tu descanso.
10/10
2 opiniones
06/05/2024 12:14

Silvia o. opinión verificada

06/05/2024 12:14
revi star
Muy bien
Soy cliente de hacen años
Del topper me esperaba una funda mejor
La que hay es una telilla muy finita
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
04/05/2024 09:44

Anónimo opinión verificada

04/05/2024 09:44
revi star
Ya llevo años pidiendo estos colchones para mi los mejores a un precio asequible. Llevo 3 pedidos. También los recomendé a mi familia y ellos han comprado. Además han sido muy rápidos, en menos de 48 h. Gracias
9.8/10
12 opiniones
ver todas >
04/05/2024 09:44

Anónimo opinión verificada

04/05/2024 09:44
revi star
Excelente almohada!!! Es buena, bonita y barata, no se puede pedir más. Entrega rápida en menos de 48 horas
9.8/10
67 opiniones
ver todas >
02/05/2024 15:14

Maria Angel d. opinión verificada

02/05/2024 15:14
revi star
Lo elegí por los comentarios positivos y lo compré para salvar un colchón nuevo demasiado duro. He vuelto ha dormir, de momento perfecto. Me da la sensación que perderá pronto el grosor , pero de eso opinaré más tarde.
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
30/04/2024 11:03

David M. opinión verificada

30/04/2024 11:03
revi star
Fenomenal, excelente colchón
9.7/10
69 opiniones
ver todas >
30/04/2024 10:26

Daniel C. opinión verificada

30/04/2024 10:26
revi star
Todo perfecto el único problema que la funda del colchon vino manchada justamente en el centro de la funda.

Opiniones de Senso G

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.1