revi logo

Senso G

Reviews by Revi
4.9/5
15 opiniones
ver todas >
11/07/2024 17:27

CHRISTELLE D. opinión verificada

11/07/2024 17:27
revi star
Je ne l’aurai pas achete s’il ne m’avait pas ete offert. Cependant, je n’arriverai plus a m’en separer. Bonne qualite de gel et tissus.
4.6/5
17 opiniones
ver todas >
11/07/2024 17:26

CHRISTELLE D. opinión verificada

11/07/2024 17:26
revi star
Toujours aussi confortable, livre dans les temps, emballage parfait.
4.9/5
15 opiniones
ver todas >
11/07/2024 16:58

JEAN-CLAUDE D. opinión verificada

11/07/2024 16:58
revi star
Excellent tapis de souris avec mousse au poignet.
4.8/5
67 opiniones
ver todas >
11/07/2024 16:56

JEAN-CLAUDE D. opinión verificada

11/07/2024 16:56
revi star
Produit d'excellente qualité et rapidement envoyé. Le matelas est de grande épaisseur et plutôt ferme. Déhoussable c'est un vrai plus, même si les draps (normaux ou housses) glissent un peu dessus. Un vrai moment de sommeil.
4.9/5
16 opiniones
ver todas >
08/07/2024 19:32

Anónimo opinión verificada

08/07/2024 19:32
revi star
Muy cómoda. Ideal. Quizá algo baja. Pero estamos contentos con la compra.
4.8/5
67 opiniones
ver todas >
04/07/2024 21:34

jean-pierre c. opinión verificada

04/07/2024 21:34
revi star
Muy bien et confortable
4.8/5
65 opiniones
ver todas >
04/07/2024 17:22

jean-pierre c. opinión verificada

04/07/2024 17:22
revi star
Super matelas, livré rapidement
4.8/5
81 opiniones
ver todas >
03/07/2024 23:36

Anónimo opinión verificada

03/07/2024 23:36
revi star
Excelente colchón. Hace más de 10 años que compré mi primer colchón y he vuelto a comprar varios. Tambien han comprado mis familiares
4.9/5
29 opiniones
ver todas >
03/07/2024 19:38

ANGELIQUE D. opinión verificada

03/07/2024 19:38
revi star
Les meilleurs du marché!
Les oreillers mais quelle merveille!
Plus de douleurs aux cervicales
Merci
4.8/5
65 opiniones
ver todas >
03/07/2024 19:37

ANGELIQUE D. opinión verificada

03/07/2024 19:37
revi star
Je suis une fidèle cliente depuis des années des matelas et oreillers sensible g!
Me concernant, je n’ai jamais trouvée de produits à la hauteur de ceux ci.
Même mes oreillers nous ont permis de régler des problèmes de douleurs cervicales que nous avions depuis des années à cause d’oreiller trop bah pas assez dense.
Merci continuez
4.8/5
81 opiniones
ver todas >
02/07/2024 08:03

Mercedes P. opinión verificada

02/07/2024 08:03
revi star
Lo compré motivada por los buenos comentarios y videos. En mi caso, no tiene la suficiente firmeza para mi espalda y ahora pienso que no fue la mejor elección. Si no tienes problemas de espalda seguramente sea un buen colchón.
4.8/5
81 opiniones
ver todas >
01/07/2024 22:05

Enrique U. opinión verificada

01/07/2024 22:05
revi star
Muy bueno y muy cómodo
4.8/5
81 opiniones
ver todas >
27/06/2024 21:16

Marta G. opinión verificada

27/06/2024 21:16
revi star
Perfecto, como siempre es el 5 colchón que compro y estoy súper contenta con el producto y con el servicio
4.9/5
15 opiniones
ver todas >
27/06/2024 21:15

Marta G. opinión verificada

27/06/2024 21:15
revi star
Gracias por el detalle
4.9/5
16 opiniones
ver todas >
27/06/2024 21:15

Marta G. opinión verificada

27/06/2024 21:15
revi star
Increíble!!!! Me encanta

Opiniones de Senso G

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 4.6
Atención al cliente
revi star 4.5